Ни о чем о прививках. Тема для сомневающихся и до сих пор так и неопределившихся родителей - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тера

Member
Петра Первого заменили внешне похожим человеком, который даже не был его двойником. Многочисленные отличия между тем человеком, который уехал с Великим посольством и тем который вернулся из оного и анализ поступков после возвращения, делает это предположение весьма вероятным и, в принципе, единственно логичным.
Вот, оказывается, где собака зарыта... Теперь я понимаю, что происходит с моими знакомыми и коллегами, побывавшими длительно в Европе. Они когда возвращаются обратно, то все критикуют, что-то усиленно предлагают изменить в этой жизни, примеры из той заграничной действительности приводят. Ну, в общем, совсем другие люди возвращаются. А их там на других (даже не двойников) меняют:
Евреем? Нет, Рокфеллером




Зато как темка оживилась! раньше был альтернативный учебник биологии, теперь истории

Альтернативной истории :)
Восхищают разносторонние познания товарища. И в производстве вакцин мастер и в толковании исторических реалий. Похоже, что и во многом другом...
 

ex007

Member
Задорнов метко высказывался о таких "стебунах" как в этой ветке, б-г с вами.

По теме. МЕРТИОЛЯТ или тимеросал, тиомерсал, мерторган, мерзонин. При попадании в организм мертиолят распадается на этилртуть (ethylmercury) и тиосалицилат (thiosalicylate). Период полураспада ртути после прививки у новорожденных 3 - 7 дней. Через 30 дней количество ртути в крови возвращается к норме.

И эти 30 дней ртуть и ее соединения приводят к денатурации белков, угнетению роста нейронов и к мало кем изученным процессам.

Воздействие даже низкой концентрации ртути на нейроны головного мозга проиллюстрировал эксперимент университета Калгари (с комментариями на русском языке):

http://rutube.ru/tracks/2313630.html?v=3f9f485be1c05fd6f5ee95e8f17c64ff

Ничуть не удивлюсь десятку комментариев к первому предложению моего поста и НОЛЮ комментариев к остальному. :)
 
Последнее редактирование:

brjukva

и все таки верю в Добро..
Девочки, подскажите, а то я как-то давно не в теме немного:

1. Сделали дочке первую в жизни прививку тетраксим (в Лодэ) в середине августа, надо было привиться через 1,5месяца (или 2 раза через месяц) повторно.

А у нас не понос- так золотуха, то времени нет, то ребенок заболел- сопли и т.п... Вообщем пропустили все сроки- уже прошло 3 месяца. Теперь стоит ли прививаться повторно, или уже эффекта не будет. В растерянности вся....


2. Сыну в 6 лет надо было ревакцинироваться АКДС. Тетраксим, я так понимаю нельзя, т.к. там в составе полио.
Кто подскажет, какие хорошие аналоги АДКС или еще лучше АДС есть в платных центрах, лучше бы в Лодэ.
 

Marisol

Active member
уже прошло 3 месяца. Теперь стоит ли прививаться повторно, или уже эффекта не будет.
Ничего страшного, продолжайте.
Тетраксим, я так понимаю нельзя, т.к. там в составе полио.
Полио как раз можно. В Тераксиме коклюш, а он в 6 лет уже неактуален, обычно в 6 лет АДС делают. Аналог АКДС - Инфанрикс.
 

brjukva

и все таки верю в Добро..
prosto_kat, спасибо большое.
Вы и в прошлый раз мне помогли.

Полио как раз можно.
А он нужен? В смысле, наверное все же не стоит его?


Я так понимаю аналагов АДС хороших мы всё равно не найдем. А знакомому мальчику в поликлинике сделали на прошлой неделе АДС, причем врачи так в результате не объяснили маме чья она %(. Так так руку раздуло, что мама всю ночь ДИМЕКСИД прикладывала, а в субботу их принял зам.главврача и зафиксировал сильную отечность, притом что он нее на тот момент осталось только немного.
 

rabinowicz

не дождётесь!
рабинович обосс...меялся. чудесная темка :))) да, мы такие, бойтесь нас :)))
 

Marisol

Active member
prosto_kat, спасибо большое.
Вы и в прошлый раз мне помогли.
Не за что. Пишите в личку, если будут вопросы.
В смысле, наверное все же не стоит его?
Тут уж сами думайте. Я делаю, потому как подцепить вакцинный вирус легко, кто его знает, как он мутировал и что у нас с ГЭБ. И убитая вакцина хорошего качества.
А знакомому мальчику в поликлинике сделали на прошлой неделе АДС, причем врачи так в результате не объяснили маме чья она %(.
Российская, чья ж еще.
Я так понимаю аналагов АДС хороших мы всё равно не найдем.
Не найдете.

да, мы такие, бойтесь нас
Лично я не боюсь:)))
 

ex007

Member
И убитая вакцина хорошего качества.
Ага, конечно! Великолепного качества! Вам Рокфеллер сказал? Вы проверяли ЛИЧНО, какого она качества? :diablo:
А мамаши-то ведутся на непроверенную информацию. Доказательства покажите сначала. Ровно как на базаре - берите яблочки, они вкусные, я сама ела!
 

Marisol

Active member
Вам Рокфеллер сказал?
Да, он каждый вечер мне звонит и рассказывает:)))
А мамаши-то ведутся на непроверенную информацию.
Папаши тоже:))) Старшего ребеночка прививали безо всяких проверок или спрашивали про доказательства?:)))
то есть сама ела - это не доказательство?
Если сама ела и понравилось, то не доказательство, а если ела и отравилась, то доказательство:))) вот такое избирательное доказательство
 

ex007

Member
Папаши тоже:))) Старшего ребеночка прививали безо всяких проверок или спрашивали про доказательства?:)))
Минздрав скрывал правду и разобрались мы в этом не сразу, не юродствуйте! Я бы многое отдал за возможность не навредить своей дочери 5 лет назад! Если бы информация в официальных источниках была объективной, отказников сейчас было бы гораздо больше. Но тем, кто делает деньги на вакцинах - это не выгодно.

Еще раз спрашиваю - ПОЧЕМУ в поликлиниках не рассказывали и не рассказывают об опасностях вакцинации??? Почему такие как Вы позволяют себе выражения "убитая вакцина хорошего качества"? На каком основании? И так говорит весь медперсонал, как зазывалы на прививку...

Почему, после определенного диалога, у меня педиатр в детской больничке спрашивает сайт, где можно почитать об опасностях вакцинации? Это нормально? Это уровень профподготовки? Кому мы доверяем жизнь наших малышей?

то есть сама ела - это не доказательство? :)))
Вы верите продавцам на рынке? Удачи.
 

Вифсла

New member
Минздрав скрывал правду и разобрались мы в этом не сразу, не юродствуйте! Я бы многое отдал за возможность не навредить своей дочери 5 лет назад! Если бы информация в официальных источниках была объективной, отказников сейчас было бы гораздо больше. Но тем, кто делает деньги на вакцинах - это не выгодно.

Еще раз спрашиваю - ПОЧЕМУ в поликлиниках не рассказывали и не рассказывают об опасностях вакцинации???
Вот под этим сложно не подписаться. Я бы тоже много дала, чтобы вернуть назад время и не прививать старших. Даже при том, что очень серьезных последствий у них нет, слава Богу.
 

ex007

Member
Ясно спасибо, тогда обоим сделаем тетераксим.
Вы только не забудьте проверить, такой ли состав у вакцины:

" - основные действующие вещества: анатоксины, полиовирусы;
- вспомогательные вещества: алюминия гидроксид, среда HANKS, не содержащая фенола красного, уксусная кислота и/или натрия гидроокись, формальдегид, феноксиэтанол, вода для инъекций.

В вакцине отсутствует ртутьсодержащий консервант мертиолят (тиомерсал). Вместо него используется безртутный консервант — феноксиэтанол."


Тем временем поясню тем, кто не знает, что за умным словом "анатоксин" скрываются, к примеру, вполне понятные большинству слова "ослабленный токсин столбняка". К тому же в столбнячном анатоксине всегда будет присутствовать опасность "недоубитости" действующего агента, что может стать причиной того самого заболевания, предотвратить которое была призвана прививка. Возможность анафилактического шока после прививки от столбняка (как, впрочем, и после других прививок) признана сегодня официально: "Помещение, где проводят прививки и экстренную специфическую профилактику столбняка, должно быть обеспечено средствами противошоковой терапии". Как и другие вакцины, столбнячный анатоксин никогда не исследовался на канцерогенный эффект. Не изучались и отсроченные последствия его применения.

Формальдегид (в своей жидкой форме называемый формалином), которым проводится химическая инактивация используемых в вакцинах вирусов и бактерий, является известным канцерогеном (веществом, вызывающим рак).

Используется в сельском хозяйстве, в качестве гермицида и фунгицида, а также в качестве инсектицида. Проникновение формальдегида в пищеварительный тракт вызывает симптомы тяжелого отравления - сильные боли в животе, рвоту кровью, появление белка и крови в моче, поражение почек, результатом чего становится прекращение отделения мочи, ацидоз, головокружение, кома и смерть .

То, что формальдегид не способен выполнять возложенные на него функции инактивации, выяснилось еще в 1950-х годах, когда немало людей пострадало от вакцины Солка. Во взвеси, которую представляет собой вакцина, вирусы частично слипаются и покрываются белковым "мусором", прочность которого формалин в обычной своей концентрации только повышает.

Попадая в организм, белковая оболочка разрушается ферментами, и вирусы выходят на свободу, начиная размножаться в теле привитого и приводя к болезням и даже к смерти. Никакого решения этой проблемы с тех пор найдено не было. Применение формальдегида (формалина) в свете его неэффективности в инактивации инфекционных агентов и его прекрасно документированной способности вызывать отравление организма не имеет никакого оправдания и отражает лишь нежелание производителей вакцин разрабатывать новые технологии, когда государство, навязывая их продукцию, гарантирует им отличные доходы от старых. Исследований, показывающих безопасность присутствия формальдегида в составе вакцин, не существует.

Газообразное бесцветное вещество с острым запахом, первый член гомологического ряда алифатических альдегидов. Альдегид муравьиной кислоты.

Токсические свойства: обладает токсичностью, негативно воздействует на генетический материал, репродуктивные органы, дыхательные пути, глаза, кожный покров. Оказывает сильное действие на центральную нервную систему. Смертельная доза 35 % водного раствора формальдегида (формалина) составляет 10 - 50 г. Формальдегид внесен в список канцерогенных веществ.

АЛЮМИНИЙ

СОЛИ алюминия применяются в вакцинах в качестве адъювантов (веществ, усиливающих и продлевающих иммунный ответ на введение антигенов).

Предполагается, что именно наличие солей алюминия ответственно за развитие 5-10% местных реакций на введение вакцин, а остающиеся свыше шести недель подкожные узелки в месте инъекции указывают на развитие сенсибилизации к алюминию.

При этом, подкожные узелки и сильный зуд могут продолжаться годами, фактически превращая ребенка в хронически больного.

Отложение алюминия и сенсибилизация к нему могут становиться причиной системных реакций, например хронических миалгий, поддающихся лечению с большим трудом и потенциально связанных с рассеянным склерозом.

Самые последние исследования связывают, так называемый, синдром войны в Персидском заливе - тяжелое заболевание, развившееся у многих солдат сил коалиции, принимавших участие в войне 1991 г., - с многочисленными содержащими соли алюминия прививками, полученными военнослужащими перед началом кампании.

Исследования показывают, что длительный контакт солей алюминия с тканью мозга приводит к невозможности обучения и деменции, что было продемонстрировано в экспериментах на животных. При этом было показано и то, что вводимый с вакцинами алюминий проникает в мозг и по меньшей мере временно остается там.

Алюминий был обнаружен в мозге умерших от болезни Альцгеймера. Никто и никогда не изучал безопасность введения солей алюминия в состав вакцин.
 

Marisol

Active member
Почему такие как Вы позволяют себе выражения "убитая вакцина хорошего качества"?
Что значит "почему"? Мне задачу поставил Рокфеллер - извести всех истинно русских людей с правильной генетикой. Чтоб на земле остались одни ортодоксальные евреи.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху