prosto_kat, то есть смысла слушать нет?
Еще как есть.
prosto_kat, то есть смысла слушать нет?
Интересно то, что проявилась она там вовсе не в нищей части страны, где должна была бы возникнуть по идее.А в Гамбии- настоящая холера, сегодня в новостях говорили. И уже перебралась в Доминиканскую республику.
Я даже обрадовалась, что мы не собираемся туда на отдых.
Есть.то есть смысла слушать нет?
по туберкулезу она изменилась в лучшую сторону?И вообще, эпидситуация меняется.
партии отдельные, образцы. Не ВСЕ.Все лекарства(без исключения), которые завозятся в нашу страну проходят контроль качества в специальных лабораториях,
мне.Кому конкретно отказались ответить на те вопросы, которые он задавал врачу перед вакцинацией?
и к чему ты это? Уподобляешься зачем?....А когда антибиотик назначают для профилактики, когда анализы лечат при отсутствии симптомов, когда еще много таких когда? Но вот врут именно про прививки
спасибо за такую заботу....Побочные реакции - проблема отдельных личностей.
речь о детях между прочим. Они инструкции не читают. Или тут опять начнут о великих внушательных способностях мам говорить? Уже не смешно...Почему-то эти способности проявляются только когда выгодно на них списать.доказано кстати, что у пациентов, читающих ту часть аннотации в которой указаны побочные реакции эти самые реакции проявляются гораааздо чаще чем у тех кто о них не читал)
ооой...Не надо путать систему и конкретного работника
по туберкулезу она изменилась в лучшую сторону?
спасибо за такую заботу....
+100. И не ежегодные справки о группе здоровья с посещением энного кол-ва врачей.если бы не больничный, я бы вообще ПК не напрягала
Зато в карточке написано, что проведена беседа о вакцинации, а также сделана отметка о мифическом контроле состояния ребенка спустя сутки после прививки.Им просто нечего было ответить. Да и желания особого не было.
В точку. И это один из тысяч примеров вранья официальной мелицины.Зато в карточке написано, что проведена беседа о вакцинации, а также сделана отметка о мифическом контроле состояния ребенка спустя сутки после прививки.
Ага, давайте все спишем на "изменившихся людей". Так можно любой косяк объяснить. А может надо что-то менять с вакцинацией против тубика? Или проще продолжать долбить головой об стену?Нет. Изменились люди, их реактогенность. Много ложных реакций.
просто подруга с дочкой попали в инфекционку с пневмонией - кашлял ребёнок, ну и кашлял, в поликлинику некогда, а когда дошли, наконец, их на снимок и в больницу. вот я и очкую теперь. особенно когда ре кашляет так, что его рвёт прямоА я даже не слушаю
ой , даЗато в карточке написано, что проведена беседа о вакцинации, а также сделана отметка о мифическом контроле состояния ребенка спустя сутки после прививки.
ну надо же...а других вакцин это не коснулось? И вообще КАК это проверено может быть? Опытно только?Нет. Изменились люди, их реактогенность. Много ложных реакций.
преподносится именно как забота. И неследование общей тенденции преподносится как вредительство людЯм окружающим. Скажешь, нет?Это не забота или что-то еще. Это факт. Эмоции ничего не изменят.
не берет оно на себя никакую ответственность. Реально.А государство может.
ведет. Она настырно пытается заставлять. Сейчас, конечно, уже гораздо меньше. Но не везде. Именно заставлять. И именно без объяснений. Не везде наша система настольк агрессивна. Антибиотики в обязательном порядке пока никому не предлагают.Я просто не понимаю тоже, почему именно против прививок битвы. Система не ведет себя как-то особенно в этой области.
Битв, ИМХО. нет вообще, так, тихий протест или просто отказ, или по течению. Тема про прививки. их и обсуждают. А про уродство в системе здравоохранения здесь переодически пытаются вспомнить (я как-то пыталась), но люди справедливо замечают. что тема не про то. А отдельную про бред в ПК никто не создал. И смысл? Самим медикам все равно не докажешь: они считают, что у них, как и везде. Врачи -то не с луны берутся. Это так, но они забывают, что имеют дело с самым святым: здоровьем и жизнью, и что у больного человека, кроме как на врачей, ни на кого надежды нет. Поэтому, снова Имхо. в медицине не может и не должно быть как везде.Я просто не понимаю тоже, почему именно против прививок битвы
Даже если согласиться с тем, что снижение заболеваемости обусловлено только прививками, то взамен - появление новых инфекций, потому как естественный отбор никто не отменял.Снижение заболеваемости по конкретной инфекции. А рая на земле никто не обещал.
Потому что вреда от них очень много, как бы не хотелось закрыть на это глаза. И можно хотя бы попытаться что-то сделать, чтобы было по-другому. Хотя бы для какого-то количества людей.Я просто не понимаю тоже, почему именно против прививок битвы. Система не ведет себя как-то особенно в этой области. А народ копья ломает
Блин, я в это не верю. Если люди будут ограничиваться перепиской в интернете - сомневаюсь, что изменится что-то.Система такая сама себя уничтожит в итоге.
Блин, я в это не верю. Если люди будут ограничиваться перепиской в интернете - сомневаюсь, что изменится что-то.
Кстати, в преддверии выборов(правда, мало уже времени осталось), не организовать ли какое-нибудь письмецо в ... чтоб я еще знала, куда с просьбой организовать эту самую объективную информацию в поликлиниках? По закону о здравоохранении она должна быть...
Хотя я слышала мнение, что, раз нет пока закона об иммунопрофилактике, лучше не будить лихо, пока оно тихо... а то еще примут с какими-нибудь обязательными вакцинациями...
Не с чего, а с кого. Лично я жду очередную порцию бреда про русскую генетику у армян и украинцев.Ждут с чего бы еще поржать
грузин не забудь, мордву там, кто еще?про русскую генетику у армян и украинцев.
Не делать прививки, какая еще может быть цель. Вполне логичная и понятная.Цели какие у антипрививочной кампании?
Чеченцы. Истинно русские люди, без вариантов.кто еще?