А в итоге я резюмировала - чтобы принять решение, нужно самому ознакомиться с информацией, а не слепо доверять Вере, Кате, врачу-пропрививочнику или
ex007. Кто ищет - тот найдет. А некоторым- разжуй и в рот положи, а они поморщившись выплюнут...
Абсолютно верно. А мы пока будем продолжать метать молнии
Меня вот еще такой вопрос интересует - почему основные прививки делаются в течение первого года жизни, если даже некоторые врачи, не относящиеся к антипрививочникам, считают, что до полугода это довольно тяжелое испытание для детского организма? Ну раньше, я понимаю - в детский сад дети шли в этом возрасте. Но теперь многие до 2-3 лет сидят в декрете - почему не сдвинуть график?
Так здоровые же никому не нужны. Толку с них в краткосрочном периоде? О великой и могучей стране уже лет 20 никто не думает. Это не выгодно, лучше пусть пациенты болеют. Такие бабки!
И подать можно как своевременную заботу о детях. Только родился - на тебе! Не забывай где живешь!
В Норвегии до года НИ ОДНОЙ прививки. Отстояли своё, хоть не намного, но отстояли.
не надо, ваши доказательства основываются на очень сомнительных источниках, типа роликов из ютуба

)
Враки. Нормальные источники. Если нужно, могу и номера документов разыскать, не надо ля-ля. Последовательности - жду! За "безумного" чо там у Вас?
Не обессудьте, пожалуйста, но очень интересно: что за бизнес?
Партнер-еврей в бизнесе "интернет и смежные направления". Иду "на землю" весной - типография, там тоже будет еврей :yahoo:. Давно его агитирую, подождем как выборы пройдут и что Россияния предпримет весной.
Первого знаю 16 лет, второго 12 лет, доволен надежными друзьями! Пока не подводили.
Тем не менее я не злопамятный, просто у меня память хорошая

- жду от Вас ссылки на доказанную эффективность вакцинации... Вы, я так понимаю из официалов медицины, поделитесь, не жмитесь, мне РЕАЛЬНО хочется это увидеть! Перелопачено уже столько, да вот не попадалось ничо, а может из закрытых источников статистикой запрещенной разживемся? Чисто для общего развития?
В больших масштабах (кто бы тут что не писал) положительный эффект вакцинации доказан.
Вот какбэ начинайте доказывать.
ex007,извините, конечно, но Вы бы и направили свою энергию на работу с Минздравом по вопросам прививок. В этой теме, судя по всему, вы вызываете раздражение не только у пропрививочников, но и у антипрививочников, а также утех, кто поддерживает необходимость индивидуального подхода. Кстати, prosto_kat,на которая вызывает у Вас такую агрессию, относится скорее к третьим, а не к первым.
Пусть сторонник индивидуального подхода не говорит то, чего не знает. Меня например от этого тошнит, уже не раз ее уличал в этом. Доказать она не может, а ярлыки вешать брызгая слюной это пожалуйста.
я ваши сообщения вообще по диагонали пробегаю, если честно. и мне попадается много безумного - даже по диагонали. без ссылок - слишком много места займёт.
я сюда зашла за информацией на тему прививок, а получила от вас конкретно - оскорбление всех моих родственнико (не только еврейских, но в первую очередь их), погибших на войне, в лагерях, просто так расстрелянных вместе с маленькими детьми. это я про вот это ваше
Итак - ссылок нет. Болтовня. Что и требовалось доказать.
И не надо вот обобщать, а?
То что русские выиграли войну, спасли при этом десятки миллионов жизней европейцев, а потеряли 30 млн - и этого никто не оспаривает в отличие от Холокоста - вас не волнует конечно. И никто нигде об этом не кричит, заметьте.
То что всех евреев во всей европе было на момент второй мировой не более миллиона, и никак их не могло погибнуть шесть, это вам не кажется странным.
Мне жаль ВСЕХ людей, погибших на войне, и евреев и неевреев, но почему-то только ервейская верхушка кричит о своей обездоленности больше всех сейчас. Вот против этого я и протестую. Тем более что это откровенная ложь. Именно еврейская финансовая олигархия США финансировала и революцию, и первую мировую, и вторую мировую и развал союза. Это не голословно, есть документы.
При чем здесь простые евреи, б-г с вами, вы сами страдаете от своих ультраортодоксальных нацистов из Хабада, от их высказываний и дел.
Достаточно почитать Тору, Шульхан арух, чтобы убедиться в вопиющей безчеловечности и нацизме ультраортодоксов. Хотя бы начиная с того, что "в мире есть евреи и гои, суть животные"... Мрак...
уже не смешно совсем, даже не хочется подшучивать над вами, потому что тот агент рокфеллера, у которого я ссылку взяла, сказал Вы осторожнее, вдруг там шизофрения. на всякий случай не буду вообще на вас внимания обращать.
Если Вы не с умыслом это пишите, а просто по невежеству, на здоровье. Если же с умыслом, то даже не начинайте, хуже будет. Давайте лучше про прививки. Про мои безумные посты на тему сабжа...