Вифсла, я к тому, что пора учиться нести ответственность за выбор. За любой выбор. И если где-то нет полной информации, то искать полную и читать то, что написано мелкими буквами.
А я против того, чтобы в полуклиниках и вообще в системе работали люди, совершенно некомпетентные в вопросах
клинической иммунологии и при этом с умным видом вещающие о пользе прививок и что вовсе нечего бояться. Это грубейшее нарушение принципа "не навреди" и вредительство.
Реклама вакцин - не реклама сникерса. Это реклама продукта, непосредственно влияющего на здоровье малышей, минуя их защитные барьеры.
Считаю такие действия официальной медицины настоящим преступлением против собственного народа. И виновные в этом когда-нибудь понесут за это ответственность. Также как и те, кто находясь в системе, боится открыто против нее выступить.
И все равно есть настоящие ЛЮДИ, например
Николай Шавлов (врач-инфекционист, ассистент кафедры инфекционных болезней Белорусской медицинской академии последипломного образования), который не побоялся открыто выступить против маразматической системы, заявив что в Беларуси год назад была эпидемия атипичной пневмонии.
Цитаты из его открытого письма:
«Второй месяц в республике полыхает пожар: пандемия гриппа захлестнула государство, в очередной раз показав гнилость системы здравоохранения и нашу полную незащищенность».
«Все, что смог продемонстрировать Минздрав — это хроническое вранье. На примере этой эпидемии Минздрав в очередной раз показал народу, что его надо бояться», — пишет врач. По его мнению,
«хроническая эпидемия страха, начавшись в сталинские времена, перекочевала в век 21-й».
"В Беларуси не проводится диагностика атипичной пневмонии, поэтому нельзя утверждать, что этого заболевания в стране нет."
«Надо взять за основу жизни простые принципы: честность, открытость, принципиальность, бороться с непрофессионализмом во всех сферах деятельности. Одним словом, жить по совести».
«Я не опасаюсь последствий, потому что говорю правду, не искажаю действительность. Для меня важно, чтобы пусть позже, чем нужно, но были приняты меры против эпидемии».
Вот какая у нас ЭПИДЕМИЧЕСКАЯ КАРТИНА маслом ...
Или пожелавший остаться анонимным, но все таки предоставивший документы,
врач N, прямо заявивший что "
Беларусь становится полигоном для испытания вируса".
http://naviny.by/rubrics/zdorovie/2009/11/03/ic_articles_292_165275/
Это прекрасно согласуется с приведенной мной ранее информацией от
Джозефа Моше, который еще
11 августа 2009 в интервью одной из лос-анджелесских радиостанций заявил, что
"На Украине есть не только секретные застенки ЦРУ, но и лаборатория американского биоконцерна Бакстер, которая якобы производит вакцины, а на самом деле производит биологическое оружие, которое выдаётся за "вакцину".
Джозеф Моше рассказал, что "вакцина содержит компонент, направленный на ослабление иммунной системы и репликации РНК вируса, ответственного за пандемию 1918 г. (испанка), который привел к массовой смертности по всему миру. Симптомы, появляющиеся после заражения (вакцинации) этим препаратом именно такие, какие наблюдали у людей, скончавшихся за пару дней. Моше заявил, что передаст прокурору штата документы, доказывающие участие украинской дочки Baxter в разработке бациллы чумы."
При этом можно провести еще одну параллель:
В Беларуси грипп А (H1N1) диагностируется с
19 августа 2009 года. «Замечу, — сказал Николай Шавлов, — что это произошло только после того, как главный санитарный врач России
Геннадий Онищенко выступил
14 августа с предположением, что не может быть такого, чтобы в Беларуси доныне никто не заболел гриппом А (H1N1)».
Все случаи свиного гриппа были легкими или средней тяжести. Летальных исходов не было. Н. Шавлов задается вопросом: «Почему люди начали умирать в конце октября, в ноябре? Что изменилось — вирус, люди? Мне бы хотелось услышать ответ на этот вопрос от руководства Минздрава».
Или еще один смелый врач-реаниматолог - Добрушской районной больницы - Евгений Лопанов, открыто опровергнувший вранье Минздрава:
http://naviny.by/rubrics/zdorovie/2009/11/21/ic_articles_292_165530/
ЧЕМ меня можно заставить верить Минздраву? Ничем. В том числе это касается и прививок. Даже если бы я не знал всего того, что знаю.
алинкини, да тут нормальной информации фиг найдёшь сейчас
Вы же сами флудите, при этом НОРМАЛЬНУЮ антипривочную инфу я вещаю исправно и хоть бы кто что опроверг... Что с вами, прививочниками, бодаться - по теме Вы ничего сказать не можете, оперируете МИФАМИ и фразами вроде "
всё что против прививок - бред сумасшедших безумцев", не доказывая ничего при этом в подтверждение своих слов. Болтовня.
На себя сначала посмотрите, что полезного Вы лично изложили в теме?