Да, наверное.А я практически все сведения об опасностях вакцинации вынесла именно из мединститута. Наверное, каждый замечал то, что хотел заметить.
Да, наверное.А я практически все сведения об опасностях вакцинации вынесла именно из мединститута. Наверное, каждый замечал то, что хотел заметить.
Странное дело: стоит мне прочесть объявление о каком-нибудь патентованном средстве, как я прихожу к выводу, чтострадаю той самой болезнью, о которой идет речь, причем в наиопаснейшей форме. Во всех случаях описываемые симптомы точно совпадают с моими ощущениями.доказано кстати, что у пациентов, читающих ту часть аннотации в которой указаны побочные реакции эти самые реакции проявляются гораааздо чаще чем у тех кто о них не читал)
попросила показать инструкцию и срок годности вакцины ПЕРЕД прививкой.
и установил, что у меня холера
доказано кстати, что у пациентов, читающих ту часть аннотации в которой указаны побочные реакции эти самые реакции проявляются гораааздо чаще чем у тех кто о них не читал)
Аналогичный случай произошел в нашем ауле(с), причем неоднократно.Спокойно показали.
А на Гаити что делается.А в Гамбии- настоящая холера, сегодня в новостях говорили.
Вот именно. И далеко не всем назначают антибиотики без анализов и ругают в прививочном кабинетеАулы бывают разные, как и люди, о чем я и говорю
Смотря что иметь в виду под положительным эффектом.В больших масштабах (кто бы тут что не писал) положительный эффект вакцинации доказан.
То есть промывка мозгов -это хорошо? А самые умные найдут дорогу сами... В пень такое государство.А с утверждением, что информация недоступна - я все-таки не согласна. Тот кто хочет, всегда ее получит, даже если придется приложить к этому некоторые усилия. Но ведь здоровье наших детей стоит любых усилий,разве не так?
. В пень такое государство.
Снижение заболеваемости по конкретной инфекции. А рая на земле никто не обещал.Смотря что иметь в виду под положительным эффектом.
Видите ли нам всем хочется, чтобы медицина была качественной, доступной и совсем бесплатной. Индивидуальный график - хорошее, но очень дорогое удовольствие. В том плане, что на участок понадобится с десяток врачей для разработки каждому ребенку индивидуального графика и т.п. К тому же индивидуальный график тоже не спасает от ПВО. (Организм ребенка - очень тонкий инструмент, не все ноты ему бывают под силу). А если Вы знаете, что на АКДС российского производства у многих детей была реакция, то может лучше заплатить за Инфанрикс. Вероятность ПВО значительно меньше, независимо от того по какому календарю Вы прививаете ребенка: национальному или индивидуальному.Я за индивидуальный график прививок. Вы бы слышали, что я выслушала от медсестры в прививочном кабинете, когда попросила показать инструкцию и срок годности вакцины ПЕРЕД прививкой. Самые адекватные слова были: если вы такие умные, то чего сюда прививаться пришли?. Тихо мирно не ругаясь, пошла прививаться в детскую инфекционную больницу.
Не поверите, сама хочу!а как бы здорово, если бы всем сначала делали анализы перед антибиотиками, и были внимательными в прививочном кабинете, и не приходилось диагнозы у трех врачей перепроверять, и про прививки на форуме спрашивать ....
офф - я тоже нежно люблю "Трое в лодке..."))))Странное дело: стоит мне прочесть объявление о каком-нибудь патентованном средстве, как я прихожу к выводу, чтострадаю той самой болезнью, о которой идет речь, причем в наиопаснейшей форме. Во всех случаях описываемые симптомы точно совпадают с моими ощущениями.
Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно; а потом, от нечего делать, начал перелистывать книгу, просматривать то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, и не успел я добраться до середины перечня "ранних симптомов", как стало очевидно, что эта болезнь гнездится во мне.
Несколько минут я сидел, как громом пораженный; потом, с безразличием отчаяния, принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две.
Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка.
Вначале я даже обиделся; в этом было что-то оскорбительное. С чего это вдруг у меня нет родильной горячки? С чего это вдруг я ею обойден? Однако спустя несколько минут моя ненасытность была побеждена более достойными чувствами. Я стал утешать себя, что у меня есть все другие болезни, какие только знает медицина, устыдился своего эгоизма и решил обойтись без родильной горячки. Зато тифозная горячка совсем меня скрутила, и я этим удовлетворился, тем более что ящуром я страдал, очевидно, с детства. Ящуром книга заканчивалась, и я решил, что больше мне уж ничто не угрожает.
(с)
Перечитайте мой пост откуда я получил эту информацию и когда. С первого раза сложно? Читайте второй раз.И этот бред не несите в массы. В аптеках нет контрафактной продукции. Действительно, нужно меньше смотреть передач из российского ТВ. Что происходит в России комментировать не берусь, я там не живу, а делать выводы из журналистской информации - не благодарное дело.
А в 2006-2007 году (точно не помню) я имел беседу со следователем по особо важным делам определенного ведомства, где была озвучена цифра в 30-40% контрафактной фармпродукции в аптеках. Это данные следственных мероприятий и уголовных дел.
хорошо тебе! я бы тоже хотела быть самой себе терапевтом, но, боюсь, учёбу в мединституте я на старости лет уже не потянупедиатр, терапевт и лаборант - я
Не переоценивайте свою скромную персонуВы наверное прямо из министерского кабинета строчите?
А я даже не слушаюа то надоело бегать в поликлинику, чтоб послушали
В больших масштабах (кто бы тут что не писал) положительный эффект вакцинации доказан.
Побочные реакции - проблема отдельных личностей. Даже если побочных реакций выявлено 10% - это все равно не сопоставимо с общим результатом.
Кроме того, нужно учитывать, что плакат - это средство агитации. Требовать на нем написать все побочные реакции нереально.
А с утверждением, что информация недоступна - я все-таки не согласна. Тот кто хочет, всегда ее получит, даже если придется приложить к этому некоторые усилия. Но ведь здоровье наших детей стоит любых усилий,разве не так?