А мне бы понравилось....... :blush1:Lacrimosa написал(а):Добавьте толику непредсказуемости. откажитесь от ежедневного хотения. Сделайте вид, что и Вам не надо. а потом... резко и в неожиданном месте овладейте. и пусть сопротивляется...
Добрый Папа написал(а):Lacrimosa написал(а):Сделайте вид, что и Вам не надо. а потом... резко и в неожиданном месте овладейте. и пусть сопротивляется...
Я вот читаю и думаю - это писала женщина??? НИКОГДА! Извините, но вы в своем уме? Собственноручно сделать то, чего подсознательно боятся ВСЕ женщины. Я не насильник и никому ТАКОГО не пожелаю.
Или так, или ваша мысль не очень удачно была передана словами.
Мало того, что это писла женщина! Это писла женщина, которая общается на интимные темы с другими женщинами. И точно не только на собственном примере знает - мужчины, кторые думают, что женщинам хочется только ласки - ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЮТСЯ.
Да, ласки хочется. Хочется даже порой вместо секса легкий расслабляющий массаж. Более того, обычно когда хочется легцих прикосновений и нежности, как раз секса и не хочется, ибо тело расслябляется.
Подсознательно как раз ВСЕ женщины хотят грубого секса. Плоховато Вы психологию учили.
Или Вы хотите сказать, что я, и еще десяток моих приятельниц - извращенки?
Да. женщины боятся изнасилования в парке маньяком. Но поверьте, просто жаждут самца, который без нюнь и просьб просто возьмет, что им надо. Разумеется, без рукоприкладства.
Вот есть девушки, которых хочется, и сразу все встает. А есть... вроде и хорошая.. но не получается.
Вот и подумайте, кого из девушек и почему хочется Вам. Проведите аналогию. И подумайте - почему не хочется Вашей жене.
И посностью поддержу Lacrimosa ! :clapping:Добрый Папа написал(а):Я вот читаю и думаю - это писала женщина??? НИКОГДА! Извините, но вы в своем уме? Собственноручно сделать то, чего подсознательно боятся ВСЕ женщины. Я не насильник и никому ТАКОГО не пожелаю.
Если бы я знала,что мой муж НИКОГДА так не сделает,мне бы было грусла............... :cray: :cray: :cray:
Lacrimosa, ППКС, только не так категорично, все же подсознательное желание мужской нежности (не путать со слюнями), такое же сильное и возбуждающее.
И еще одна философская мысля.
ведь мы сами женщины своими нападками, самостоятельностью и т.п. убили в мужчинах способность говорить "Цыц мне тут" без насилия но и беспрекословно. И сами же страдаем от этого.
я как-то одной паре объясняла почему у них нет детей. (Долго лечились мыкались по специалистам).
"Понимаешь надо не просто делать детей, и там со страстью и умело и все такое, а надо хотеть просто как самец. Пришел домой и ЭХ не виноват что теща раком пол мыла." Пошло, но до мужчины дошло в один миг. Скоро у них будет масик. А жена то как на него смотрит, как кот на сало.
Однако в случае Доброго папы, кажется мне что это не в самый корень.
И еще одна философская мысля.
ведь мы сами женщины своими нападками, самостоятельностью и т.п. убили в мужчинах способность говорить "Цыц мне тут" без насилия но и беспрекословно. И сами же страдаем от этого.
я как-то одной паре объясняла почему у них нет детей. (Долго лечились мыкались по специалистам).
"Понимаешь надо не просто делать детей, и там со страстью и умело и все такое, а надо хотеть просто как самец. Пришел домой и ЭХ не виноват что теща раком пол мыла." Пошло, но до мужчины дошло в один миг. Скоро у них будет масик. А жена то как на него смотрит, как кот на сало.
Однако в случае Доброго папы, кажется мне что это не в самый корень.
Lacrimosa, ARROW, да-да, есть такой моментик у женщин. И не надо Добрый Папа, всплескивать руками и топать ножками приговаривая: ужасть! моя жена совсем другая, не такая, как эти развратные девки! Может она этого и ждет от вас, а не сю-сю масю-сю
итого, поводя итоги-
при диагнозе"усталость" (лучший вариант) - даем жене выспатся, покупаем комплекс витаминов, максимально облегчаем жизнь(после работы, ребенка в коляску- и в парк, на выходныек бабушкам-дедушкам)покупаем и дарим абонемент на какие-нибудь "женские радости" (можно на форуме много инфы найти), не ДАВИМ, разговорами ПО ТЕМЕ не досаждаем
при раскладе "охлаждение"-набираемся терпения и ищем пути завоевания!!! тут можно много писать(выше уже было) Я бы посоветовала Веллера почитать "Приключения майора Звягина" (там неплохо описаны способы завоевания женского сердца)
от всей души желаю вам удачи, поскольку такие чуткие, ищущие, "не ленивые" мужчины заслуживают восхищения!!
при диагнозе"усталость" (лучший вариант) - даем жене выспатся, покупаем комплекс витаминов, максимально облегчаем жизнь(после работы, ребенка в коляску- и в парк, на выходныек бабушкам-дедушкам)покупаем и дарим абонемент на какие-нибудь "женские радости" (можно на форуме много инфы найти), не ДАВИМ, разговорами ПО ТЕМЕ не досаждаем
при раскладе "охлаждение"-набираемся терпения и ищем пути завоевания!!! тут можно много писать(выше уже было) Я бы посоветовала Веллера почитать "Приключения майора Звягина" (там неплохо описаны способы завоевания женского сердца)
от всей души желаю вам удачи, поскольку такие чуткие, ищущие, "не ленивые" мужчины заслуживают восхищения!!
Добрый Папа написал(а):Добрый день, Семейство!
Что может быть причиной такому откровенно эгоистичному поведению?
Ну как с меня писали :biggrin:
Имхо, ваша жена на данный момент - просто мама, не женщина, не любовница, а мама. Ребенок еще маленький, надо его выкормить,вырастить, а вы ей следующего предлагаете ;-)
вообще я вашу жену прекрасно понимаю.. мне и не снилось, что в 8 ребенкиных месяцев мне захочется секса, красивого белья, цветов или эпиляции.. все это пришло потом, само.. а поначалу да, хотелось просто чтоб тебя никто не трогал.. но оставить ребенка даже на день бы не смогла :-(
вы пишете, что тот секс, который у вас есть, жену вполне устраивает.. но мне кажется, что на самом деле ей просто никак и будь ее воля она вообще бы от него(секса т.е.) отказалась.. но обижать вас не хочет и поэтому говорит, что все хорошо..
Что сделать, чтоб в жене раньше проснулась женщина и любовница, не знаю.. вам тут много советов надавали..может и поможет конечно, а может и наоборот, настойчивые попытки разнообразить сексуальные отношения, затянут процесс восстановления(давать отдых от ребенка и помогать по хозяйству обязательно)..
а я не понимаю, мне всегда хочется и цветов, и эпиляции..
вообще человек живет, года ему чего-нибудь ХОЧЕТСЯ, чего-то НЕ ХВАТАЕТ..
а если не хочется и "все есть" - это существование какое-то, регресс, что-ли..так пусть лучше это состояние будет КРАТКОвременным))
вообще человек живет, года ему чего-нибудь ХОЧЕТСЯ, чего-то НЕ ХВАТАЕТ..
а если не хочется и "все есть" - это существование какое-то, регресс, что-ли..так пусть лучше это состояние будет КРАТКОвременным))
Кия написал(а):а если не хочется и "все есть" - это существование какое-то, регресс, что-ли..
да, так оно и есть :cray: наверно поэтому второго ребенка мне совсем не хочется.. не хочу снова несколько лет быть ТОЛЬКО мамой :cray:
Harita,
Гораздо интереснее если мужчина проявит полное равнодушие в этом вопросе.
да со временем все само пройдет. А все эти назойливые ухаживания, планы обольщения и тд меня бы лично настроили против еще больше. Ну не хочу я к примеру, так нет, назло все надо делать, никто не считается со мной, с моим мнением, пытается давить. Вобщем я бы уже из принципа отказалась.Что сделать, чтоб в жене раньше проснулась женщина и любовница, не знаю.. вам тут много советов надавали..может и поможет конечно, а может и наоборот, настойчивые попытки разнообразить сексуальные отношения, затянут процесс восстановления(давать отдых от ребенка и помогать по хозяйству обязательно)..
Гораздо интереснее если мужчина проявит полное равнодушие в этом вопросе.
Добрый папа
а может действительно оставьте вашу жену в покое от секса на некоторое время (неделя, 2, месяц, сколько потребуется). Ведь беременность и роды это не просто, это конкретная перестройка организма. Кому-то чуть ли не в род зале секс нужен, а кто-то продолжительное время спокойно живет без него. Правильно писала Harita, что сейчас ваша жена - мама и все у нее вертиться около малышки. Только не вздумайте ревновать к собственной дочери ( это только оттолкнет вашу жену). Наберитесь терпения и все вернется на круги своя.
а может действительно оставьте вашу жену в покое от секса на некоторое время (неделя, 2, месяц, сколько потребуется). Ведь беременность и роды это не просто, это конкретная перестройка организма. Кому-то чуть ли не в род зале секс нужен, а кто-то продолжительное время спокойно живет без него. Правильно писала Harita, что сейчас ваша жена - мама и все у нее вертиться около малышки. Только не вздумайте ревновать к собственной дочери ( это только оттолкнет вашу жену). Наберитесь терпения и все вернется на круги своя.
а мне кажется все же, что нет зависимости тут от родов и беременности. Разумеется, первое время не хочется (наверное, мне даже в самый разгар токсикоза хотелось.. не сильно, но хотелось).
Я всю беременность хочу! И мужа, и цветов, и эпиляции с маникюром и мелированием. Брат мужа тож ни разу на свою жену в этом смысле не пожаловался ( 8 лет они вместе, 2 ребенка), наоборот мне сноха говорила, что мол тяжело, что не сразу после родов сексом заниматься можно. Хоть и не работает сейчас, но дома такая ухоженная, стразики на педикюре, красота. И за двумя смотрит, а еще и за мужем ухаживает.
Так что - мое мнение - это что угодно, только не усталость.
Я всю беременность хочу! И мужа, и цветов, и эпиляции с маникюром и мелированием. Брат мужа тож ни разу на свою жену в этом смысле не пожаловался ( 8 лет они вместе, 2 ребенка), наоборот мне сноха говорила, что мол тяжело, что не сразу после родов сексом заниматься можно. Хоть и не работает сейчас, но дома такая ухоженная, стразики на педикюре, красота. И за двумя смотрит, а еще и за мужем ухаживает.
Так что - мое мнение - это что угодно, только не усталость.
Катя_Катина
Well-known member
Lacrimosa, родишь, через пару месяцев после рождения малявки поговорим, ок?
ЗЫ во время беременности у многих на сексе "крышу сносит" - так хочется. Наверное, потому что предохраняться не надо и гормоны бушуют. Мне беременной хотелось так, что прям жуть. А вот после родов поутихло... Ощутимо...
ЗЫ во время беременности у многих на сексе "крышу сносит" - так хочется. Наверное, потому что предохраняться не надо и гормоны бушуют. Мне беременной хотелось так, что прям жуть. А вот после родов поутихло... Ощутимо...
Поделиться: