Ни о чем о прививках. Тема для сомневающихся и до сих пор так и неопределившихся родителей - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
"У индусов самый страшный из демонов-невежество, оно всегда воинствующее и с ним только один метод борьбы: отсечь голову мечом. Шива как раз на этом злыдне пляшет,и в правой нижней руке у него чашечка -- дабы брызги крови не упали на замлю, а то вырастет из каждой новый субъект" (с)
 

verooka

Вальс-бостон
У меня два примера - приятельницы и подруги. У одной ребенок чуть старше моего - после второго гепатита была аллергическая реакция (соседка - педиатр-пропрививочник не исключила возможности, что именно на прививку), я со своей точкой зрения на прививки ее познакомила, она поахала и продолжила прививаться. Недавно делали КПК - опять была аллергическая реакция, с прививкой ни врачи, ни она сама не связали. Я даже ничего на эту тему не говорила.

Вторая - близкая подруга, сейчас беременна. Она в курсе, почему я отказалась до марта от всех прививок и почему потом хочу только тетраксим сделать. Последний раз с ней общались на эту тему - она мной повосхищалась, но сказала, что сама к такому не готова. На мой прямой вопрос: "Потому что боишься взять на себя ответственность?" честно ответила - ДА. И уточнила: "Я твоему мнению доверяю, но мне легче переложить ответственность на врачей....." О том, что эта ответственность сомнительная мы тоже поговорили. А в итоге я резюмировала - чтобы принять решение, нужно самому ознакомиться с информацией, а не слепо доверять Вере, Кате, врачу-пропрививочнику или ex007. Кто ищет - тот найдет. А некоторым- разжуй и в рот положи, а они поморщившись выплюнут...

Меня вот еще такой вопрос интересует - почему основные прививки делаются в течение первого года жизни, если даже некоторые врачи, не относящиеся к антипрививочникам, считают, что до полугода это довольно тяжелое испытание для детского организма? Ну раньше, я понимаю - в детский сад дети шли в этом возрасте. Но теперь многие до 2-3 лет сидят в декрете - почему не сдвинуть график?
 

Marisol

Active member
Но теперь многие до 2-3 лет сидят в декрете - почему не сдвинуть график?
Потому что проще оставить его как есть, еще с советских времен. Система идет по пути наименьшего сопротивления.
 

rabinowicz

не дождётесь!
Если Вам интересно, пишите в личку - я предоставлю Вам доказательства
не надо, ваши доказательства основываются на очень сомнительных источниках, типа роликов из ютуба :))

спросите у бабушек и дедушек - когда им лучше жилось, при совке или сейчас?
конечно, при совке, они ведь молодые были тогда, молодым всё хорошо.
 

Тера

Member
Кстати, в преддверии выборов(правда, мало уже времени осталось), не организовать ли какое-нибудь письмецо в ... чтоб я еще знала, куда с просьбой организовать эту самую объективную информацию в поликлиниках? По закону о здравоохранении она должна быть...

Можно принять участие в обсуждении следующего документа:
http://minzdrav.by/med/article/sprav_sod1.php?&prg=8&prn=F0E5F2EDF0E0E8EDF5+EEF3E5F2E2+E4FF+E1F3

Кстати, уже много лет в нашей стране действует постановление МЗ РБ, которое ОБЯЗЫВАЕТ всех врачей оформлять специальную карту-извещение о выявленной побочной реакции (независимо на вакцину или любое другое лекарство). Даже если в момент возникновения реакции ее связь недоказана с приемом этого лекарства (ну или вакцины соответственно) http://www.medvestnik.by/news/rubrics/ofitsialno/letter/5487.html

Ознакомиться с последней редакцией этого постановления можно здесь:

http://pravo.levonevsky.org/bazaby09/sbor05/text05553.htm

Почему врачи этого не делают? Тут масса причин, пусть сами врачи на форуме и расскажут. А если в поликлинике на Вашу просьбу зафиксировать ПВО, внести информацию в медицинскую карточку, оформить извещение и отправить его по назначению, Вам отказывают в этом можете смело звонить на горячую линию Минздрава. особо продвинутые мамки могут и сами такое извещение заполнить, или даже в произвольном виде написать, но "горячая линия" надежнее :)
И когда таких извещений наберется достаточное количество (а точнее, они хотя бы появятся в соответствующей инстанции, а то все заканчивается на уровне обсуждений на форуме) в стране что-нибудь реально может измениться.
Безусловно, не отменят вакцинопрофилактику, но хотя бы перестанут покупать живые вакцины (если есть более безопасные аналоги), или российские/украинские АКДС, быстрее отменят пробу Манту и т.п.
Мне кажется, это и будет реальный вклад каждого из нас в борьбу за предоставление полной и объективной информации.
Кстати, все компании мира, производящие вакцины собирают информацию о ПВО, оформляют так называемые периодические отчеты о безопасности (документ, содержащий иногда сотни станиц), так что можно прямо в представительство компании написать. Найти адрес не проблема для имеющих интернет. В инструкции по применению на вакцину он, как правило, тоже есть.




У меня партнер по бизнесу
После всего, что Вы здесь написали, особенно о величии былой страны, мощности духа советских людей (которых воспитывали быть бессеребренниками) и т.п. эта информация воспринимается как анекдот. Не обессудьте, пожалуйста, но очень интересно: что за бизнес?
 

verooka

Вальс-бостон
Потому что проще оставить его как есть, еще с советских времен. Система идет по пути наименьшего сопротивления.
спасибо, я вобщем-то так и думала.

ex007,извините, конечно, но Вы бы и направили свою энергию на работу с Минздравом по вопросам прививок. В этой теме, судя по всему, вы вызываете раздражение не только у пропрививочников, но и у антипрививочников, а также утех, кто поддерживает необходимость индивидуального подхода. Кстати, prosto_kat,на которая вызывает у Вас такую агрессию, относится скорее к третьим, а не к первым. А от Вашего шовинизма вообще тошнит...
 

arabochka

танцующая на песке
verooka,
Меня вот еще такой вопрос интересует - почему основные прививки делаются в течение первого года жизни, если даже некоторые врачи, не относящиеся к антипрививочникам, считают, что до полугода это довольно тяжелое испытание для детского организма? Ну раньше, я понимаю - в детский сад дети шли в этом возрасте. Но теперь многие до 2-3 лет сидят в декрете - почему не сдвинуть график?
как мне объяснили в поликлинике: до года, мамы стараются сделать так, чтобы ребенок меньше контактировал с окружающими людьми, детьми и т.д. соответственно ребенок практически не болеет и ему проще делать прививки, плюс грудное вскармливание помогает легче перенести их.
в инфекционке сказали, что если ребенок заболеет этими болезнями до года, риск того, что ребенок тяжело перенесет эту болезнь, и потом получит серьезные осложнения очень велик.
мое мнение,
Потому что проще оставить его как есть, еще с советских времен. Система идет по пути наименьшего сопротивления.
+100
 

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Вифсла

New member
Вифсла, я считаю, что здоровье должно волновать в первою очередь носителя того самого здоровья или его родителя, если речь идёт о детях. И, если позиция не взвешенная, всегда стрелки будут переводиться на кого-то
А если взвешенная, то почему у него вдруг на ровном месте должны возникнуть какие-то сомнения в том, что ему рекомендует врач? В том, что написано на плакатике в поликлинике? Ну, не было пока у человека собственного негативного опыта,предположим. И что тогда?.. Может, все-таки честно было бы предупреждать и об опасностях вакцинации тоже?

А они этого хотят ? Выбирать ?
Ну, как справедливо написала Танюша, если нет -то найдут, на кого перевести стрелки)) Но это не означает, что мы, умные, должны решать за это стадо... Возможность выбора должна быть у всех, а пользоваться ею или спросить у знакомого - это личное дело каждого.
 

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Вифсла, хотя бы потому, что нет истины. И, за всех ручаться не стоит.
 

ex007

Member
Манту- это не вакцина, а проба. Она должна быть информативной.
Должна? Проба кому-то должна? А что она показыввает вообще?

Следует знать, что в Беларуси пробы Манту делали ежегодно всем школьникам один раз в год. Однако, по мнению врачей-фтизиатров, в последнее десятилетие эффективность этого метода подверглась сомнению. В Минске, например, в 2009-м туберкулезом заболели 10 детей и подростков (в 2008-м - 15). Во всех этих случаях медики обнаружили болезнь не по результатам туберкулинодиагностики, а по обращению, когда родители, заподозрившие неладное, привели детей на консультации в поликлиники.

http://news.tut.by/health/164514.html

Более того, на практике совмещено абсолютно несовместимое - два ответа в одной реакции, что дважды абсурдно: определяют одномоментно инфицированность (или заболевание туберкулёзом: у нас всё едино!) и противотуберкулёзный вакцинальный иммунитет после БЦЖ. Измерение иммунитета проводят в миллиметрах... ученической линейкой.

Реакция Манту - ответ клеточного иммунитета как гиперчувствительности замедленного типа на сенсибилизацию организма микобактериями туберкулёза, т.е. предназначена она для выявления наличия в организме возбудителя туберкулёза.

Первая встреча с микобактериями туберкулёза, привносимая искусственно, массово и преднамеренно, происходит в роддомах посредством вакцинации БЦЖ - живыми микобактериями.

Туберкулин для постановки реакции Манту - туберкулиновой пробы получают из фильтрата туберкулёзных микобактерий путём добавления к нему химических веществ. В широкой практике применяют туберкулин, содержащий 0,01 % хинозола (фенола) и 0,005 % твина-80 (57, 58). "Хорошенькая" смесь для постановки специфической реакции!

Итак, ВО-ПЕРВЫХ, классическое предназначение реакции Манту - ОПРЕДЕЛЕНИЕ РАНЕЕ СУЩЕСТВОВАВШЕЙ или НАСТОЯЩЕЙ ИНФИЦИРОВАННОСТИ МИКОБАКТЕРИЯМИ ТУБЕРКУЛЁЗА, циркулирующими в природе.
Напомню: "АТАКА ТУБЕРКУЛЁЗА, КАКОЙ БЫ УМЕРЕННОЙ ИЛИ ВРЕМЕННОЙ ОНА НИ БЫЛА, делает человека ТУБЕРКУЛИНПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ НА ВСЮ ЖИЗНЬ. Это хороший диагностический тест для доказательства бывшей и настоящей туберкулёзной инфекции".


Все наши дети сталкиваются с "умеренным" воздействием микобактерий, подвергаясь вакцинации БЦЖ уже в период новорождённости. Пусть ослабленными, но МИКОБАКТЕРИЯМИ (!), присутствие которых в растущем детском организме создано искусственным путём... Следовательно, "атака туберкулёза" осуществляется систематически, с преступной регулярностью из поколения в поколение на протяжении десятков лет. Реакция на ослабленные микобактерий - БЦЖ и по характеру, и по продолжительности у каждого индивидуума очень неоднозначная, несмотря на то, что вакцинаторы не хотят или не могут отойти от утверждения "общего здоровья", будто бы одинакового в своих проявлениях у "всех подряд".


Так, к примеру, у определённых лиц возможно носительство этой "малой болезни туберкулёза" - персистенция, которая продолжается у каждого по-своему и неограниченно долго, что зависит исключительно от индивидуальной характеристики организма прививаемого, от его способности к метаболизму - биотрансформации этого чужеродного агента, от конституциональных особенностей иммунной системы. Поэтому реакция Манту в данном случае говорит только о том, что контакт был. Причём, в большей степени это присуще тем, кто не "переработал" БЦЖ, сохранив микобактерии в скрытой, маскированной - персистентной форме. Состояние персистенции, то есть хронической инфицированности, особенно опасно для восприимчивого контингента лиц.

Отсюда, во-вторых, реакция Манту должна использоваться исключительно ДО прививки БЦЖ.


В-третьих, эта диагностическая проба не может определять иммунитет против туберкулеза. Противотуберкулёзный иммунитет оценивается иммунологическими методами и вне организма ребенка. Но наши вакцинаторы используют туберкулиновую пробу и на этот предмет, подобно ранее существовавшей антительной пробе - реакции Шика (тоже небезопасной, отменённой у нас всего лишь в 80-х гг.). С помощью последней уточняли (на ребёнке!) наличие-отсутствие антител против дифтерийного анатоксина, входящего в АКДС, хотя уже с 60-х годов ушедшего столетия методы in vitro и здесь заменяли реакцию Шика.


БОЛЕЕ ТОГО, АНТИТЕЛА НЕ ИГРАЮТ ЗАЩИТНОЙ РОЛИ В ПРОТИВОТУБЕРКУЛЁЗНОМ ИММУНИТЕТЕ. ПОСЛЕ ВАКЦИНАЦИИ БЦЖ РЕАКЦИЯ КОЖИ НА ТУБЕРКУЛИН НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ТАКОВОЙ У ЛИЦ, ИНФИЦИРОВАННЫХ ВОЗБУДИТЕЛЕМ ТУБЕРКУЛЁЗА, циркулирующим в природе. ВНУТРИКОЖНАЯ ТУБЕРКУЛИНОВАЯ ПРОБА после БЦЖ НЕ ПРИГОДНА ДЛЯ ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНОЙ ОЦЕНКИ ИНФЕКЦИОННОЙ и/или ВАКЦИНАЛЬНОЙ АЛЛЕРГИИ.



АНТИНАУЧНО ИЗМЕРЯТЬ ИММУНИТЕТ МИЛЛИМЕТРАМИ... НЕДОПУСТИМЫ ПОДОБНЫЕ КОЖНЫЕ ПРОБЫ НА ДЕТЯХ в век достижений теоретической и иммунологии.



(Из книги [FONT=&quot] Г. П. Червонской «Прививки: мифы и реальность»)[/FONT]

но вы же последовательностью никогда не отличались.
Да неужто? Где это я последовательностью не отличался?

А Вы? Предлагаю продемонстрировать свою последовательность. Ваша фраза "ой, можно я на мамский форум кину, а то там как раз один такой безумец сидит, порадую человечка :))" вылетела отсюда http://drnovikov.livejournal.com/20446.html?view=439774#t439774

Покажите ссылками, в каких местах ветки находятся мои безумные сообщения на тему прививок, а также обосновать их безумность. Сказали раз - давайте два.

ПС. Это не касается еврейского вопроса:))) Тут аффтар явно перегибает.
Аффтар этим вопросом занят не один год и имеет фактологию, а не болтологию. Кому интересно - в личку.

Для того, ИМХО, и нужен порой спор или , как максимум, диалог - посмотреть на него и встряхнуться. Пусть даже сделать потом вывод, что и буду, и правильно, что делаю эти долбаные прививки. Но уже с открытыми глазами это решить.
+1000, согласен. Спор вообще хорошая штука - мне такие форумы по разным темам помогают обобщить, систематизировать информацию и лучше вникнуть.

Иногда и переубеждаюсь даже, чему рад несказанно, но прививок это не касается. Нет здесь в этой ветке ни одного факта ЗА прививки, одна болтовня.

только что в другой теме прочитала: "Необязательно подчиняться общественному мнению. Можно его формировать.":)
или так "Есть два типа людей - одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Куда катится этот мир?!"
 

rabinowicz

не дождётесь!
Покажите ссылками, в каких местах ветки находятся мои безумные сообщения на тему прививок, а также обосновать их безумность.
я ваши сообщения вообще по диагонали пробегаю, если честно. и мне попадается много безумного - даже по диагонали. без ссылок - слишком много места займёт.
я сюда зашла за информацией на тему прививок, а получила от вас конкретно - оскорбление всех моих родственнико (не только еврейских, но в первую очередь их), погибших на войне, в лагерях, просто так расстрелянных вместе с маленькими детьми. это я про вот это ваше
Тот же Холокост придумали именно евреи, хотя уже доказано, что цифра 6 миллионов нереальна.
уже не смешно совсем, даже не хочется подшучивать над вами, потому что тот агент рокфеллера, у которого я ссылку взяла, сказал


Вы осторожнее, вдруг там шизофрения. на всякий случай не буду вообще на вас внимания обращать.
 

ex007

Member
Вот об них-то и речь. Если выбор переложить на них, предложив им всю информацию, им придется выбирать. А не делать, как большинство.
Большинство такой выбор раздавит сейчас. А тем более со ВСЕЙ информацией. Тем более подано будет так, что все согласятся что прививки обязательно нужно делать. У нас же бизнес.

Нужно каждому, кто хочет открыть глаза людям, плавно пробуждать самосознание, начиная с тех тем, которые волнуют индивида. Осознанный выбор за/против прививок это тяжело для многих. Вникать надо... А вот если показать как этот выбор может повлиять ЛИЧНО на индивида "виа его дети", цэ дело. Главное пробудить интерес, а далее только успевай ложку подавать.

Мы, кстати, с вами так и не определились, ху из русские? И откуда сей дух появился в советской России?
Да, не надо об этом, долго рассказывать. И вообще, согласно Торе ака Ветхий завет, и Адам и Ева были евреями, соответственно все мы тоже евреи. :yahoo:

Меня не убеждения волнуют, а здоровье. Я врач. Кроме того, я не считаю, что я сильно отличаюсь от тех, кого вы сравниваете с овцами.
Браво! Такие как Вы и будут строить новое общество на обломках этого маразма. Уважаю!

А теперь процитируйте, где я говорила про то, что народ не делает прививки просто из-за своей тупости.
Я жду сперва ответов на мои вопросы.

А в итоге я резюмировала - чтобы принять решение, нужно самому ознакомиться с информацией, а не слепо доверять Вере, Кате, врачу-пропрививочнику или ex007. Кто ищет - тот найдет. А некоторым- разжуй и в рот положи, а они поморщившись выплюнут...

Абсолютно верно. А мы пока будем продолжать метать молнии :)

Меня вот еще такой вопрос интересует - почему основные прививки делаются в течение первого года жизни, если даже некоторые врачи, не относящиеся к антипрививочникам, считают, что до полугода это довольно тяжелое испытание для детского организма? Ну раньше, я понимаю - в детский сад дети шли в этом возрасте. Но теперь многие до 2-3 лет сидят в декрете - почему не сдвинуть график?
Так здоровые же никому не нужны. Толку с них в краткосрочном периоде? О великой и могучей стране уже лет 20 никто не думает. Это не выгодно, лучше пусть пациенты болеют. Такие бабки!

И подать можно как своевременную заботу о детях. Только родился - на тебе! Не забывай где живешь!

В Норвегии до года НИ ОДНОЙ прививки. Отстояли своё, хоть не намного, но отстояли.

не надо, ваши доказательства основываются на очень сомнительных источниках, типа роликов из ютуба :))
Враки. Нормальные источники. Если нужно, могу и номера документов разыскать, не надо ля-ля. Последовательности - жду! За "безумного" чо там у Вас?

Не обессудьте, пожалуйста, но очень интересно: что за бизнес?
Партнер-еврей в бизнесе "интернет и смежные направления". Иду "на землю" весной - типография, там тоже будет еврей :yahoo:. Давно его агитирую, подождем как выборы пройдут и что Россияния предпримет весной.

Первого знаю 16 лет, второго 12 лет, доволен надежными друзьями! Пока не подводили.

Тем не менее я не злопамятный, просто у меня память хорошая :) - жду от Вас ссылки на доказанную эффективность вакцинации... Вы, я так понимаю из официалов медицины, поделитесь, не жмитесь, мне РЕАЛЬНО хочется это увидеть! Перелопачено уже столько, да вот не попадалось ничо, а может из закрытых источников статистикой запрещенной разживемся? Чисто для общего развития?

В больших масштабах (кто бы тут что не писал) положительный эффект вакцинации доказан.

Вот какбэ начинайте доказывать.

ex007,извините, конечно, но Вы бы и направили свою энергию на работу с Минздравом по вопросам прививок. В этой теме, судя по всему, вы вызываете раздражение не только у пропрививочников, но и у антипрививочников, а также утех, кто поддерживает необходимость индивидуального подхода. Кстати, prosto_kat,на которая вызывает у Вас такую агрессию, относится скорее к третьим, а не к первым.

Пусть сторонник индивидуального подхода не говорит то, чего не знает. Меня например от этого тошнит, уже не раз ее уличал в этом. Доказать она не может, а ярлыки вешать брызгая слюной это пожалуйста.

я ваши сообщения вообще по диагонали пробегаю, если честно. и мне попадается много безумного - даже по диагонали. без ссылок - слишком много места займёт.
я сюда зашла за информацией на тему прививок, а получила от вас конкретно - оскорбление всех моих родственнико (не только еврейских, но в первую очередь их), погибших на войне, в лагерях, просто так расстрелянных вместе с маленькими детьми. это я про вот это ваше

Итак - ссылок нет. Болтовня. Что и требовалось доказать.

И не надо вот обобщать, а?

То что русские выиграли войну, спасли при этом десятки миллионов жизней европейцев, а потеряли 30 млн - и этого никто не оспаривает в отличие от Холокоста - вас не волнует конечно. И никто нигде об этом не кричит, заметьте.

То что всех евреев во всей европе было на момент второй мировой не более миллиона, и никак их не могло погибнуть шесть, это вам не кажется странным.

Мне жаль ВСЕХ людей, погибших на войне, и евреев и неевреев, но почему-то только ервейская верхушка кричит о своей обездоленности больше всех сейчас. Вот против этого я и протестую. Тем более что это откровенная ложь. Именно еврейская финансовая олигархия США финансировала и революцию, и первую мировую, и вторую мировую и развал союза. Это не голословно, есть документы.

При чем здесь простые евреи, б-г с вами, вы сами страдаете от своих ультраортодоксальных нацистов из Хабада, от их высказываний и дел.

Достаточно почитать Тору, Шульхан арух, чтобы убедиться в вопиющей безчеловечности и нацизме ультраортодоксов. Хотя бы начиная с того, что "в мире есть евреи и гои, суть животные"... Мрак...

уже не смешно совсем, даже не хочется подшучивать над вами, потому что тот агент рокфеллера, у которого я ссылку взяла, сказал Вы осторожнее, вдруг там шизофрения. на всякий случай не буду вообще на вас внимания обращать.
Если Вы не с умыслом это пишите, а просто по невежеству, на здоровье. Если же с умыслом, то даже не начинайте, хуже будет. Давайте лучше про прививки. Про мои безумные посты на тему сабжа...
 
Последнее редактирование:

Тера

Member
еврей в бизнесе
Ну таки кто реально в бизнесе? Вы или еврей? даже здесь у Вас все так непонятно получается.

Вы, я так понимаю из официалов медицины,
По Вашему, если человек не использует в качестве источников информации ролики из серии "сам себе режисер" из известного портала, то он обязательно должен быть "при должности"?



РЕАЛЬНО хочется это увидеть! Перелопачено уже столько, да вот не попадалось ничо, а может из закрытых источников статистикой запрещенной разживемся? Чисто для общего развития?
Для общего развития (для начала) ознакомьтесь с информацией здесь:
http://www.ema.europa.eu/ema/index.jsp?curl=/pages/home/Home_Page.jsp
 

brjukva

и все таки верю в Добро..
Я когда читала список факторов, могущих повлиять на результат Манту, не могла никак догнать - а у кого ВООБЩЕ она может быть информативна при таком их количестве и совершенной невозможности оценить ни вместе, ни по отдельности...
+1
Мой знакомый врач в Италии вообще не поверил, что у нас сначала делают БЦЖ, а потом еще и манту. Он уверен, что я просто не поняла, что такое БЦЖ, т.к. это взаимоисключено.

хочется, чтобы прекратил существование стереотип о том, что, как это написано сейчас на плакатах: " Прививка - лучшая защита от гриппа". Такое же мнение у большинства людей обо всех прививках.
Это да, просто вырубает на дверях магазина, да и вообще везде где место нашли.

Лучше б молчала. А то у некоторых аж судороги начинаются.
Ваши высказывания настолько остроумны, что приятно читать. Пишите ;)

Моего прадеда в 1932 году расстреляли как врага народа, за отказ отдать коня комиссару. Были перегибы, согласен, но Вы спросите у бабушек и дедушек - когда им лучше жилось, при совке или сейчас?
Им лучше жилось во времена их молодости, тогда они были МОЛОДЫМИ, здоровыми и весёлыми. Ну те, конечно, которые выжили.

Меня вот еще такой вопрос интересует - почему основные прививки делаются в течение первого года жизни, если даже некоторые врачи, не относящиеся к антипрививочникам, считают, что до полугода это довольно тяжелое испытание для детского организма? Ну раньше, я понимаю - в детский сад дети шли в этом возрасте. Но теперь многие до 2-3 лет сидят в декрете - почему не сдвинуть график?
Потому что это кому-то выгодно, я про фармацевтические ТНК- это не оспоришь. лучше сделать сразу- не отходя от кассы.

Потому что проще оставить его как есть, еще с советских времен. Система идет по пути наименьшего сопротивления.
+1
Вторая сторона медали.

ex007,извините, конечно, но Вы бы и направили свою энергию на работу с Минздравом по вопросам прививок.
Не думаю, что это будет эффективно, но направьте энергию в более мирное русло- и Вас услышат.

как мне объяснили в поликлинике: до года, мамы стараются сделать так, чтобы ребенок меньше контактировал с окружающими людьми, детьми и т.д. соответственно ребенок практически не болеет и ему проще делать прививки, плюс грудное вскармливание помогает легче перенести их.
в инфекционке сказали, что если ребенок заболеет этими болезнями до года, риск того, что ребенок тяжело перенесет эту болезнь, и потом получит серьезные осложнения очень велик.
Да уж они объяснят всё что надо.
 

rabinowicz

не дождётесь!
согласно Торе ака Ветхий завет, и Адам и Ева были евреями, соответственно все мы тоже евреи.
не удержусь - вот и ваши сомнительные источники. вы понимаете, почему вам никто не верит? потому что ни один человек, читавший, хотя бы листавший Библию, такого не ляпнет :))) где-то услышал, и повторяет... и про прививки то же самое. не серьёзно.
 

rabinowicz

не дождётесь!
откуда ж тогда евреи взялись)
прививки!!!! тема про прививки!!!!!
кратко - был такой Ной. у него было 3 сына. традиционно: 2 умных, третий - дурак :))) от одного из умных - Сима - произошли семиты, из одного из семитских народов - Авраам, который родил Исаака и т. д. ну вот собственно от Авраама и взялись. да, ещё и арабы от него же, кстати.
 

ex007

Member
Ну таки кто реально в бизнесе? Вы или еврей? даже здесь у Вас все так непонятно получается.

Ыыы. Я вже писал - "партнер-еврей". На паритетных началах какбэ. Знаете есть такой способ - вскладчину. :)

По Вашему, если человек не использует в качестве источников информации ролики из серии "сам себе режисер" из известного портала, то он обязательно должен быть "при должности"?
Поклёп! Где ролики из серии "сам себе режиссер"? Конкретнее, хватит мутить воду попусту.

Для общего развития (для начала) ознакомьтесь с информацией здесь:
http://www.ema.europa.eu/ema/index.jsp?curl=/pages/home/Home_Page.jsp

Вы бы уже сразу заглавную гугл.ком дали, что это за доказательства? Где написано, что эффект вакцинации доказан?

Для начала, ознакомьтесь со следующей информацией:

1. Мнение онкоиммунолога профессора В.В. Городиловой (её открытое письмо выложено в Интернете) о том, что непрекращающийся поствакцинальный период (при таком интенсивном графике прививок) нередко является причиной формирования иммунодефицита и даже онкологических заболеваний у детей.

2. Вакцинация новорожденных - безответственное безумие, поскольку у младенцев иммунная система ещё незрелая, и она начинает функционировать в пределах некоторой "нормы" лишь через полгода, и что ребенку нужно дать адаптироваться, созреть, а врачам изучить его иммунный статус (на предмет иммунодефицита), прежде чем внедряться с прививками.

3. Разные пути попадания яда в организм имеют разные последствия. Одно дело, когда яд пройдет через внутренние барьеры организма для обезвреживания токсинов, и совсем другое - когда яд вводится прямо в кровь, минуя эти этапы (природа не предусмотрела, что младенцам в кровь будут вводить соли тяжелых металлов, поэтому не успела выстроить эволюционные методы защиты от этой беды)

4. Есть связь вакцинации и роста аутизма среди детей, статистика США - если в 1950 г. (когда национальный календарь состоял всего из четырех прививок) аутизм развивался всего у одного ребенка из 10 000, то сегодня аутизм сегодня поражает одного из 100 мальчиков и одну из 400 девочек. Нейротоксичные эффекты солей ртути, входящих в состав вакцин, аналогичны тем, что возникают при болезни Альцгеймера и аутизме. А так как мужской половой гормон тестостерон повышает нейротоксичность ртути, то это и объясняет тот факт, что мальчиков, страдающих от аутизма в результате прививок в четыре раза больше, чем девочек.

5. Помимо солей тяжелых металлов в вакцины при их приготовлении проникают вирусы, бактерии, простейшие, грибки. Многие партии вакцин заражены микоплазменной инфекцией (что очень опасно, т.к. микоплазмы могут вызывать аутоиммунные заболевания), вирусом птичьего лейкоза (онкогенный вирус).

6.
Поликлинические врачи совершенно не владеют знаниями по клинической иммунологии (поскольку, во-первых, им в медицинских институтах не преподавали такую дисциплину, и, во-вторых, от усталости у них не возникает желания её изучать). По этой причине педиатр не может быть экспертом в вопросе прививок. Прежде чем вести ребенка на прививки, родители должны хотя бы проконсультировать малыша у специалиста - иммунолога, дабы избежать постпрививочных несчастий.

7. Если речь идет о страшной вспышке дифтерии, есть пример того, как могут быть успешны обычные противоэпидемические мероприятия на примере Польши (именно они не позволили распространиться дифтерии из Украины в Польшу, в то время как в России власти отчаянно и безуспешно пытались решить проблему "максимальным прививочным охватом").

8. Существует слепая веры в доброту международных организаций (например, Европейское медицинское агентство или ВОЗ). Например, северные штаты Нигерии, которые в 2004 году бойкотировали вакцинацию от полиомиелита, подозревая ВОЗ в осуществлении кампании стерилизации. Проведенные тогда исследования обнаружили, что эта вакцина была способна приводить к бесплодию, поскольку содержала эстрадиол (основной и активнейший женский половой гормон), и во время прививки организм производил антитела к этому гормону. А в 2007 году в украинских средствах массовой информации просочилась информация о том, что массовая прививка от кори и краснухи жителей Украины является скрытой кампанией по сокращению населения. Одним из спонсоров этой "гуманитарной вакцины" для Украины стал частный фонд, основателем которого является американский миллиардер Тед Тернер (широко прославившийся своей борьбой за разрешение абортов и ограничение рождаемости в странах третьего мира). Вот с какого перепугу Тернеру заботится о хохлах?

9. Фраза мультимиллиардера Билла Гейтса:
"Сейчас в мире проживает 6.8 миллиардов людей, которые скоро превратятся в 9 миллиардов. Если мы действительно проведем хорошую работу с новыми вакцинами, здравоохранением и услугами для беременных, то мы, вероятно, сможем снизить это число на 10-15%" /if we do "a really great job" with vaccines, healthcare, and reproductive health services we could lower the earth's population by 10-15%/ http://www.youtube.com/watch?v=-DOraBJiiF4

10.
По данным ВОЗ, на пятое место в мире (после травм, сердечно-сосудистых заболеваний, онкологии и заболеваний легких) вышла смертность от побочного действия лекарств.

11.
В результате вакцинации у нас исчезает резистентная популяция населения. Те люди, которые были резистентны к различным инфекциям, и в том числе к условно-патогенным, становятся чувствительны к ним. Организм после этого не справляется со многими инфекциями и не может существовать без иммунотропных средств.

12.
Уникальность прививок, как медицинского вмешательства, состоит в том, что они подвергают опасности здоровых людей и не имеют своей целью улучшить их нынешнее состояние здоровья. Их декларируемая польза относится к туманному будущему и основывается на статистических выкладках большей или меньшей степени достоверности (часто недостоверных вовсе - многие такие исследования прямо или косвенно финансируются компаниями-производителями вакцин), с помощью которых пытаются определить риск заболеть той или иной болезнью и риск серьёзно пострадать от неё. От прививаемых требуется подвергнуть себя реальному риску расстройства здоровья и даже смерти (такую возможность не исключают и сами вакцинаторы), ради предполагаемой пользы его лично или в некоторых случаях других членов общества (как это происходит сейчас с прививанием детей от краснухи).

13. Согласно концепции "допустимых поствакцинальных реакций" (высокая температура, рвота, беспокойство, беспрерывный крик ребёнка и даже судороги) и, так называемого, поствакцинального периода - отрезка времени, следующего за прививкой, характеризующегося подавлением функций иммунной системы и, соответственно, высокой подверженностью различным заболеваниям, - вакцинаторы прямо заявляют, что быть больным после прививки - это нормально. При этом, родителям никто с уверенностью не скажет, какие поствакцинальные реакции следует считать нормальными, а какие - патологическими, и сколько длится этот самый поствакцинальный период для их конкретного, а не среднестатистического ребёнка, насколько он окажется тяжёлым, и когда можно будет, наконец, праздновать возвращение к прежнему состоянию здоровья при, якобы, имеющейся защите от привитой болезни. Равно, как никто не гарантирует, что прививка не станет причиной пожизненной инвалидности, а то и вообще смерти (желающие проверить готовность врачей предоставить такую гарантию могут попросить педиатра подписать бумагу, согласно которой он берёт на себя полную ответственность за исход прививки); при этом, самые тяжёлые последствия замалчиваются.
Каким же образом мыслится сделать ребёнка более здоровым в будущем, если он постоянно нездоров в течение того самого времени, когда развиваются важнейшие системы организма, призванные обеспечить здоровье на всю жизнь?
Многие ли из родителей задумывались над логикой прививочного посыла: "Взять здорового, чтобы сделать его непредсказуемо больным, для того, чтобы он потом стал более здоровым"?

14.
Информация о том, что вакцины - неэффективны, а их применение может быть небезопасным, тщательно фильтруется, чтобы родителям не попадались на глаза "неправильные", не соответствующие официальным представлениям исследования, которые могут поставить под вопрос родительское согласие на прививку детям.

Например, как сообщил профессор медицинского колледжа при Иллинойском университете, педиатр Роберт Мендельсон (1922-1988), "на форуме Американской академии педиатрии (ААП) в 1982 г. была предложена резолюция, призванная обеспечить такое положение вещей, при котором родителей информировали бы о пользе и о риске прививок.

Резолюция настаивала на том, чтобы "ААП подготовила на ясном и доступном языке информацию, с которой благоразумный родитель захотел бы ознакомиться, относительно пользы и риска календарных прививок, риска болезней, которые могут быть предотвращены вакцинами, и относительно наиболее общих побочных реакций на прививки и лечении их".

Вероятно, собравшиеся доктора не сочли, что "благоразумным родителям" может быть разрешён доступ к информации такого рода, так как резолюцию отвергли.

Вакцинаторы открыто признают, что "лишняя" информация может повредить их прививочным успехам: "Создатели брошюр должны определить то основное, что пациент (или родитель) должен узнать, чтобы повести себя нужным образом. Тогда не требуется останавливаться на деталях. При написании брошюры, нужно стремиться к созданию желаемого поведения, а не глубоких знаний".


15. Вакцины, вопреки всякому здравому смыслу и существующим стандартам, применимым к другим лекарственным препаратам, обладают "презумпцией невиновности" и применяются до тех пор, пока не будет очевидно доказан их вред.

Так это недавно было с ротавирусной вакциной, так это происходит с "горячими сериями" (hot lots) вакцин, без лишнего шума отзываемых с рынка, после получения определённого количества сообщений о смертях и увечьях детей, после их использования.

Очень хорошей иллюстрацией политики двойных стандартов может послужить нынешняя, далёкая от завершения история с вакциной MMR, которую родители детей, больных аутизмом, обвиняют в том, что она стала причиной этого тяжёлого заболевания.

Вакцины не проверяются ни на канцерогенный (способность вызывать рак), ни на мутагенный (способность вызывать генетические мутации) эффекты.

В вакцины добавляются высокотоксичные вещества (ртуть, формальдегид, фенол, алюминий), хотя никто и никогда не показал безвредность их применения у детей.

16.
Привитые в детстве, девочки лишаются возможности приобрести пожизненный иммунитет к инфекционными болезням и передать его с молоком или через плаценту своим будущим младенцам, поскольку прививочного иммунитета к фертильному возрасту очень часто не обнаруживается.

Дети, не получающие материнские антитела, оказываются не защищёнными перед болезнями, опасными в раннем младенческом возрасте - том самом возрасте, в котором, в допрививочную эру, малыши были защищены.

17.
Стремительное развитие иммунологии всё более склоняет учёных к мысли о том, что иммунная система устроена гораздо сложнее, чем это предполагалось в те времена, когда в конце XIX - началеХХ в. энтузиасты мастерили "на ура" всё новые прививки от всех существующих болезней. Сейчас уже понятно, что антитела, выработку которых должны стимулировать вакцины, не только не единственный, но часто даже и не главный механизм защиты человека. Только отлаженная работа невероятно сложной системы, всех её звеньев на всех уровнях, позволяет человеку оставаться здоровым или переносить болезни с минимальным для себя ущербом. Противоестественное парентеральное проникновение в организм сложного биокомплекса, в котором присутствуют тяжёлые металлы (ртуть), цитотоксические яды (фенол), известные канцерогены (формальдегид), алюминий, загрязнители вакцин (например, микоплазмы или вирусы человека либо животных), вызывает очень большие сомнения, относительно безопасности такого мероприятия. Постоянный и противоестественный "иммунный стресс", повторяющиеся "удары" по развивающейся иммунной системе могут считаться совершенно безобидными, лишь в пропагандистской прививочной литературе. Стремительно растущая заболеваемость детей астмой и различными аллергиями, не говоря уже об онкологических и аутоиммунных болезнях, - лучшее свидетельство того, как природа реагирует на бездумное и безответственное вмешательство человека в установленные ею законы.

18.
Доктора, назначающие прививки, ничего не знают об осложнениях не потому, разумеется, что их нет, а потому, что с докторов снята вся ответственность и последствиями осложнений занимаются совершенно другие люди - например, реаниматологи, врачи приёмных отделений больниц или врачи, работающие в учреждениях для детей-инвалидов, врачи экспертных комиссий по установлению инвалидности, специалисты по реабилитации, работники социальных служб. Друг с другом они практически не сталкиваются, и правая рука не знает, что творит левая. Каждый выполняет ту работу, за которую ему платит деньги государство. Все звенья системы - производитель, врач, прививающий детей, врачи служб скорой помощи и пр. - продуманно разрознены, так что, никто не имеет представления об истинном масштабе зла.

19. Эффективность вакцины подразумевается достаточно высокой, т.е. заплатив осложнением, ребёнок по крайней мере не получит болезнь... Увы, сплошь и рядом мы видим что эффективности многих вакцин близки к нулю, т.е. привитой получает практически по ОБЕИМ колонкам - сначала осложнения, а потом ещё и болезнь (это не говоря о том, что в поствакцинальный период он ещё получает букет ДРУГИХ болезней за счёт общего ослабления иммунитета, но по статистике они никак не связываются с прививками, проходя совершенно отдельными строками). Цифры по осложнениям подразумеваются верными. Увы, достаточно прочитать ИНСТРУКЦИИ, определяющие что квалифицируется как "поствакцинальное осложнение" (как русские, так и зарубежные), написанные явно под давлением фармацевтов. Они максимально ограничивают отнесение любых проблем к посвакцинальным. Тщательно ограничиваются сроки, температуры, продолжительности и характер недомоганий и т.п., чтобы обращений за компенсациями было не слишком много. Грубо говоря, если Ваш (совершенно здоровый до прививки) ребёнок умрёт через три дня после прививки, а не через положенные в инструкции два - это случайное совпадение. Надо было умирать пораньше. Более кощунственных документов я пока не читал... Все сомнения в связи с прививкой трактуются в пользу фармацевтов. В результате отчёты заметно "приукрашиваются" и вакцины сразу становятся заметно более "безопасными".

20.
Фармацевтика - прибыльный бизнес. Вакцина - самое прибыльное лекарство, т.к. прописывается всем почти ПОГОЛОВНО, и не по одному разу. Годовой доход лишь ОДНОЙ фирмы Мерк превышает миллиард долларов, а таких фирм много. Есть многочисленные доказательства "спонсирования" государственных экспертов и "правильных" с точки зрения фармацевтов научных работ. Вся история прививок, начиная с Дженнера, запачкана коррупцией, детскими трупами, крупными деньгами и бессовестным цинизмом. Так что, как бы ни был на первый взгляд простой ответ "всё куплено" близок к конспирологическим теориям "мирового заговора", он, вероятно, очень близок к истине.Кстати, многие пропрививочные сайты даже не стесняются (!). Та же прививка.ру в самом низу открыто заявляла до 2006 года: "Проект осуществляется при спонсорской поддержке Представительства компании санофи пастер (Франция) в странах СНГ". Данная компания - крупный производитель вакцин. Комментарии к объективности прививка.ру после этого нужны?

21. Ноябрь 2009.
В Европе, тем временем, разразился громкий скандал. Датские журналисты выяснили, что эксперты Всемирной организации здравоохранения получали деньги от фармацевтических гигантов - тех самых, которые из-за возникшей по всему миру паники получили баснословную прибыль от продажи противовирусных препаратов. По некоторым данным, она может составить, как минимум, 7 миллиардов долларов. Новый вирус гриппа породил новый вид аферы, утверждает датская пресса. Ибо именно под давлением таких проплаченных специалистов и была объявлена пандемия гриппа. Группу экспертов ВОЗ возглавляет голландский врач Альберт Остенхаус, прозванный в прессе Доктором Флю. "Мы точно знаем, что представители фармацевтических компаний - постоянные гости на заседаниях ВОЗ. Кроме того, привлекаемые организацией ученые, которые по идее должны быть независимыми, совмещают работу на ВОЗ с службой в фармацевтических компаниях", - рассказала датская журналистка. Деятельность Остенхауса теперь расследует специальная комиссия правительства Голландии. Примечательно, что болезнь пошла гулять по миру как раз после слияния двух фармацевтических гигантов Запада швейцарской Hoffmann-La Roche и американской Genentech.

И закончилось это всё отменой "пандемии" в августе этого года...
==================================

И это еще не всё, просто простынь закончилась.

А что скажете Вы, Тера ?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху