Они только-только начались. Но любая неприятность - это монетка в копилку жизненного опыта, так что нет худа без добраТвои неприятности закончились?
Они только-только начались. Но любая неприятность - это монетка в копилку жизненного опыта, так что нет худа без добраТвои неприятности закончились?
Да не так уж и много, сходите и поговорите насчет АДС.Или я много хочу?
Сейчас в вакцинальном центре при детской инфекционке, ЛОДЭ и в некоторых детских поликлиниках есть Тетраксим. Он без гемофильного компонента. Стоит дешевле пентаксимаДевочки расскажите пожалуйста о "пентаксине", в нашей польке есть только он, а я хотела бы сделать Хиб после года и АДС сейчас. Или я много хочу?
а чья эта вакцина, лучше российской АДС? и там коклюша нет совсем?в Пентаксиме гемофильный компонент идет отдельно, его можно не вводить
Санофи Пастер, с коклюшем бесклеточным.а чья эта вакцина, лучше российской АДС? и там коклюша нет совсем?
К сожалению, это так. Но тетраксим хорошо переносится, сами кололи.Тера, я и без коклюша хочу, но в соседней темке сказали что АДС и АДС-м сейчас нет платно
и было это за 2 недели до каникул... вчера деть приносит бамажку с согласием на манту. сказал что нужен опять письменный отказ. написала. щас сижу и думаю, поберечь нервы или пойти и заставить мой отказ под роспись принять?я на фсякий случай накатала письменный отказ от всего и передала с детем медсестре.
Поддерживаю полностью, тоже недавно Тетраксим кололи, кроме каприз никаких побочных эффектов:so_happy:, но у нас капризов и так много сейчас: зубы режутся!Но тетраксим хорошо переносится, сами кололи.