Нет волос на затылке - РАХИТ?!

Stranger

чаёвничаю...
Рыжая, мдя... блин, что у нас за страна такая, что даже за врачами все проверять надо :diablo:

Рыжая

New member
Да-) я такая-)))))))))) :crazy:
Нужно было самой ехать и просить показать анализ и переспрашивать у врача раз 10, тогда бы и был толк, а так - медсстру послушала, которая действительно, пока добежала - все перепутала.... :aggressive:

Natic

New member
Девушки вот блин а я своей вит Д даю, правда где-то получается раз в неделю, т.к. забываю, а тут начиталась пошла в поликлинику, попросила направление на анализ, а врач мне и говорит: я помню вашу девочку все нормально, давайте витаминку, а я ей говорю: может там переизбыток, а она рогом уперлось и тылдычит все нормально-все нормально и не дала :blink:

Shy

Тихий омут
Мне кажется лысинка на затылке не может быть однозначным показателем рахита. точнее это совсем не показатель. Почти у всех детей от -того что они постоянно лежат волосики вылёживаются (они ведь мягкие ещё как пух). Станет больше сидеть, ползать- зарастёт затылок

Shy

Тихий омут
раз в неделю - это нормально. Мне моя варчиха сказала давать по капле раз в три дня. Я даю раз в неделю. Всё тип-топ.

Natic

New member
Про волосики на затылке: я посмотрела в поликлинике, так она у ВСЕХ маленьких деток в одном месте и по виду одинаковая, ну не может у всех у них быть рахит :big boss:

Shy

Тихий омут
Natic, я ж про то и говорю- дети в этом возрасте в основном ещё лежат на спинке вылёживаются волосики у них на затылке тоненькие ведь. И у нас так было-лысина ещё та нол на рахита совсем не был похож

Stranger

чаёвничаю...
Вот и наша лысинка стала зарастать! :)
И у нас так было-лысина ещё та но на рахита совсем не был похож
Во-Во. Наш парниша тоже не рахитика ну ни как... а врачу главное нет волос! :diablo: зла на них не хватает...

Shy

Тихий омут
Stranger, странный врач тогда у вас. Может это не врач :blink: ? Если лысина у него точный определитель рахита??????

Stranger

чаёвничаю...
SLADENKI SLONIK, может и не врач, документов не спрашивала :biggrin:
Один только вывод: за всеми врачами нужно следить и проверять! :big boss:

Yasemin

Keep Smiling!
Это не рахит- это МЕСТО ДЛЯ ПОЦЕЛУЕВ!!!! По-моему, оно такое имееится у многих совершенно нормальных деток...

Stranger

чаёвничаю...
Yasemin, как это я сразу не догадалась, хотя очень часто использую по назначению :biggrin:

Сверху