нет взаимопонимания, что делать????

Лучик

Well-known member
Valdemar, здорово!)))))))
вот только зря ты так, совсем откровенно, это ведь чтобы семью спасать, этому еще и обучаться надо, очень видимо важная и ценная штука. А ты...обозвал "хитрожопостью"

Valdemar

скромный мальчег
Лучик, ...спасение утопающих - известно чьих рук дело :))), главное при этом расширять сферу общего, а не каждый своего частного :))).

Summertime

I don't belong here
А вы видимо не вникли в суть....вникайте, пока не поздно!!!!!!!!!!!!!
Вся так называемая "женская хитрость" (или мудрость, другие говорят, называйте как хотите), шита белыми нитками и мужчины не настолько тупы, чтобы не видеть заискивания и попытки жены засунуть в ...опу чувство собственного достоинства, "был бы милый рядом", и тогда они начинают долго ипать мозги, "не могут сделать выбор, любят детей, любят и жену, и её тоже, никак не определяются". А менталитет наших женщин таков, что лучше плохенький, какой-никакой, но свой. И это длится годами (вы написали 5 лет).
Ну и как? Это были счастливые 5 лет жизни?
По-моему, это были 5 лет унижений и страха, 5 выброшенных на помойку лет, которые вполне могли быть счастливыми, если бы Вы поступили иначе, а не "борлись", применяя Вашу женскую "хитрость". Я не хочу жить в состоянии борьбы. Также я понимаю, что никто и не от чего не застрахован, поэтому не могу сказать, что со мной такого не произойдёт, НО если и произойдёт я "хитрить" и дуть в ...опу не стану.

Asya

New member
Все мужчины после свадьбы меняются 0)))) Та же штука, то же недопонимание, хитростями не пользовалась, просто раньше, "до" ребенка-замужества были встречи-буськи-прогулки, а сейчас игры в куклы, кулинарный техникум и уборщицу, стало меньше времени на "помыть голову", ну и соответсвенно, меньше улыбок на лице, а больше просьб и недовольства мужниным мягко говоря пофигизмом, а в ответ "ты до свадьбы такая не была". А-а-а, уже даже не смешно, забила я на это взаимопонимание, лучше с ре лишний час поиграть, чем грузиться.

ой, так это я к тому, что советы про "найти интерес" действительно действуют. Не для улучшения взаимопонимания конечно, но для нервной системы так точно ) Ну и подождите какое-то время, у вас ре малютка еще совсем, это тоже психической устойчивости не добавляет.

Текила

New member
Summertime,
По-моему, это были 5 лет унижений и страха, 5 выброшенных на помойку лет, которые вполне могли быть счастливыми, если бы Вы поступили иначе, а не "борлись", применяя Вашу женскую "хитрость"
во первых, я не отношусь к числу женщин, которые целуют задницы своих мужей, а во вторых нужно знать за что и за кого бороться. 5 лет на помойку???? О таких 5 годах как были у меня- мечтает любая женщина.
Нет таких семей в которых всегда всё идеально, особенно со временем. Так что, нужно всё бросать и идти на поиски другого мужа???? Так можно всю жизнь искать идеального принца и в итоге- остаться одной. Однако, много лет проживают именно те семьи, где жёны умеют применить свою женскую хитрость, о которой вы так "хорошо"и "солидарно" отзываетесь. на то мы и женщины, чтобы направлять мужчину в нужное русло. Дуть в попу тоже нужно правильно уметь, с хитростью и пользой.

Шальная Белка,
муж вечером фразу сказал.... за день я ее обдумала 15 раз.... перевернула раз 20 в неправельную сторону и вечером скандал.... (самое смешное, что муж и забыл уже о фразе, поступке....., а я скандалю)....
знакомо:)

Последнее редактирование:

Summertime

I don't belong here
Текила, зачем вы принимаете мой пост на свой счёт. Он не Вам совсем адресован. А в ответ на то, что мне нужно изучать "женскую хитрость", "пока не поздно".
Люди все разные. Мудрость, лояльность и толерантность в моём понимании, в разных ситуациях должны проявлять оба супруга. Кто-то один не вытащит брак и отношения.

Ирина

New member
Текила, очень Вам сочувствую, проблемы взаимоотношений в браке мне близки и понятны. Я бы с удовольствием поработала с Вами, как психолог.

Natalia-yur

New member
к сожалению на глупость и тупость нет никаких "Х", но на них вы и сами натыкаетесь...:biggrin:

Вся так называемая "женская хитрость" (или мудрость, другие говорят, называйте как хотите), шита белыми нитками и мужчины не настолько тупы, чтобы не видеть заискивания и попытки жены засунуть в ...опу чувство собственного достоинства, "был бы милый рядом", и тогда они начинают долго ипать мозги, "не могут сделать выбор, любят детей, любят и жену, и её тоже, никак не определяются". А менталитет наших женщин таков, что лучше плохенький, какой-никакой, но свой. И это длится годами (вы написали 5 лет).
Ну и как? Это были счастливые 5 лет жизни?
По-моему, это были 5 лет унижений и страха, 5 выброшенных на помойку лет, которые вполне могли быть счастливыми, если бы Вы поступили иначе, а не "борлись", применяя Вашу женскую "хитрость". Я не хочу жить в состоянии борьбы. Также я понимаю, что никто и не от чего не застрахован, поэтому не могу сказать, что со мной такого не произойдёт, НО если и произойдёт я "хитрить" и дуть в ...опу не стану.

О чем Вы пишите? наши женщины не уважают себя, если говорят, что мой муж плохой! Разве я сама себя любящая могу рядом с собой терпеть г...но, простите за выражение! я себя люблю и уважаю и рядом со мной очень достойный мужчина, об унижениях и так далее я и мысли не допущу в сворй адрес, видимо, раз вы об этом пишите, вам это знакомо, сожалею, а хитрость в вашем понимании извращена до неузнаваемости...То как вы перевернули мое высказывание, вижу, что у вас ...не все хорошо, человек у которого все хорошо, не может думать как вы.

Summertime

I don't belong here
То как вы перевернули мое высказывание, вижу, что у вас ...не все хорошо, человек у которого все хорошо, не может думать как вы.
О майн Гот... сдаюсь, либо это "трудности перевода" (я так непонятно изъясняюсь?), либо троллинг...

и я не жалею о потраченом времени, силах, слезах, нервах... все в наших руках...
А я бы жалела. Особенно о потраченном времени.

Забудьте про гордасть (ну конечно в разумных приделах), попробуйте понять, что его гложит,
:)))

у меня ушло три с половиной года, чтобы спасти брак, у нас все хорошо, но чего это стоило...
Грустно жить, "спасая" брак.

Последнее редактирование:
Сверху