Меня тожеменя и те, и другие могут прирезать
Не надо.Нам ведь все же третий раз не надо вакцинироваться- снова через 1,5месяца,
Последнее редактирование:
Меня тожеменя и те, и другие могут прирезать
Не надо.Нам ведь все же третий раз не надо вакцинироваться- снова через 1,5месяца,
как у любой кампании, направленной на расширение возможностей выбора. Чтобы люди хоть чуть-чуть меньше овцами были. И чисто по-человечески - жалко мне детей...честно. Потому что не всех проносит, и не все мамы даже со стописятпятого раза хоть чуть-чуть мозг включают..Или пусть не мозг - но интуицию свою материнскую, блин...Цели какие у антипрививочной кампании?
и что? Вот к ЧЕМУ это? У кучи людей есть инет, а они как были слепыми, так и сотались. Причем я не о прививках вовсе - о куда более примитивных вещах.Если бы у Вас не было доступа к инету, продолжали бы прививаться, как миленький, и знать не знали бы о том, что существует альтернативное мнение.
блина....так СОВЕТСКИЙ или РУССКИЙ? Мы, кстати, с вами так и не определились, ху из русские? И откуда сей дух появился в советской России? А потом как это он распространился эпидемически на вовсе не Россию?Я имел ввиду ДУХ, советский русский дух.
да что могли?! 80 рублей получать и мечтать о дубленке?! Джинсами фарцевать из-под полы?! Или в лагерь попасть по доносу соседа? Что вам особенно близко в том прекрасном времени - кроме, разумеется, детства, которое всегда лучше поганой взрослостиДругая была страна, многое могли,
в курсе, что проба. Как именно выяснили и когда именно, что она неинформативна? Какие именно изменения в организмах повлекли ее неинформативность? Почему к туберкулезу организмы свое отношение не изменили, а к Манту изменили? Ты вообще сама в это веришь? Я когда читала список факторов, могущих повлиять на результат Манту, не могла никак догнать - а у кого ВООБЩЕ она может быть информативна при таком их количестве и совершенной невозможности оценить ни вместе, ни по отдельности...Манту- это не вакцина, а проба. Она должна быть информативной.
К тому, что люди читают в инете - прививки зло! евреи зло! тефлоновая посуда зло! дрожжи зло! и начинают передавать информацию во всех направлениях, не удосужившись в нее вчитаться, не говоря уже про обдумать.Вот к ЧЕМУ это?
Только моих не жалей, хорошо?жалко мне детей...
ну тебе же все равноК тому, что люди читают в инете - прививки зло! евреи зло! тефлоновая посуда зло! дрожжи зло! и начинают передавать информацию во всех направлениях, не удосужившись в нее вчитаться, не говоря уже про обдумать.
а твои пострадали от прививок? Тогда не могу...Только моих не жалей, хорошо?
Если учесть время, проведенное мамой в этой темке, то однозначно даа твои пострадали от прививок?
а меньшинство делает иначе или не делает - молча.Фигня в том, что большинство у нас всё делает не вникая. будь то за или против
Я не могу отвечать за всю антипрививочную компанию, не знакома лично с ней), но мой мотив очень простой: хочется, чтобы прекратил существование стереотип о том, что, как это написано сейчас на плакатах: " Прививка - лучшая защита от гриппа". Такое же мнение у большинства людей обо всех прививках.Ну не будут делать прививки? и? здоровее резко станут? Меньше начнут кутать, жрать антибиотики, залечивать каждый чих? Перестанут орать на детей и плодить прочую психосоматику?
Цели какие у антипрививочной кампании?
нууу...Если учесть время, проведенное мамой в этой темке, то однозначно да
только что в другой теме прочитала: "Необязательно подчиняться общественному мнению. Можно его формировать."По-вашему, лучше опустить руки и вообще ничего не делать?
Вот об них-то и речь. Если выбор переложить на них, предложив им всю информацию, им придется выбирать. А не делать, как большинство.Катерина, ИМХО, проблема спора и прививочников и антипрививочников ущербна сама по себе. ИМХО, это спор тех. кто делает что-то осознанно. Не важно, прививается ли неся ответственность за ребёнка, изучив информацию и пр. Или не прививается, неся ответственность и изучив информацию. Фигня в том, что большинство у нас всё делает не вникая. будь то за или против
Лучше б молчала. А то у некоторых аж судороги начинаются.И ведь хорошо, что ты не молчишь вот здесь, правда?
Таки да.Так и агитация - пусть и не всегда очень уж умелая - кому-то нужна.
И Рокфеллера. Лично мне финасовые воротилы очень симпатичныЭто не касается еврейского вопроса
Жаль, не деньгамиза это воздастся и тебе, и им
вот кстати даЯ могу не делать прививки (не принимать антибиотик, не отдавать ребенка в ДДУ и т.п.) без причины, просто потому, что не хочу, ничего никому не объясняя. Не преследуя великой цели и цели вообще.
Моё отличие от Вас состоит в том, что я привожу не свои измышлизмы, а эксперимент специалистов университета Калгари http://rutube.ru/tracks/2313630.html?v=3f9f485be1c05fd6f5ee95e8f17c64ff , как доказательство воздействия ртути на нейроны. Ни по ТВ, ни в газетах этого не напишут. И для этого мне вовсе нет необходимости разбираться в этом досконально. Это работа других. Когда я 4 года назад прекратил употребление алкоголя, мне хватило информации о том, что он уничтожает нейроны, которые не восстанавливаются. Больше мне информации не нужно было. Также и с ртутью в мертиоляте. Кому нравится уничтожать свои нейроны вакциной АКДС и другими - его личный выбор.Это Вы боитесь признать свою ущербность)) Тоже мне, великий подвиг истинно русского человека - постить ссылки про действие ртути на нейроны, при этом не имея ни малейшего представления о том, что такое нейрон и как он работает
))
И убитая вакцина хорошего качества.
Если бы у Вас не было доступа к инету, продолжали бы прививаться, как миленький, и знать не знали бы о том, что существует альтернативное мнение.
Ага, конечно, Вы же просто пропускаете неудобную информацию. Тактика тролля - навешивание ярлыков и фильтрация.Во-первых, она меня ни о чем не спрашивала, во-вторых, в ее посте нет бреда сумасшедшего про евреев, мечтающих изничтожить русских татар и молдаван посредством вакцинации.
Меня не убеждения волнуют, а здоровье. Я врач. Кроме того, я не считаю, что я сильно отличаюсь от тех, кого вы сравниваете с овцами.Вифсла, меня мало волнуют убеждения тех. кто как овцы бредут в ту или иную сторону![]()
Оно и видно, что не восстановилисьКогда я 4 года назад прекратил употребление алкоголя, мне хватило информации о том, что он уничтожает нейроны, которые не восстанавливаются.
Опровергают не роликине опровергли данный ролик
Ниже пример Вашего ЛИЧНОГО, ничем не подкрепленного мнения.
*меланхолично* опять себе противоречитеПотому что на мой взгляд
Не раскрутите, и не надейтесь. Автомат себе оставьте, пригодится, когда будете гетто для евреев организовывать.Этак я Вас раскручу и на необходимость повальной вакцинации под дулами автоматов
Кто бы говорилТактика тролля - навешивание ярлыков и фильтрация.
проблема спора и прививочников и антипрививочников ущербна сама по себе. ИМХО, это спор тех. кто делает что-то осознанно. Не важно, прививается ли неся ответственность за ребёнка, изучив информацию и пр. Или не прививается, неся ответственность и изучив информацию. Фигня в том, что большинство у нас всё делает не вникая. будь то за или против
спор нужен, если он конструктивен. Но такой спор обычно не для того, чтобы переубедить оппонента или убедить всех в своей правоте, а чтобы грамото изложить свои аргументы, и тогда есть надежда, что те, кому эта тема интересна, кто _изучает_ вопрос, склонится на ту или иную сторону. Но часто дебаты проводятся потому, что кто-то хочет шашкой помахать и на пьедестале покрасоваться
я считаю, что здоровье должно волновать в первою очередь носителя того самого здоровья или его родителя, если речь идёт о детях. И, если позиция не взвешенная, всегда стрелки будут переводиться на кого-то
Моего прадеда в 1932 году расстреляли как врага народа, за отказ отдать коня комиссару. Были перегибы, согласен, но Вы спросите у бабушек и дедушек - когда им лучше жилось, при совке или сейчас?О, Господи... началось
Мои бабушки и дедушки до 39 года жили не в совке, и загнали их туда насильно, сослав одного в Карелию, а у другого всего лишь отобрав имущество. И я счастлива, что эта великая страна развалилась. Так что не надо про советский русский дух, далеко не все им прониклись. А некоторых от него вообще тошнит.
Это Ваше личное дело, но не надо огульно говорить ЗА ВСЕХ, что мол народ не делает прививок просто из-за своей тупости, ничего не понимая, просто из-за желания отрицать прививки. Вы говорите, что это "логично и в этом весь смысл". Это не логично. И в этом нет смысла никакого.А при чем тут логика? Я могу не делать прививки (не принимать антибиотик, не отдавать ребенка в ДДУ и т.п.) без причины, просто потому, что не хочу, ничего никому не объясняя. Не преследуя великой цели и цели вообще.
Не надо пытаться думать и говорить за меня. Есть евреи которые работают, а есть евреи-паразиты. Их я называю жидами. При этом есть и русские-паразиты. Но отличие тут в том, что у власти не русские, а евреи. И доказать это я вам могу, но это флуд. Если Вам интересно, пишите в личку - я предоставлю Вам доказательства, а также телефоны и имена моих друзей-евреев и компаньона. :rtfm: Тот же Холокост придумали именно евреи, хотя уже доказано, что цифра 6 миллионов нереальна. А на западе даже уголовное преследование за отрицание лохокоста. Демократия, блин!не отличаете. собственно, тут отличать нечего. человеческие качества не зависят от национальности. и если вы не любите евреев, вы должны не любить их всех, у вас не может быть друзей-евреев. но вы же последовательностью никогда не отличались.
да вообще, вот кто мог подумать, что тема про прививки превратится в тему про кровавый навет...
При панской Польше. Тогда они на себя работали, а при совке на колхоз. Чувствуете разницу?при совке или сейчас?
А теперь процитируйте, где я говорила про то, что народ не делает прививки просто из-за своей тупости.но не надо огульно говорить ЗА ВСЕХ, что мол народ не делает прививок просто из-за своей тупости, ничего не понимая, просто из-за желания отрицать прививки. Вы говорите, что это "логично и в этом весь смысл". Это не логично