Именно! Бесится с жиру!
Считает, что весь мир вокруг нее и ребенка теперь вертится. И самое действенное - не потакайте ей хоть в чем-то.
Добавьте толику непредсказуемости. откажитесь от ежедневного хотения. Сделайте вид, что и Вам не надо. а потом... резко и в неожиданном месте овладейте. и пусть сопротивляется...
а еще... еще секса не хочется от сидения дома... Найдите ей занятие, работу. А иначе действительно будет концентрироваться только на ребенке и воспринимать себя исключительно как мать.. а не как женщину.
Считает, что весь мир вокруг нее и ребенка теперь вертится. И самое действенное - не потакайте ей хоть в чем-то.
Добавьте толику непредсказуемости. откажитесь от ежедневного хотения. Сделайте вид, что и Вам не надо. а потом... резко и в неожиданном месте овладейте. и пусть сопротивляется...
а еще... еще секса не хочется от сидения дома... Найдите ей занятие, работу. А иначе действительно будет концентрироваться только на ребенке и воспринимать себя исключительно как мать.. а не как женщину.
Добрый Папа
New member
Сори - на работе не продохнуть. До вечера не ответить на все посты. Но по поводу жира - сделаю коммент. Не все так просто как кажется. Проблем хватает, просто можно по-разному к ним относится.
Если из моих постов кажется, что собака сидит уже на сене - это не так. Один вопрос с жильем чего стоит.
Это к тому, что легко отрубить все одним ответом, и гораздо сложнее разрулить данную ситуацию.
Nut - обязательно отвечу. Есть о чем подумать, переоценить.
Анна В, Ula - тоже спасибо за конструктивный подход.
Если из моих постов кажется, что собака сидит уже на сене - это не так. Один вопрос с жильем чего стоит.
Это к тому, что легко отрубить все одним ответом, и гораздо сложнее разрулить данную ситуацию.
Nut - обязательно отвечу. Есть о чем подумать, переоценить.
Анна В, Ula - тоже спасибо за конструктивный подход.
Катя_Катина
Well-known member
Я когда такие посты читаю, всегда ловлю себя на мысли, что было бы неплохо вторую половину выслушать. Кстати, Добрый Папа, Вы тут уже не первый с подобными проблемами. Были уже мужЫ-папы. Все прям такие идеальные, а вот жены их не любят-не ценят. А они прям из кожи лезут - жене помочь, ночью к детке встать, утром завтрак сготовить и жене дать выспаться. И уборку самостоятельно сделатьи в магазин сходить. И жену отпустить без отчета часов на несколько. А жены - не ценят. Они почему то СПАТЬ хотят, а не сексом заниматься. Вы тут темку читали про то, кто как отдохнуть хочет? Там что-нить про секс было? Не помню... Но в каждой фразе было - "... и ЧТОБЫ НИКТО НЕ ТРОГАЛ". Уедьте с ребенком на пару дней к родителям. Оставьте жену дома ОДНУ. Без заданий по хозяйству. Просто так. Пусть она на диване поваляется спокойно, телик посмотрит, книжку прочтет, с подругой вина выпьет бокальчик или кофе с тортом. Глядишь, и чувственность проснется... ИМХО
svetik4927
Старожил
Катя_Катина, ППКС!
natasha G.
Заблокирован
В самую точку. :biggrin:Катя_Катина написал(а):ЧТОБЫ НИКТО НЕ ТРОГАЛ". Уедьте с ребенком на пару дней к родителям. Оставьте жену дома ОДНУ. Без заданий по хозяйству. Просто так. Пусть она на диване поваляется спокойно, телик посмотрит, книжку прочтет, с подругой вина выпьет бокальчик или кофе с тортом. Глядишь, и чувственность проснется... ИМХО
Добрый Папа
New member
Катя_Катина написал(а):Я когда такие посты читаю, всегда ловлю себя на мысли, что было бы неплохо вторую половину выслушать.
Как говорится - нет ничего невозможного. Жена тут же - just a click away, постит(или читает). Если доберется до этого раздела, может и ответит.
Катя_Катина написал(а):Кстати, Добрый Папа, Вы тут уже не первый с подобными проблемами. Были уже мужЫ-папы. Все прям такие идеальные, а вот жены их не любят-не ценят. А они прям из кожи лезут - жене помочь, ночью к детке встать, утром завтрак сготовить и жене дать выспаться. И уборку самостоятельно сделатьи в магазин сходить. И жену отпустить без отчета часов на несколько. А жены - не ценят. Они почему то СПАТЬ хотят, а не сексом заниматься.
Вроде внимательно форум читаю, но что-то не встречал такие посты...Повторюсь - меня беспокоит не секс, а все что его окружает. Секс - всего лишь производная того, что происходит у человека в голове. Если там свобода - то и зажимов никаких нет. Если же есть проблемы, комплексы, тревоги, то и в сексе будет полный бардак. ИМХО.
А по поводу отдыха от всех - да, принимаю, однообразие и быт на пользу никому не идут. Думали сначала поехать в отпуск, недалеко куда-нибудь, но не рискнули, все-таки 8 месяцев возраст. Поэтому для себя решили, что эти же деньги потратим на полноценные выходные (длинные выходные), чтобы дома не сидеть и доченьку на природу почаще вывозить - парки, животные, природа.
Катя_Катина написал(а):Оставьте жену дома ОДНУ. Без заданий по хозяйству. Просто так. Пусть она на диване поваляется спокойно, телик посмотрит, книжку прочтет, с подругой вина выпьет бокальчик или кофе с тортом. Глядишь, и чувственность проснется... ИМХО
По этому сценарию - нужен не один день, а так неделька. За один день отдохнуть не получится. Но идея ясна. Был и такой вариант - проснулся мамин инстинкт, не может дочку одну оставить больше чем на определенное время (так и делаем периодически). да и понятно это, это ведь не полтора годика, когда уже ножками топает и что-то объяснить может. Тут ИНОГДА только мама нужна.
Добрый Папа
New member
Lacrimosa написал(а):Сделайте вид, что и Вам не надо. а потом... резко и в неожиданном месте овладейте. и пусть сопротивляется...
Я вот читаю и думаю - это писала женщина??? НИКОГДА! Извините, но вы в своем уме? Собственноручно сделать то, чего подсознательно боятся ВСЕ женщины. Я не насильник и никому ТАКОГО не пожелаю.
Или так, или ваша мысль не очень удачно была передана словами.
Добрый Папа
New member
Nut написал(а):Добрый Папа, такие разгворы это часть нормальных сексуальных отношения, поэтому ничего удвительного что у вас их нет и они не клеятся. И ен настраивайте накручивайте себя потив своей жены, на одной доброй воле тут не удержаться.
Если тут каждая еще напишет как у них все классно с мужем. То вам плохо придется.
Да. Неудачно выразился. Хотел сказать, что скучаю по таким разговорам, когда все открыто и есть полное взаимопонимание. Надеюсь со временем все вернется.
Nut написал(а):Вобще свести бы вашу жену с какой-нить женщиной. (посмотрите фильм Пари-матч, если удасться найти). Лучше чем женщину женщина не поймет.
А что за фильм такой? Много видел, и вроде как интересуюсь, но такого не слышал - просто из любопытства.
Nut написал(а):Может предложите ей пойти на танцы, какие ей нравятся. Танцы хорошо развивают чувственность.
А еще может я сумасшедшая, вы бы может сами записались на сальсу какую и ее приглашайте как партнершу свою. Типа если не хочешь я сам пойду вот хочу не могу. думаю она вас одного не отпустит. А там наглядевшись на зажигалок тоже начнет ценить что имеет.
С огромнейшим удовольствием, но это еще одна вещь, которую мы делать не умеем. Предлагал - сам когда-то профессионально танцевал , но все уперлось в "я поищу, когда будет удобно". На том и утонула идея. Еще просила - ну, научи меня. Ну как объяснить человеку, что танец требует пространства, времени, настойчивости и, главное - хорошего инструктора к коим себя уже отнести не могу.
Есть у меня, как у отца, мечта - с дочкой на ее свдьбе станцевать так, чтобы у гостей и жениха челюсти отвалились - любил это дело я очень, латино - особенно, но мне всегда лучше удавалась европейская программа. Вот, вырастит дочурка - и вальс на свадьбе - за мной :dance:
Добрый Папа
New member
Кия написал(а):я не призываю детально следовать совету, для этого действительно НУЖНО ЗНАТЬ своего партнера, а вы к сожалению , не знаете.
знаю настолько, чобы этого никогда не делать. :cray:
Стриболада
New member
Добрый папа, по моему мнению и мнению моего мужа - 2-3 раза в месяц - это вам крупно повезло :biggrin:
Был у меня период, когда наши отношения затихали на полгода... График не совпадал :biggrin: Правильно вам Катина_Катя написала - хочется спать и чтобы никто не трогал! Я укладывала ребенка, ложилась рядом чтобы он заснул, и ... засыпала сама до утра. Муж терпел-терпел, однажды не выдержал, и полез, когда я спала... После удара локтем с разворота в глаз :black eye: (во сне!), больше меня не трогал, когда я сплю... Естественно, ничего не помню, рассказал как-то при выяснении отношений - ты мужчина или нет, почему у нас ничего и никогда... :biggrin: Вот он и объяснил, почему. Потом еще были попытки, всегда с одним результатом - в глаз или челюсть, а я не помню. Одно время думала, что врет :biggrin:
Да и много было всяких других причин... Года 2-3 тянулась такая неразбериха... Вплоть до отвращения к мужу :bad: (Впрочем об измене речь тоже не шла - ни я, ни муж к этому не расположены) В основном на почве усталости - я кручусь-верчусь, ребенок висит на мне сутками, и сутками одно и тоже - мама то, мама это... это кушать не буду, хочу то... Пока на работу не вышла... Разгрузка психологическая получилась и постепенно все наладилось.
Сейчас уже 9 лет как вместе ... А ведь 3 раза на развод подавали :biggrin: :blush1:
Был у меня период, когда наши отношения затихали на полгода... График не совпадал :biggrin: Правильно вам Катина_Катя написала - хочется спать и чтобы никто не трогал! Я укладывала ребенка, ложилась рядом чтобы он заснул, и ... засыпала сама до утра. Муж терпел-терпел, однажды не выдержал, и полез, когда я спала... После удара локтем с разворота в глаз :black eye: (во сне!), больше меня не трогал, когда я сплю... Естественно, ничего не помню, рассказал как-то при выяснении отношений - ты мужчина или нет, почему у нас ничего и никогда... :biggrin: Вот он и объяснил, почему. Потом еще были попытки, всегда с одним результатом - в глаз или челюсть, а я не помню. Одно время думала, что врет :biggrin:
Да и много было всяких других причин... Года 2-3 тянулась такая неразбериха... Вплоть до отвращения к мужу :bad: (Впрочем об измене речь тоже не шла - ни я, ни муж к этому не расположены) В основном на почве усталости - я кручусь-верчусь, ребенок висит на мне сутками, и сутками одно и тоже - мама то, мама это... это кушать не буду, хочу то... Пока на работу не вышла... Разгрузка психологическая получилась и постепенно все наладилось.
Сейчас уже 9 лет как вместе ... А ведь 3 раза на развод подавали :biggrin: :blush1:
Добрый Папа, если вы танцевали могу вас понять. Танцующие люди просто непердаваемым образом всексе много понимают и им он реально нужен (врнее всем нужне но они это чувствуют). Эти часики не остановишь, это вечная молодость. Можено конечно захиреть, но можно и партнера как-то все же раскручивать.
фильм не такой уж замороченный, там женщинас костными взглядами на секс, попала в парижский дом где готовят жен для очень богатых мужчин. И там была мадам. Вот я и говорю вашей бы жене да такую мадам.
по английски фильм называется Sex or Mrs.X.
Если вам удасться найти свистите, мне в школу мою нужен позарез, он у нас программный один из основных.
А про повалаться на диване и чтоб никто не трогал. Девочки ну если честно, то даже когда это происходит, мы не получаем от этого никаких сил. Ну повалялись ну свобода, ну спасибо. А проблемы и тоска внутри и замотанность и мир не яркий, а чаще еще хуже, как были так и есть. Это иллюзия отдыха и восстановления сил для женщины. Так может отдохнуть мужчина. Женщина просто получит удовольствие с затратой энергии.
Но может стоит начать и с этого.
фильм не такой уж замороченный, там женщинас костными взглядами на секс, попала в парижский дом где готовят жен для очень богатых мужчин. И там была мадам. Вот я и говорю вашей бы жене да такую мадам.
по английски фильм называется Sex or Mrs.X.
Если вам удасться найти свистите, мне в школу мою нужен позарез, он у нас программный один из основных.
А про повалаться на диване и чтоб никто не трогал. Девочки ну если честно, то даже когда это происходит, мы не получаем от этого никаких сил. Ну повалялись ну свобода, ну спасибо. А проблемы и тоска внутри и замотанность и мир не яркий, а чаще еще хуже, как были так и есть. Это иллюзия отдыха и восстановления сил для женщины. Так может отдохнуть мужчина. Женщина просто получит удовольствие с затратой энергии.
Но может стоит начать и с этого.
Добрый Папа, а месячные у жены восстановились? Она на ГВ?
После родов у женщин такое часто бывает. Просто отбивает желание и все. Дело в том, что женщине после родов нужно время на восстановление. Это время для всех различно: кто-то испытывает желание сексуальной близости с мужем уже через месяц после родов, или даже раньше. Многие женщины не торопятся возобновлять половую жизнь в течение первых трех месяцев, полугода и даже года после родов в силу различных функциональных нарушений в половых органах, а также психологических причин - ощущения потери сексуальной привлекательности, послеродовой депрессии или просто повышенной утомляемости.
На нежелание женщины заниматься сексом после родов может повлиять ее подсознательная обида на мужа,стресс испытанный из-за болевых ощущений во время родов и подсознательный страх перед половым контактом.
После родов могут наблюдаться дряблость мышц и опущение стенок влагалища. Могут изменяться ощущения при половом контакте.
В первое время после родов вообще изменяется мироощущение женщины. Все ее мысли занимает ребенок. Так предопределено природой: пока этому детенышу необходим уход, другой не нужен, а значит, и сексуальное влечение для продолжения рода притупляется. Маме кажется, что ее состояние «вечного опасения за ребенка» совершенно не поддерживается мужем и родственниками. Может сформироваться ощущение одиночества, изолированности, которые могут перерасти в депрессию.
Женщины часто впадают в депрессию из-за изменения ощущений во время полового сношения, бывает так, что до родов женщина испытывала возбуждение и оргазм, а после родов этих ощущений нет. Мнение о том, что у женщин оргазм появляется лишь после родов, к сожалению, не соответствует действительности. Возможно, здесь срабатывают психологические механизмы, но не более того. Часто бывает как раз наоборот: за счет ослабления стенок влагалища может произойти временное ослабление чувствительности и, соответственно, снижение возбуждения.
После родов у женщин такое часто бывает. Просто отбивает желание и все. Дело в том, что женщине после родов нужно время на восстановление. Это время для всех различно: кто-то испытывает желание сексуальной близости с мужем уже через месяц после родов, или даже раньше. Многие женщины не торопятся возобновлять половую жизнь в течение первых трех месяцев, полугода и даже года после родов в силу различных функциональных нарушений в половых органах, а также психологических причин - ощущения потери сексуальной привлекательности, послеродовой депрессии или просто повышенной утомляемости.
На нежелание женщины заниматься сексом после родов может повлиять ее подсознательная обида на мужа,стресс испытанный из-за болевых ощущений во время родов и подсознательный страх перед половым контактом.
После родов могут наблюдаться дряблость мышц и опущение стенок влагалища. Могут изменяться ощущения при половом контакте.
В первое время после родов вообще изменяется мироощущение женщины. Все ее мысли занимает ребенок. Так предопределено природой: пока этому детенышу необходим уход, другой не нужен, а значит, и сексуальное влечение для продолжения рода притупляется. Маме кажется, что ее состояние «вечного опасения за ребенка» совершенно не поддерживается мужем и родственниками. Может сформироваться ощущение одиночества, изолированности, которые могут перерасти в депрессию.
Женщины часто впадают в депрессию из-за изменения ощущений во время полового сношения, бывает так, что до родов женщина испытывала возбуждение и оргазм, а после родов этих ощущений нет. Мнение о том, что у женщин оргазм появляется лишь после родов, к сожалению, не соответствует действительности. Возможно, здесь срабатывают психологические механизмы, но не более того. Часто бывает как раз наоборот: за счет ослабления стенок влагалища может произойти временное ослабление чувствительности и, соответственно, снижение возбуждения.
а раньше как было? Кучи поз и сплошное разнообразие?Да и сам секс - скучный до ужаса - одна, максимум две позы, и все. Все остальное отметается под предлогом, мне и так хорошо. Естественно, речь не идет ни о каких нововведениях, экспериментах, просто о чем-то новом. Такое впечатление, что это нужно только мне, и стараюсь и из кожи вон лезу сам только ради себя.
Поделиться: