Natas написал(а):Divinka, жена по голове настучала, прочитав всё это :crazy:
А может они уже сексом занимаются много, вот времени и нет . :biggrin:
Natas написал(а):Divinka, жена по голове настучала, прочитав всё это :crazy:
Хотела скачать в нете-не нашла.........Умница написал(а):Н. Правдиной, в частности "Чудеса моей вселенной".
Почему вы так считаете? Что плохого можно узреть в позитивном мышлении, в вере в себя и в то, что всё можно осуществить силой своего желания. Конечно, не всё нужно понимать дословно, но эта книга ( " Чудеса моей вселенной" ) поможет многим понять смысл бытия.ARROW, попробуй, тоьок сильно не впечатляйся, хотя ты и так по-моему достаточно с головой
что значит впечатляться?но впечатляться не рекомендую.
Nut написал(а):Катерина, значит воспринимать как панацею и тупо следовать.
В общем доверяй но проверяй. ИМХО, если не понимаешь что ты делаешь, то делай это как эксперимент и прислушивайся к себе (хотя там очень на тонком плане все работает, не каждый и разглядит).
Иначе, как эксперимент это и выглядеть не может. Все мы разные и воспринимаем информацию по-разному. Правдина в каждой книге об этом говорит. Я , например, просто пересмотрела некоторые позиции на жизнь и почувствовала себя намного комфортнее. Как будто своей жизнью жить стала, прислушиваться к себе, к своим желаниям. Воспитала в себе оптимизм. А оптимистом быть намного приятнее. Единого рецепта никогда для всех не найдёшь, да и люди стали опасливые. А когда живёшь в гармонии с собой, то и мир становится безопасным. :clapping:
Как все запущено...........Юнона написал(а):Катерина, бррр ...ужас...просто отвратительная аватора... :bad: :bad: :bad:
Выбор аваторы говорит о личности владельца...Только не могу понять, вы сверху или снизу?
А можно мне диск переписать? Очень хочется, но в продаже не видела...Климовна написал(а):Kolina mama, даже диск со стриптизом купила и танцевать научилась. :angel: ...