Прививок от клещей нет. Есть от клещевого энцефалита.про прививки от клещей
дело в том, что сталкивалась я с "лапшой" при вопросах о прививках в ПКYolia_Sh, позвоните в центр вакцинопрофилактики в инфекционку 258 76 12
т/е только поликлиничная АКДС ?Изюминка, АДС тоже нет ))) так что никаких мук выбора.
))))))) Красиво в Минске как звучит ))) У нас обычные педиатры и пентаксима например,никогда не былоТак что не поленитесь заглянуть к педиатру прививочного.
подтверждаю. моя подруга отказалсь от ряда прививок там, чем вызвала непонятки у всей больницы. С ней вышел разговаривать нач мед. Спрашивать почему и от чего. Когда она начала объяснять, она сказала, что он приподнял очки и спросил: вы врач? Когда узнал, что нет, был очень удивлен, мол , зачем было столько изучать инфы, если не медик. В итоге сделали необходимые прививки платно, какие то супер пупер адсорбированные за 1 500 австралийских уе. Мне подруга сказала, что если бы не сделали - лишили бы огромного пособия и выплат по рождению.Австралия ужесточает правила вакцинации детей
Во как. Все-таки миром правит бабло, а не принципы.Мне подруга сказала, что если бы не сделали - лишили бы огромного пособия и выплат по рождению.