Ни о чем о прививках. Тема для сомневающихся и до сих пор так и неопределившихся родителей - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ex007

Member
Только вот прививки делали ВСЕМ. И никакого инета, чтобы увидеть дырочку в альтернативу. И никого не спрашивали ВООБЩЕ. И никто ничего не знал и не мог узнать.
Ну не совсем, у меня был медотвод например. Мама только недавно сказала, что просто не хотела мне колоть прививки. Она вообще лекарства не любит. И сделали медотвод. Тогда оснований не делать прививки было больше, не то что сейчас. А знакомый есть - у него мама медик, она была "фтеме" и НИ ОДНОЙ прививки у него нет, а армию он протопал еще при союзе. Здоровый как конь.

Кстати началом антипрививочной кампании можно считать 15 сентября 1988 г., когда в газете "Комсомольская правда" появилась статья «Ну подумаешь укол», где была представлена критика вакцинации со стороны вирусолога Г.П.Червонской.

Последнее редактирование:

Marisol

Active member
На каком основании Вы пишите "убитая вакцина хорошего качества"
На основании того, что у Санофи Пастер все без исключения вакцины - хорошего качества:)))
единственная причина не делать прививки заключается в механическом отрицании вакцинации без всяких на то оснований
"Не делать прививки, какая еще может быть цель. Вполне логичная и понятная."
Вы не видите разницы между целью и причиной? Тяжелый случай:)))
Для альтернативно одаренных, так уж и быть, поясню: цель - не делать прививки, а вот причиной может быть все, что угодно, от религиозных убеждений до нежелания.
Концлагеря построили, бесплатная рабсила никогда не помешает, но никто никого там не сжигал, как пытаются нам преподнести. Это даже технически было невозможно. И газом не травили, используя его исключительно для дезинфекции, например одежды.
*меланхолично* ага, и Гитлер был на редкость приятным человеком...

brjukva

и все таки верю в Добро..
Ну вот зарекаюсь писать не по теме, но сдержаться не могу:

И в Германии в качестве угнанных - два. Бабушка там впервые попробовала шоколад. А работать 14 часов в 16 лет ей было не привыкать. А дед вообще у бауэра получил массу впечатлений - в сравнении с колхозом родным.
Ну не будем так обобщать мой дедушка на Мане работал- без слёз не вспоминает те дни, когда можно было с поля сырой брюквы съесть- было счатья, ну и пол кусочка хлеба в сутки, пару картошин в мундире и "баланда"- это типа кофе что-то, но его пить никто не мог.

вот этим от некоторых постов и попахивает, а тема между прочим о прививках- пиши сколько влезет.

Тера

Member
Где написано, что эффект вакцинации доказан?
На этом сайте http://www.clinicalstudyresults.org/ выложено очень много информации о проведенных клинических исследованиях. С результатами, статистикой и т.п. То, что Вы не читаете по английски - Ваши трудности. Впрочем, я уже писала, что для Вас важно не информацию получить, а просто "гнать пургу".
Для тех, кто все-таки хочет получить информацию, могу сказать, что сайт достаточно прост в навигации. Но это не рекламная информация. Это научные отчеты, оформленные по специальной утвержденной форме, содержащие очень много специальных терминов. Так что легкого чтива не будет даже для владеющих языком.
Например, здесь краткий отчет по третьей фазе открытого, рандомизированного, контролируемого исследования иммуногенности и безопасности комбинированной вакцины коклюш (безклеточный)/дифтерия/столбняк/полиомиелит:
http://www.clinicalstudyresults.org...=1226&sort=c.company_name&page=1&drug_id=9707

Marisol

Active member
В общем, врачи и евреи - одного поля ягоды: первые врут про прививки, а вторые про Холокост. Но бдительный русский (или советский?) человек и тех, и других вывел на чистую воду!

rabinowicz

не дождётесь!
Прошу прощения, показалось. Вы нейтральный наблюдатель? Или может поделитесь информацией?
я - мама, которая зашла в тему, чтобы получить информацию. что я решила по прививкам - это моё личное дело. делиться информацией я могу только в области своих знаний, а это совсем не касается этой темы.
и, кстати, у меня в детстве тоже был медотвод от прививок :)

Mahima

переименовалась:)
Ну не совсем, у меня был медотвод например.
вы всерьез сравниваете тогдашние и сегодняшние возможности по получению информации и отказу от вакцинации?
Ну не будем так обобщать
а я и не обобщаю. МОЙ дедушка один - и он не ВАШ:)))

ex007

Member
На основании того, что у Санофи Пастер все без исключения вакцины - хорошего качества:)))
Вопрос исчерпан. Ответ засчитан.

Вы не видите разницы между целью и причиной? Тяжелый случай:)))
Для альтернативно одаренных, так уж и быть, поясню: цель - не делать прививки, а вот причиной может быть все, что угодно, от религиозных убеждений до нежелания.
Цель антипривовочников не в том, чтобы отказаться от прививок, вы не видите разницы между ЦЕЛЬЮ и СРЕДСТВОМ ЕЕ ДОСТИЖЕНИЯ. Цель - это здоровое потомство! Одно из средств достижения цели - отказ от прививок. Странно, что такие простые вещи приходится объяснять столь уважаемому на форуме человеку.

Да без разницы кто был Гитлер, это пешка. Финансирование шло всё от тех же США еще с 1932 года. Фактов - море. Включая и то, что ближайший друг и спонсор Адольфа Гитлера Эрнст Ганфштенгль во время Второй Мировой работал... советником президента США Рузвельта. Гитлер был полностью вооружен на англо-американские деньги через основных посредников между Гитлером и англо-американским капиталом - этими посредниками были президент ЦентроБанка Германии и ее министр экономики Я.Шахт.

Когда на Нюрнбергском процессе англо-американцы захотели обвинить гитлеровского министра экономики Шахта в том, что он создал военную машину уничтожения миллионов людей, то Шахт сдал всех этих ничтожных англо-американских политиков со всеми их потрахами, заявив: "Если вы хотите предъявить обвинение промышленникам, которые помогли перевооружить Германию, то вы должны предъявить обвинение самим себе. Автозавод "Оппель", например, ничего не производил, кроме военной продукции. Владела же этим заводом ваша "Дженерал моторс"...

Финансировали Гитлера фактически те же люди, что сейчас продают нам вакцины - американские банкиры. С теми же целями - уничтожить русский народ. Войной не получилось, решили измором.

http://www.liveinternet.ru/users/3596969/post137679300/

На этом сайте http://www.clinicalstudyresults.org/ выложено очень много информации о проведенных клинических исследованиях. С результатами, статистикой и т.п. То, что Вы не читаете по английски - Ваши трудности. Впрочем, я уже писала, что для Вас важно не информацию получить, а просто "гнать пургу".
Для тех, кто все-таки хочет получить информацию, могу сказать, что сайт достаточно прост в навигации. Но это не рекламная информация. Это научные отчеты, оформленные по специальной утвержденной форме, содержащие очень много специальных терминов. Так что легкого чтива не будет даже для владеющих языком.
Например, здесь краткий отчет по третьей фазе открытого, рандомизированного, контролируемого исследования иммуногенности и безопасности комбинированной вакцины коклюш (безклеточный)/дифтерия/столбняк/полиомиелит:
http://www.clinicalstudyresults.org...=1226&sort=c.company_name&page=1&drug_id=9707

Вы что, издеваетесь? Кто здесь гонит пургу? По вашей же ссылке качаю PDF файл (http://www.clinicalstudyresults.org...-303&file=/documents/company-study_9707_0.pdf) и что я там вижу на каждой странице?

Name of Sponsor / Company
Sanofi Pasteur MSD S.N.C.

Это по вашему "не рекламная информация"? Это независимые исследования, результаты которых доступны общественности? Да эти бизнесмены какие-угодно исследования проведут в поддержку своего продукта! Не занимайтесь ерундой, давайте реальные ПРИЗНАННЫЕ независимые исследования!

Или нам всем нужно дружно поверить prosto_cat и Вам, что вакцины от Санофи Пастер качественные? Потому что есть такое "исследование"? Вы в своем уме?

Marisol

Active member
Ответ засчитан.
Наконец-то!
Цель - это здоровое потомство!
Смешно прямо. А если человек не собирается обзаводиться потомством, то ему можно смело прививаться?
Финансировали Гитлера фактически те же люди, что сейчас продают нам вакцины - американские банкиры.
Так американские банкиры или ортодоксальные евреи? Или банкиры по совместительству являются этими ортодоксальными евреями? А, например, российские "Микроген" или "Биомед" кому принадлежат: первым или вторым?

Mahima

Цель - это здоровое потомство! Одно из средств достижения цели - отказ от прививок.
это средство оберегания здорового потомства. Если оно УЖЕ родилось здоровым. А если вы именно имеете это потомство еще целью, то вы лично что-то делаете для того, чтобы оно зачалось и родилось здоровым?
Финансирование шло всё от тех же США еще с 1932 года.
и от СССР:))) это тоже факт документальный. Ах да, у нас же тоже евреи кругом..Сталин - самый главный еврей...как это я забываю все время...
Фактов - море. Включая и то, что ближайший друг и спонсор Адольфа Гитлера Эрнст Ганфштенгль во время Второй Мировой работал... советником президента США Рузвельта.
ага..а летчики Люфтваффе стажировались в СССР. И не только они.
Гитлер был полностью вооружен на англо-американские деньги через основных посредников между Гитлером и англо-американским капиталом - этими посредниками были президент ЦентроБанка Германии и ее министр экономики Я.Шахт.
а СССР и ДО войны его снабжал морем всего. И уже после начала войны в Европе продолжал снабжать.
Вы в своем порыве обличить США чрезвычайно избирательны...
Финансировали Гитлера фактически те же люди, что сейчас продают нам вакцины - американские банкиры. С теми же целями - уничтожить русский народ. Войной не получилось, решили измором.
перестаньте писать бред.
Так американские банкиры или ортодоксальные евреи? Или банкиры по совместительству являются этими ортодоксальными евреями?
угу..и они прошляпили геноцид евреев в Европе..и продолжали платить..ну тупые....некому было им глаза раскрыть...

rabinowicz

не дождётесь!
Так американские банкиры или ортодоксальные евреи? Или банкиры по совместительству являются этими ортодоксальными евреями?
да, Катя! а ты не знала? все американские банкиры - евреи. вряд ли ортодоксальные, поскольку ортодоксы обычно не работают, всё больше Тору изучают.

Mahima

Так геноцида ж не было! Холокост тоже евреи придумали.
а, елки...точно..их же просто дезинфицировали газом....а в наших лагерях на Колыме тоже, видимо, курорты на самом деле были....с лечебным голоданием...
Я начинаю уже злиться.

Marisol

Active member
хотят извести уже американский народ - марихуану легализуют..
Тут налицо недоработка, марихуаной они его очень долго будут изводить. Пусть чернила легализуют, и американскому народу быстро придет конец.

Mahima

Тут налицо недоработка, марихуаной они его очень долго будут изводить. Пусть чернила легализуют, и американскому народу быстро придет конец.
вот ты права. Это русский дух чернилами не пробрать уже столько лет. А америкосы вымрут быстро с непривычки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху