Вся так называемая "женская хитрость" (или мудрость, другие говорят, называйте как хотите), шита белыми нитками и мужчины не настолько тупы, чтобы не видеть заискивания и попытки жены засунуть в ...опу чувство собственного достоинства, "был бы милый рядом", и тогда они начинают долго ипать мозги, "не могут сделать выбор, любят детей, любят и жену, и её тоже, никак не определяются". А менталитет наших женщин таков, что лучше плохенький, какой-никакой, но свой. И это длится годами (вы написали 5 лет).А вы видимо не вникли в суть....вникайте, пока не поздно!!!!!!!!!!!!!
во первых, я не отношусь к числу женщин, которые целуют задницы своих мужей, а во вторых нужно знать за что и за кого бороться. 5 лет на помойку???? О таких 5 годах как были у меня- мечтает любая женщина.По-моему, это были 5 лет унижений и страха, 5 выброшенных на помойку лет, которые вполне могли быть счастливыми, если бы Вы поступили иначе, а не "борлись", применяя Вашу женскую "хитрость"
знакомомуж вечером фразу сказал.... за день я ее обдумала 15 раз.... перевернула раз 20 в неправельную сторону и вечером скандал.... (самое смешное, что муж и забыл уже о фразе, поступке....., а я скандалю)....
Вся так называемая "женская хитрость" (или мудрость, другие говорят, называйте как хотите), шита белыми нитками и мужчины не настолько тупы, чтобы не видеть заискивания и попытки жены засунуть в ...опу чувство собственного достоинства, "был бы милый рядом", и тогда они начинают долго ипать мозги, "не могут сделать выбор, любят детей, любят и жену, и её тоже, никак не определяются". А менталитет наших женщин таков, что лучше плохенький, какой-никакой, но свой. И это длится годами (вы написали 5 лет).
Ну и как? Это были счастливые 5 лет жизни?
По-моему, это были 5 лет унижений и страха, 5 выброшенных на помойку лет, которые вполне могли быть счастливыми, если бы Вы поступили иначе, а не "борлись", применяя Вашу женскую "хитрость". Я не хочу жить в состоянии борьбы. Также я понимаю, что никто и не от чего не застрахован, поэтому не могу сказать, что со мной такого не произойдёт, НО если и произойдёт я "хитрить" и дуть в ...опу не стану.
О майн Гот... сдаюсь, либо это "трудности перевода" (я так непонятно изъясняюсь?), либо троллинг...То как вы перевернули мое высказывание, вижу, что у вас ...не все хорошо, человек у которого все хорошо, не может думать как вы.
А я бы жалела. Особенно о потраченном времени.и я не жалею о потраченом времени, силах, слезах, нервах... все в наших руках...
Забудьте про гордасть (ну конечно в разумных приделах), попробуйте понять, что его гложит,
Грустно жить, "спасая" брак.у меня ушло три с половиной года, чтобы спасти брак, у нас все хорошо, но чего это стоило...