Ни о чем о прививках. Тема для сомневающихся и до сих пор так и неопределившихся родителей - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
J

jula-la

Guest
""И подать можно как своевременную заботу о детях. Только родился - на тебе! Не забывай где живешь!

В Норвегии до года НИ ОДНОЙ прививки. Отстояли своё, хоть не намного, но отстояли.""

+ 1000

brjukva

и все таки верю в Добро..
""И подать можно как своевременную заботу о детях. Только родился - на тебе! Не забывай где живешь!
В Норвегии до года НИ ОДНОЙ прививки. Отстояли своё, хоть не намного, но отстояли.""
В Японии до 2-х лет, но у них же "другая эпидемиологическая обстановка" А у нас одит туберкулёз кругом, и т.п.

Вообщем мы сами в ответе за тех, кого родили ;)

ex007

Member
не удержусь - вот и ваши сомнительные источники. вы понимаете, почему вам никто не верит? потому что ни один человек, читавший, хотя бы листавший Библию, такого не ляпнет :))) где-то услышал, и повторяет... и про прививки то же самое. не серьёзно.
Да ну? А Вы почитайте, это противоречие в ветхом завете и находится. Ессно я так не считаю, что все мы евреи... :)

ex007

Member
прививки!!!! тема про прививки!!!!!
кратко - был такой Ной. у него было 3 сына. традиционно: 2 умных, третий - дурак :))) от одного из умных - Сима - произошли семиты, из одного из семитских народов - Авраам, который родил Исаака и т. д. ну вот собственно от Авраама и взялись. да, ещё и арабы от него же, кстати.

Рождение Сифа: ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДУХОВНОГО СЕМЕНИ.
25. И познал Адам ещё жену свою, и она родила сына, и нарекла ему имя: Сиф; потому что, ГОВОРИЛА ОНА, БОГ ПОЛОЖИЛ МНЕ ДРУГОЕ СЕМЯ, вместо Авеля, которого убил Каин. («Ветхий Завет». Бытие, Глава 4, Стих 25.)

"Не правда ли, любопытная ситуация получается!? Ева — жена Адама, согласно Ветхому Завету, сообщает своему мужу, что она родила сына не от него, а от Бога Яхве. При всём при этом, ещё и уточняет, что ГОСПОДЬ БОГ положил в неё СВОЁ СЕМЯ ВЗАМЕН убитого Каином АВЕЛЯ! Взамен убитого Авеля — значит, и АВЕЛЬ БЫЛ ИЗ СЕМЕНИ ГОСПОДНЕГО! А ведь Авель был первенцем Евы! И если вдуматься в написанное в Ветхом Завете, невольно возникает вопрос: а с Адамом ли Ева познала Первородный Грех!? Как следует из Ветхого Завета, скорее всего, соблазнителем был сам Бог Яхве! Тогда за что же он наказывает Адама и Еву, изгоняя их из Райского Сада? А может быть и не Бог Яхве изгонял их из Райского Сада, а он только воспользовался случившимся для своих корыстных целей?"

А сколько еще гадостей в ветхом завете... Например:

11. О том, что царь позволяет Иудеям, находящимся во всяком городе, собраться и стать на защиту жизни своей, ИСТРЕБИТЬ, УБИТЬ и ПОГУБИТЬ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, которые во вражде с ними, ДЕТЕЙ и ЖЁН, и ИМЕНИЕ ИХ РАЗГРАБИТЬ.
(Ветхий Завет. Книга Есфирь. Глава 8. Царь разрешает мстить врагам Иудеев).

11. И открыты будут ворота твои всегда, ни днём ни ночью не будут они затворяться, чтобы НЕСЛИ ТЕБЕ БОГАТСТВО НАРОДОВ, а ЦАРИ ИХ приведены будут, как РАБЫ.

12. Ибо ТОТ НАРОД и ТО ЦАРСТВО, что НЕ БУДУТ СЛУЖИТЬ ТЕБЕ, ПОГИБНУТ, и НАРОДЫ ЭТИ ИСТРЕБЛЕНЫ БУДУТ.

…………………………………………….

16. И будешь ты пить молоко, БРАТЬ ВСЁ ЛУЧШЕЕ У НАРОДОВ, из грудей царских пить молоко, и узнаешь, что я – Бог, Спаситель и Избавитель твой, Владыка Яакова.

(Пятикнижие и гафтарот. Книга «Дварим», Йешаягу LX, 2-5, 9-16, 1286-1288)

И это – только несколько отрывков из Ветхого Завета и Торы, а в этих «святых» книгах таких «призывов» Бога Яхве к своему избранному народу множество!

А вообще тема про прививки конечно!

rabinowicz

не дождётесь!
какой был плодовитый мужик...
они там все плодовитые были, да и жили долго :) но это же не сразу - от одного сына евреи, от другого - арабы. собственно, чего они Израиль поделить не могут - корни аж туда уходят, Бог обещал эту землю Аврааму, а они все на неё претендуют, как потомки :)

"Не правда ли, любопытная ситуация получается!? Ева — жена Адама, согласно Ветхому Завету, сообщает своему мужу, что она родила сына не от него, а от Бога Яхве. При всём при этом, ещё и уточняет, что ГОСПОДЬ БОГ положил в неё СВОЁ СЕМЯ ВЗАМЕН убитого Каином АВЕЛЯ! Взамен убитого Авеля — значит, и АВЕЛЬ БЫЛ ИЗ СЕМЕНИ ГОСПОДНЕГО! А ведь Авель был первенцем Евы! И если вдуматься в написанное в Ветхом Завете, невольно возникает вопрос: а с Адамом ли Ева познала Первородный Грех!? Как следует из Ветхого Завета, скорее всего, соблазнителем был сам Бог Яхве! Тогда за что же он наказывает Адама и Еву, изгоняя их из Райского Сада? А может быть и не Бог Яхве изгонял их из Райского Сада, а он только воспользовался случившимся для своих корыстных целей?"
ой, красота какая :))) нет, давайте про прививки лучше, о земном.

Marisol

Active member
Я жду сперва ответов на мои вопросы
А чего тут отвечать, все понятно, сами и ответили на свои вопросы. Кто не делает прививки просто потому, что не хочет - тот тупой. Холокоста не было, концлагеря построили сами евреи, исключительно для того, чтоб запутать наивных советских русских людей. А в Уручье существует еврейская организация, которая всерьез угрожает безопасности местных граждан.

ой, красота какая
Кроме альтернативного учебника биологии и истории, на арене появляется альтернативная Библия:)))

ex007

Member
А чего тут отвечать, все понятно, сами и ответили на свои вопросы. Кто не делает прививки просто потому, что не хочет - тот тупой. Холокоста не было, концлагеря построили сами евреи, исключительно для того, чтоб запутать наивных советских русских людей. А в Уручье существует еврейская организация, которая всерьез угрожает безопасности местных граждан.

:rofl: Это ответ, но он не удовлетворил.

Повторяю вопросы:

1. На каком основании Вы пишите "убитая вакцина хорошего качества", приведите результаты испытаний.

2. Почему вы считаете что единственная причина не делать прививки заключается в механическом отрицании вакцинации без всяких на то оснований. Это ваши слова в ответ на сообщение от Lacrimosa "Цели какие у антипрививочной кампании?" - "Не делать прививки, какая еще может быть цель. Вполне логичная и понятная."

Вот я и спрашиваю, где тут логика и где тут понятность? Из вашего же сообщения вытекает, что народ такой тупой, что ответственный отказ от вакцинации для него немыслим, у него может быть только одно оправдание - "я просто не хочу".

Концлагеря построили, бесплатная рабсила никогда не помешает, но никто никого там не сжигал, как пытаются нам преподнести. Это даже технически было невозможно. И газом не травили, используя его исключительно для дезинфекции, например одежды. И я всегда могу привести доказательства, в отличие от Вас, пожалуйста http://www.hrono.info/libris/lib_c/cundel.php

Есть Антифа в Минске или нет, но сочуствующие этой организации присутствуют. И это не может не настораживать.

Кроме альтернативного учебника биологии и истории, на арене появляется альтернативная Библия:)))

Я цитировал Ветхий завет. Это не толкования, а цитаты. Не надо снова перевирать. За собой следите, скажете что-нибудь, а ответ держать не умеете за свои слова.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Вифсла, я к тому, что пора учиться нести ответственность за выбор. За любой выбор. И если где-то нет полной информации, то искать полную и читать то, что написано мелкими буквами.

алинкини

New member
Давно я сюда не заглядывала.
А как вы считаете, если везти ребенка в какую-то страну типа Тунис, Алжир...
нужно ли прививки делать? и какие?

ex007

Member
Вифсла, я к тому, что пора учиться нести ответственность за выбор. За любой выбор. И если где-то нет полной информации, то искать полную и читать то, что написано мелкими буквами.
А я против того, чтобы в полуклиниках и вообще в системе работали люди, совершенно некомпетентные в вопросах клинической иммунологии и при этом с умным видом вещающие о пользе прививок и что вовсе нечего бояться. Это грубейшее нарушение принципа "не навреди" и вредительство.

Реклама вакцин - не реклама сникерса. Это реклама продукта, непосредственно влияющего на здоровье малышей, минуя их защитные барьеры.

Считаю такие действия официальной медицины настоящим преступлением против собственного народа. И виновные в этом когда-нибудь понесут за это ответственность. Также как и те, кто находясь в системе, боится открыто против нее выступить.

И все равно есть настоящие ЛЮДИ, например Николай Шавлов (врач-инфекционист, ассистент кафедры инфекционных болезней Белорусской медицинской академии последипломного образования), который не побоялся открыто выступить против маразматической системы, заявив что в Беларуси год назад была эпидемия атипичной пневмонии.

Цитаты из его открытого письма:

«Второй месяц в республике полыхает пожар: пандемия гриппа захлестнула государство, в очередной раз показав гнилость системы здравоохранения и нашу полную незащищенность».

«Все, что смог продемонстрировать Минздрав — это хроническое вранье. На примере этой эпидемии Минздрав в очередной раз показал народу, что его надо бояться», — пишет врач. По его мнению, «хроническая эпидемия страха, начавшись в сталинские времена, перекочевала в век 21-й».

"В Беларуси не проводится диагностика атипичной пневмонии, поэтому нельзя утверждать, что этого заболевания в стране нет."

«Надо взять за основу жизни простые принципы: честность, открытость, принципиальность, бороться с непрофессионализмом во всех сферах деятельности. Одним словом, жить по совести».

«Я не опасаюсь последствий, потому что говорю правду, не искажаю действительность. Для меня важно, чтобы пусть позже, чем нужно, но были приняты меры против эпидемии».

Вот какая у нас ЭПИДЕМИЧЕСКАЯ КАРТИНА маслом ...

Или пожелавший остаться анонимным, но все таки предоставивший документы, врач N, прямо заявивший что "Беларусь становится полигоном для испытания вируса". http://naviny.by/rubrics/zdorovie/2009/11/03/ic_articles_292_165275/

Это прекрасно согласуется с приведенной мной ранее информацией от Джозефа Моше, который еще 11 августа 2009 в интервью одной из лос-анджелесских радиостанций заявил, что

"На Украине есть не только секретные застенки ЦРУ, но и лаборатория американского биоконцерна Бакстер, которая якобы производит вакцины, а на самом деле производит биологическое оружие, которое выдаётся за "вакцину".

Джозеф Моше рассказал, что "вакцина содержит компонент, направленный на ослабление иммунной системы и репликации РНК вируса, ответственного за пандемию 1918 г. (испанка), который привел к массовой смертности по всему миру. Симптомы, появляющиеся после заражения (вакцинации) этим препаратом именно такие, какие наблюдали у людей, скончавшихся за пару дней. Моше заявил, что передаст прокурору штата документы, доказывающие участие украинской дочки Baxter в разработке бациллы чумы."

При этом можно провести еще одну параллель:

В Беларуси грипп А (H1N1) диагностируется с 19 августа 2009 года. «Замечу, — сказал Николай Шавлов, — что это произошло только после того, как главный санитарный врач России Геннадий Онищенко выступил 14 августа с предположением, что не может быть такого, чтобы в Беларуси доныне никто не заболел гриппом А (H1N1)».

Все случаи свиного гриппа были легкими или средней тяжести. Летальных исходов не было. Н. Шавлов задается вопросом: «Почему люди начали умирать в конце октября, в ноябре? Что изменилось — вирус, люди? Мне бы хотелось услышать ответ на этот вопрос от руководства Минздрава».

Или еще один смелый врач-реаниматолог - Добрушской районной больницы - Евгений Лопанов, открыто опровергнувший вранье Минздрава: http://naviny.by/rubrics/zdorovie/2009/11/21/ic_articles_292_165530/

ЧЕМ меня можно заставить верить Минздраву? Ничем. В том числе это касается и прививок. Даже если бы я не знал всего того, что знаю.

алинкини, да тут нормальной информации фиг найдёшь сейчас
Вы же сами флудите, при этом НОРМАЛЬНУЮ антипривочную инфу я вещаю исправно и хоть бы кто что опроверг... Что с вами, прививочниками, бодаться - по теме Вы ничего сказать не можете, оперируете МИФАМИ и фразами вроде "всё что против прививок - бред сумасшедших безумцев", не доказывая ничего при этом в подтверждение своих слов. Болтовня.

На себя сначала посмотрите, что полезного Вы лично изложили в теме?

Последнее редактирование:

ВЛАДЫКА

развлекается
а я вот лично уже жалею, что до года делали ребёнку прививки...
потому что по моему малышу в итоге когда АКДС делали - было видно, что она не просто ему мешает, а отбрасывает в развитии на месяц-полтора.

больше всего меня веселило, когда меня врач уговаривала хотя бы манту сделать...

я в итоге сейчас задаю простой вопрос на понимание:
ребёнок на 100% здоров? прививку точно можно делать? хорошо подумали?
даже заведующая не нашлась что ответить...

sobakapavlova

Active member
а отбрасывает в развитии на месяц-полтора.
это, простите, как?
ну народ!!! ну понаписали!!!
Заходишь, бывало, про прививочку читануть, а тут на тебе: Холокост, евреи, ветхий завет...
ex007, такое чувство, что у вас вообще спецзадание от Свидетелей Иеговы разоблачить вселенский заговор о прививках, евреях, Воз, Минздраве, а заодно переписать Библию. Ну всё смешали в кучу.

Mahima

переименовалась:)
Вы спросите у бабушек и дедушек - когда им лучше жилось, при совке или сейчас?
+1000 ПростоКэт. При панской Польше - раз. И в Германии в качестве угнанных - два. Бабушка там впервые попробовала шоколад. А работать 14 часов в 16 лет ей было не привыкать. А дед вообще у бауэра получил массу впечатлений - в сравнении с колхозом родным.

Но вообще-то нелепо рассуждать в таком ключе. В молодости и трава зеленее, и небо голубее, и женщины/мужчины моложе. Я в совке взрослела - и туда не хочу ни за какие коврижки. И сегодняшняя тоска по совку меня раздражает ужасно. Хотя я прекрасно понимаю, что людям тогда было просто и легко - все решено, все предпоределено, все примерно равны в ограниченности возможностей. Горизонты ограничены коробочкой из-под мобильника - и потому мир не пугает своей огромностью.
Только вот прививки делали ВСЕМ. И никакого инета, чтобы увидеть дырочку в альтернативу. И никого не спрашивали ВООБЩЕ. И никто ничего не знал и не мог узнать.
Сами так живите.

ex007

Member
ex007, такое чувство, что у вас вообще спецзадание от Свидетелей Иеговы разоблачить вселенский заговор о прививках, евреях, Воз, Минздраве, а заодно переписать Библию. Ну всё смешали в кучу.
Да ладно, про прививки - минимум 90% от меня информации, не перегибайте. Остальное - ответы на провокации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху