Ни о чем о прививках. Тема для сомневающихся и до сих пор так и неопределившихся родителей - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
Ранее я упоминал у вакцине от "рака шейки матки" - Гардасиле.
И что, опять открыли тайну мадридского двора?
Vaccine Adverse Event Reporting System (VAERS) регулярно публикует результаты постлицензионного мониторинга безопасности Гардасила, проведенного в США. На сентябрь 2010 предоставлено 17160 отчетов о случаях побочных эффектов и осложнений, из них 8% - серьезные осложнения (смерть, анафилактический шок, тромбоэмболия, миелит, панкреатит, аутоиммунные нарушения, нарушения моторики и т.д.). При этом авторы считают, что располагают данными лишь об 1-10% осложнений и реакций.
положительное решение по данному вопросу будет принято Минздравом, однако затрудняется сказать когда.
Не волнуйтесь, его никогда не примут, потому как одна доза стоит 125 долларов. Ну разве что Китай создаст дешевый аналог.

ex007

Member
И что, опять открыли тайну мадридского двора?
Vaccine Adverse Event Reporting System (VAERS) регулярно публикует результаты постлицензионного мониторинга безопасности Гардасила, проведенного в США. На сентябрь 2010 предоставлено 17160 отчетов о случаях побочных эффектов и осложнений, из них 8% - серьезные осложнения (смерть, анафилактический шок, тромбоэмболия, миелит, панкреатит, аутоиммунные нарушения, нарушения моторики и т.д.). При этом авторы считают, что располагают данными лишь об 1-10% осложнений и реакций.

Вот и замечательно если есть такая информация. Это ж наверное на каждом столбе висит, а я таки на машине ежжу - не заметил шо-та...

Не волнуйтесь, его никогда не примут, потому как одна доза стоит 125 долларов. Ну разве что Китай создаст дешевый аналог.

При определенных условиях вакцины могут поставляться и в кредит. Поживем - увидим. Была уже связка транша МВФ и вакцины от свинского гриппа.

Marisol

Active member
При определенных условиях вакцины могут поставляться и в кредит.
Эту не поставят, дорогая очень. Плюс количество несопоставимо с гриппозной, прививают ограниченный контингент и не каждый сезон.

Это ж наверное на каждом столбе висит, а я таки на машине ежжу - не заметил шо-та...
А Вы иногда ездите в троллейбусе, увидите много нового и интересного.

ex007

Member
ну, а что вы хотели?)) социализм/коммунизм намеренно нивелирует личность, создавая общественное мнение( наше общество достаточно долго под катком "развивалось"))
Кстати, первый раз я слышал о подобных экспериментах - с толпой "вкурсе" и одним человеком "невкурсе", когда он следовал мнению толпы, а не собственному - что они проводились на западе, а не у нас. Думаю, что как раз таки мы, люди бывшего СССР, менее "придушенные" в отличие от буржуев. Не зря даже англичане признали что 80% мировых изобретений принадлежит русским, о коих здесь некоторые даже не знают кто это такие...

А Вы иногда ездите в троллейбусе, увидите много нового и интересного.
Честно - заразиццо боюсь! Слишком уж непроветриваемое и переполненное помещение, наездился в свое время. Ребенок просил показать сии виды транспорта - тралик, трамвай, бус, метро - ждали лета, чтоб инфекций поменьше было.

Мы даже в офисе вентиляцию с вытяжкой и ионизацией организовали, по этим же причинам. А еще рыбки и цветы. Радостно! Хотя я там редко появляюсь.

Последнее редактирование:

Marisol

Active member

ex007

Member
Эту не поставят, дорогая очень. Плюс количество несопоставимо с гриппозной, прививают ограниченный контингент и не каждый сезон.
Кстати, напомнили. Врачи! Объясните пожалуйста, каким образом нам каждый год предлагают вакцину от гриппа, который еще не начался? Вроде как известно, что вирус постоянно мутирует и вакцину можно создать только после получения "в руки" текущего штамма?

Что нам предлагают каждый год и в чем прикол?

=====
А у Котока новая статейка "Гепатит B: информационный беспредел". Альтернативно превалирующему в ветке мнению. http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/opinions/butler/jalp/jalp25-27.htm#Q2

Герань разводите, очень полезный цветок - успокаивает, лечит заболевания дыхательных путей, снижает артериальное давление и т.д.
Не гуглил, честно? Или я помру от герани и исчезну из ветки? :) А сотрудники то причем тут? :) :)

Последнее редактирование:

Marisol

Active member
каким образом нам каждый год предлагают вакцину от гриппа, который еще не начался?
В феврале собираются руководители возовских центров по гриппу и коллегиально решают, какие штаммы вызовут эпидемию в этом году, дают инфу Рокфеллеру, к осени вакцина уже готова. Если угадывают, то обогащается Рокфеллер. Если нет, то обогащается Рокфеллер, производители арбидола и бабки, торгующие чесноком.

Не гуглил, честно? Или я помру от герани и исчезну из ветки?
Если аллергия на герань есть, то помрете:))) Если нет, то оздоровитесь. У меня герани буяют на весь подоконник - жива, здорова, великолепно себя чувствую. Ребенка лечу эфирным маслом герани.

sskiff

кот учОны
В феврале собираются руководители возовских центров по гриппу и коллегиально решают, какие штаммы вызовут эпидемию в этом году, дают инфу Рокфеллеру, к осени вакцина уже готова. Если угадывают, то обогащается Рокфеллер. Если нет, то обогащается Рокфеллер, производители арбидола и бабки, торгующие чесноком.
:))))
Я смотрю здесь на западном фронте без перемен.

Объясните пожалуйста, каким образом нам каждый год предлагают вакцину от гриппа, который еще не начался? Вроде как известно, что вирус постоянно мутирует и вакцину можно создать только после получения "в руки" текущего штамма?

Тут как-то один забавный участник ссылку давал с мнением авторитетного для него человека:

- В чем ужас, я не знаю. Потому что ужаса-то пока и не было. В природе нет ни "свиного гриппа", ни "сезонного". Это сленговые обозначения сложных эпидемических процессов. То, что называют "сезонным гриппом" - сезонные вспышки, вызванные двумя подтипами вируса А H1N1 и H3N2 (с несколькими разновидностями); двумя вариантами вируса типа В, и одним типа С. Циркуляция вируса H3N2 представляет собой как бы "хвост" пандемии гонконгского гриппа конца 1960-х. Вирус подтипа H1N1 почему-то подзадержался после пандемии русского гриппа, вспыхнувшей в конце 1970-х. Возможно и вирус CA04 также подзадержится и перейдет в разряд "сезонных". Но, судя по статистике смертности, которая имеется на сегодня, нет оснований считать, что объявился новый терминатор, мутант-убийца. По крайней мере, на нынешней стадии пандемии.

и в там же вдогонку :

- Вирус гриппа никогда серьезно не рассматривался как потенциальный агент биологического оружия.

Я понимаю, что этот участник не успевает сам читать весь предоставляемый спам, но очень хочется ему пожелать бОльшей внимательности при предоставлении информации, ибо найдутся люди, которые пройдутся по ссылкам и будет как тогда.

ex007

Member
sskiff, причем здесь эта информация? Я спросил каким образом создается вакцина каждый год ДО возникновения эпидемии гриппа? В вашем цитировании я ответа на этот вопрос не вижу.

ex007

Member
и бабки, торгующие чесноком.
А не зря как оказалось. Я белорусский чеснок люблю и семьи приучил. Деть перед садом небольшой бутерброд с салом и чесноком съедает, начиная с осени - эвридэй.

Хотя есть разные мнения. Например, Комаровский чеснок и лук не уважает - "Никаких лекарств с доказанной профилактической эффективностью не существует. Т.е. никакой лук, никакой чеснок, никакая горилка и никакие глотаемые вами или засовываемые в дитя таблетки не способны защитить ни от какого респираторного вируса вообще, ни от вируса гриппа в частности." http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html

Есть такая старенькая чисто научная книжица из Канады под названием "Garlic research update" by Benjamen Lau, M.D. Ph.D. 1991. "Последние сведения по научному исследованию чеснока" http://www.sakeofhealth.com/health-...earch-update-benjamin-lau-md-1991-health.html

В ней изложены результаты скучных опытов автора на животных с применением чеснока: диаграммы, графики, фото. Разделы книжечки следующие: снижение холестерола, контроль инфекции, защита от экологических токсинов, защита против радиации, стресс, предотвращение рака, иммунный стимулянт, заключение.

Во всех этих разделах найдены положительные эффекты чеснока. Особенно потрясающими были результаты по предотвращению рака. Цитата со стр. 22: "результаты были ошеломляющие: натуральные клетки-убийцы у тех кто ел сырой чеснок убили на 139% раковых клеток больше чем в контрольной группе. Особенный интерес представляли опыты на больных СПИДОм, которые получали чеснок всего в течение 12 недель - у них резко возросла активность натуральных клеток-убийц и отношение клеточного индекса хелпер/супрессор - оба из которых являются признаками хорошего иммунного ответа. Научные исследования аккумулируют данные, показывающие что компоненты чеснока действительно модулируют наш иммунитет".

Т.о. чеснок имеет два механизма действия на инородние микроорганизмы, вирусы и раковые клетки: 1) прямой и 2) опосредованный - через усиление натуральных факторов иммунитета.

Цитата из главы "Контроль инфекции", стр 2: "Бывший мой студент Др. Моисей Адетумби продемонстрировал, что порошок чеснока полностью прекращает рост грибка Кандида Альбиканс"

и далее

"Вы будете удивлены, но за последние 20 лет (до 1991 года) было опубликовано 1800 результатов научных исследований по различным аспектам чеснока (и которые приводятся в библиографии к книжечке Бенджамина Лау, то есть они им изучены). Учитывая что чеснок широко распространён как чудесная специя, это ещё лишь одно подтверждение, что самые удивительные и лучше явления часто находятся прямо перед нашим носом".

Таким образом Комаровский или не читал и не знает ничего по чесноку, или являет собой типичный образчик врача-вредителя, если еще и напомнить его же цитату из вышеуказанного источника (речь идет о свинском гриппе):

"Есть возможность привиться (привить дитя) – прививайтесь."

Именно после этой его статьи мое мнение о нем тогда "скоррелировалось".

ex007

Member

В этом документе http://humupd.oxfordjournals.org/cgi/reprint/3/4/301.pdf на стр. 9 содержится следующая информация:

The work on LHRH and HCG vaccines was supported by
research grants of The Rockefeller Foundation
, The
International Development Research Centre (IDRC) of
Canada, the Dept.of Biotechnology Govt. of India and The EC grant No. TS3*- CT94–0292.

Или здесь http://www.theflucase.com/index.php...stances&catid=1:latest-news&Itemid=64&lang=en

Allied with the WHO in the development of an anti-fertility vaccine (AFV) using hCG with tetanus and other carriers have been UNFPA, the UN Development Programme (UNDP), the World Bank, the Population Council, the Rockefeller Foundation, the All India Institute of Medical Sciences, and a number of universities, including Uppsala, Helsinki, and Ohio State.(5) The U.S. National Institute of Child Health and Human Development (part of NIH) was the supplier of the hCG hormone in some of the AFV experiments.(6)

Можно найти десятки фактов участия Фонда Рокфеллера в разработках вакцин, может хватит уже развлекаться?

ex007

Member
Убийца в белом халате? Да, мы такие:)))
Я лично предпочитаю чесноку имбирь.
Убийца/неубийца, а вакцину прорекламировал. В разгар эпидемии - 2 ноября. Очень разумно и не вызывает подозрений.

Я невкурсе, имбирь в РБ растет? И были ли исследования как по чесноку, что я привел выше?

И что с того? пусть себе участвует, я не против:)))
Просто, если не затруднит, прошу более не шутить на эту тему. У читающих возникает неверное понимание. Фонд Рокфеллера ДЕЙСТВИТЕЛЬНО делает бизнес на вакцинации (и не только ессно), а также финансирует ВОЗ. Давайте не будем на эту тему стебаццо.

Marisol

Active member
Очень разумно и не вызывает подозрений.
И его тоже Рокфеллер купил с потрохами? да ладно! некоторые любят вакцинацию бескорыстно:)))
имбирь в РБ растет?
Нет, это чуждый нашему климату корешок, в Южной Азии растет, в Китае, в Индии

Давайте не будем на эту тему стебаццо.
Буду, уж больно тема благодарная.

Фонд Рокфеллера ДЕЙСТВИТЕЛЬНО делает бизнес на вакцинации (и не только ессно), а также финансирует ВОЗ.
И что в этом такого ужасного? Это для Вас Рокфеллер - аццкий сотона, а для меня он обычный миллиардер.

ex007

Member
Нет, это чуждый нашему климату корешок, в Южной Азии растет, в Китае, в Индии
Тогда его полезность для нас слехка под вопросом. Хотя все может быть. Просто есть мнение, что употреблять полезнее всего то, что растет тут.

И что в этом такого ужасного? Это для Вас Рокфеллер - аццкий сотона, а для меня он обычный миллиардер.
Это может быть нормально для
Убийца в белом халате? Да, мы такие:)))
либо для человека, не до конца разобравшегося в вопросе целей и задач Фонда Рокфеллера в отношении депопуляции.

Склоняюсь ко второму, но жизнь полна сюрпризов.

Дык почему вакцина от сезонного гриппа появляется раньше эпидемии, кто-нибудь знает?

Marisol

Active member
Просто есть мнение, что употреблять полезнее всего то, что растет тут.
Да, все иммунологи и гигиенисты говорят о том, что наш набор генов подразумевает продукты нашего климатического пояса, они нам наиболее близки. Но я ставлю на первое место вкусовые предпочтения.
Склоняюсь ко второму
Ошибаетесь. Я, может, денно и нощно мечтаю извести человечество в общем и этот форум в частности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху