Ни о чем о прививках. Тема для сомневающихся и до сих пор так и неопределившихся родителей - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вифсла

New member
У тех, кто прививался от гриппа (хотя бы в предыдущие год-два) в случае заболевания грипп протекает намного легче, чем у большинства непривитых :)
Вот это точно не так. Даже не отрицающие полностью прививки врачи в большинстве все-таки не приветствуют прививки от гриппа.

Тера

Member
Не факт, что они вообще пытались.
Я поправила свое сообщение:

Возможно, она ее и не проходила. Т.е. производитель на перерегистрацию ее не заявлял по каким-то своим причинам. Например, недостаточен рынок сбыта или еще что-то. Просто на сегодняшний день их нет в реестре. Возможно, я немного не так выразилась...

Они бы тендер не выиграли по-любому, зачем тратиться на перерегистрацию.
Производители для тендера иногда существенно снижают свою цену (в зависимости от предполагаемого количества к закупке). Ну и платная вакцинация все-таки есть. Сама была удивлена тем фактом, что энджерикса нет.

Marisol

Active member
Я поправила свое сообщение:
Спасибо. Я его позже увидела.
Ну и платная вакцинация все-таки есть.
Тогда ее как раз не сильно много было, это последние несколько лет развернулись с платной. А на южнокорейскую вакцину перешли, наверное, в 2004, если не раньше. Точно помню, что ревакцинацию я делала уже южнокорейской.

ex007

Member
У тех, кто прививался от гриппа (хотя бы в предыдущие год-два) в случае заболевания грипп протекает намного легче, чем у большинства непривитых :)
С юмором у Вас всё в порядке, регулярно шутите :)

ex007

Member
Так Вы, оказывается, не только иммуномодулятором дите пичкали? Т.е. если проблема становится серьезной, то можно и фармацевтам дать подзаработать? А как же принципы?
Не обижайтесь, пожалуйста. Я немного прикалываюсь только потому, что Вы так активно разоблачали происки "врагов". А малышу Вашему желаю никогда не болеть! Да и Вам тоже. :)
Благодарю за пожелания, и Вам того же.

Но я хотел бы прояснить свою позицию. Одно дело если ЕСТЬ заболевание и его нужно лечить доступными способами через "подходящие отверстия организма" и совсем другое дело - призрачная ВОЗМОЖНОСТЬ заболеть и стопроцентный вред организму через превентивный ввод в кровь - минуя естественную природную защиту - вакцин, которые обычно содержат следующие живые ткани:

свиная кровь, лошадиная кровь, мозг кролика, почки собак, почки обезьян, клетки VERO постоянной линии клеток обезьяньих почек, отмытые эритроциты овечьей крови, куриные эмбрионы, куриные яйца, утиные яйца, телячья сыворотка, сыворотка коровьего плода, гидролизат казеина свиной панкреатической железы, остатки MRC5 протеина, человеческие диплоидные клетки (из аборта человеческого детёныша)

а также

- Тимеросал ртути
- Феноксиэтанол (автомобильный антифриз)​
- Формальдегид​
- Формалин (раствор для консервации трупов в моргах)​
- Сквален (главный компонент человеческих экскрементов, обуславливающий неприятный запах)​
- Фенол красный индикатор​
- Неомицина сульфат (антибиотик)​
- Амфотерицин В (антибиотик)​
- Полимиксин В (антибиотик)​
- Алюминия гидроксид​
- Алюминия фосфат​
- Аммония сульфат​
- Сорбитол​
- Трибутилфосфат​
- Бетапропиолактон​
- Желатин (белковый гидролизат)​
- Гидролизированный желатин​
- Глицерол​
- Моносодиума глутатмат​
- Дифосфат калия​
- Монофосфат калия​
- Полисорбат 20​
- Полисорбат 80

Вот про побочки в течение десятилетий от этого гумна аноним-невропатолог в бане и говорил. Такая "профилактика" мне не нуна.

И еще я уверен, что как ни повышай титры, суждено заболеть - заболеешь. Но собственными руками лишать свой организм иммунитета я не хочу.

Вопрос - если прививки так полезны, почему никто не берет на себя ответственность за их воздействие на организм? Столько тестов, столько денег, а товар - кот в мешке.

Кстати о вакцине от гриппа. "Cochrane Collaboration" давно сообщили, что "Нет никаких данных вообще, что вакцинация от сезонного гриппа имеет вообще хоть какой либо эффект на снижение заболеваемости, особенно среди пожилых и детей."
http://vueweekly.com/front/story/well_well_well_flu_vaccine_2/
А у детей до 5 лет она вызывала развитие эпилепсии.
http://www.telegraph.co.uk/health/h...-linked-to-fits-in-under-fives-officials.html

Свинский грипп. Который фармацевты сами и придумали, запатентовав его видимо из жадности еще в 2008 году (H1N1 Swine Flu Virus Patented by Medimmune Back in 2008 )
http://www.viddler.com/explore/ufoblogger/videos/51/

и, кстати, в том же 2008 году, в августе, менее чем ЗА ГОД ДО ПЕРВОГО СЛУЧАЯ ЗАРАЖЕНИЯ, уже была запатентована вакцина от свинского гриппа компанией Бакстер, заявка на патент № US 2009/0060950 A1

Это как? Ведь вакцина против гриппа может быть создана только после начала эпидемии, потому что вирус гриппа - он каждый раз новый штамм, и ДО эпидемии, которая всякий раз вызывается новым штаммом, создать вакцину нельзя. Только если конечно вирус уже не создан искусственно.

Затем буржуи даже изменили закон, чтобы не нести никакой юридической ответственности за последствия вакцинации.
http://www.globalresearch.ca/index.php?context=va&aid=14453

А что же было внутри вакцины?

"12 июня 2009 года объявили, что H1N1 (swine flu) vaccine будет производится концерном Novartis. Скорее всего она будет сделана а основе клеток человеческой сетчатки (трупов) PER.C6 cells (human retina cells). Она будет содержать MF59 - потенциально дебилизирующий аддитив, базирующийся на СКВАЛЕНЕ (то есть, говоря по бытовому, на говне). Кроме этого вакцина против свиного вируса будет содержать Tween 80 and Span85. Все эти масляные аддитивы найдены токсичными в экспериментах на крысах. У крыс развилась болезнь центральной нервной системы похожая на человеческий Рассеянный склероз: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B7, в результате чего у крыс отнялись задние лапы и они волочили свои тела по клеткам на передних лапах пока не сдохли".​

Сквален вызывал сильные артриты. Применение сквалена на людях ( эксперименты на людях) в микроскопических дозах, (несколько частей на миллиард) влекло за собой тяжёлые иммунные реакции типа артритов и красной волчанки. http://drtenpenny.com/the_truth_about_the_flu_Shot.aspx

А отношение к нам, экс СССР-овцам у них одно - депопуляция.

Генри Киссинжер
- американский государственный деятель - человек дела, говорил ещё в 1978 году: "Политика США в отношении стран третьего мира (и к нам соответственно) должна быть одна - ДЕПОПУЛЯЦИЯ!"

Министр обороны США (1997 год) Вильям Коэн - Secretary of Defense William S. Cohen, April 28, 1997 - заявил перед американским Конгрессом:​
"Современные формы биологического оружия могут целенаправленно быть направлены против специфических генотипов и превратить биологическую войну из неуправляемого ужаса и террора в высшей мере полезный политический инструмент".

Далее снова Роккафеллер, куда же без него :)

"В добавление к вакцинам "Фонд Рокфеллера Rockefeller Foundation представляет для внедрения "Антифертильную добавку во всю пищу!"
http://dprogram.net/dictatorship/in...tml?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

"В 1985 году ежегодный отчёт Фонда Рокфеллера подчеркнул, что все силы надо бросить на разработку и внедрение в практику найденного, обладающего антифертильной активностью вещества "Госсипол" “gossypol”, или № C30H30O8. Его описание гласит: Изучение вызывания химической стерильности мужчин концентрируются на госсиполе, природного вещества, извлекаемого из семян хлопка, который обладает длительным антиконтрацептивным действием на мужчин.

Действительно, токсический полифенол, извлекаемый из хлопка, показал себя эффективным стерилизующим веществом. Фонд Рокфеллера не покладает рук и выделяет большие финансы на внедрение этого вещества в повседневную пищу. Вопрос только в том, как практически это сделать, потому что этот полифенол обладает не только узконаправленной токсичностью, поэтому хлопок для этой цели генномодифицируется!

В 2006 году было сообщено, что генная инженерия идёт на уровне РНК. Это сократит количество токсического фенола в хлопке с 98% до 2%, но этого вполне достаточно для нужного эффекта".

Как у нас в стране сейчас с рождаемостью? Казалось бы, причем тут Рокфеллер?

Тера

Member
ex007,решила было уже не писать комментарии по Вашим постам, но этот бред таки не могу пропустить.
Вакцины не содержат (ни обычно, ни вообще никогда) нижеперечисленное Вами

следующие живые ткани: свиная кровь, лошадиная кровь, мозг кролика, почки собак, почки обезьян, клетки VERO постоянной линии клеток обезьяньих почек, отмытые эритроциты овечьей крови, куриные эмбрионы, куриные яйца, утиные яйца, телячья сыворотка, сыворотка коровьего плода, гидролизат казеина свиной панкреатической железы, остатки MRC5 протеина, человеческие диплоидные клетки (из аборта человеческого детёныша)
Кое-что из перечисленного (например, куриные эмбрионы) используется в качестве СРЕДЫ для выращивания вирусов потому что вирусы в неживом материале не живут и не размножаются. Потом их от этой среды тщательно отмывают.
Гидролизат казеина, между прочим, содержится во многих защитных кремах для рук (это так, информация к сведению)

- Тимеросал ртути
- Феноксиэтанол (автомобильный антифриз)​
- Формальдегид​
- Формалин (раствор для консервации трупов в моргах)​
- Сквален (главный компонент человеческих экскрементов, обуславливающий неприятный запах)​
- Фенол красный индикатор​
- Неомицина сульфат (антибиотик)​
- Амфотерицин В (антибиотик)​
- Полимиксин В (антибиотик)​
- Алюминия гидроксид​
- Алюминия фосфат​
- Аммония сульфат​
- Сорбитол​
- Трибутилфосфат​
- Бетапропиолактон​
- Желатин (белковый гидролизат)​
- Гидролизированный желатин​
- Глицерол​
- Моносодиума глутатмат​
- Дифосфат калия​
- Монофосфат калия​
- Полисорбат 20​
- Полисорбат 80

В той куче, как Вы написали, т.е. вместе тоже никогда в вакцинах не содержатся. И "монстров" из этих веществ делать тоже не надо. Желатин и гидролизат желатина Вы едите почти ежедневно: глицерол, т.е. глицерин по русски, входит в состав любого жира; Алюминия гидроксид и фосфат - основные компоненты лекарств, снимающих изжогу (тоже весьма активно поедаются народом); глутамат и фосфаты калия всегда присутствуют в нашей крови; формальдегид (он же формалин) и феноксиэтанол применяются также в качестве консервантов в шампунях и других косметических средств; сорбитол рекомендуют диабетикам вместо сахара, входит в состав практически всех детских сиропов. А перечисленные антибиотики применяются на стадии производства вакцины, потом от них конечный продукт отмывают. но, поскольку, теоретически всегда сохраняется возможность какой-то молекуле "не отмыться" производитель о них упоминает в инструкции. Большинство нероссийских вакцин тиомерсал ртути не содержат.
И еще раз: все эти вещества вместе в одной вакцине не бывают. Не передергивайте факты, не лепите до кучи, чтобы выглядело устрашающе.
Для тех, для кого не только Рокфеллер авторитет:
http://www.medvestnik.by/news/rubrics/infekcia/gripp/5666.html

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
формальдегид (он же формалин) и феноксиэтанол применяются также в качестве консервантов в шампунях и других косметических средств;
да ну, приведите пример.

- Формальдегид
- Формалин
- Фенол красный индикатор
достаточно аллергии на одно из этих веществ что бы поиметь проблемы.

Тера

Member
достаточно аллергии на одно из этих веществ что бы поиметь проблемы.
Именно поэтому их и указывают в обязательном порядке в качестве составляющих в инструкции по применению вакцины в разделе "Состав". точно также как и компоненты среды, на которой данная вакцина "выращивалась". Если Вы знаете о том, что у Вас есть аллергия на вещество, указанное в составе, то не нужно применять такой препарат. И производители вакцин таким образом себя страхуют: они Вас предупредили.

приведите пример.
Часто ли Вы читаете состав косметики? Обычно пишут либо очень запутано и с подробными химическими названиями, что населению не очень понятно, или очень скромно: "консервант". Формальдегидом грешат "дешевые" производители, а феноксиэтанол - во всех сегментах бывает. Читаете состав крема перед покупкой? Попробуйте, весьма увлекательное занятие :)

Вифсла

New member
Тера, ну все-таки есть разница, голову помыть шампунем или парентерально ввести... Или даже скушать или парентерально ввести)) Причем ввести неоднократно.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Читаете состав крема перед покупкой?
читаю

Именно поэтому их и указывают в обязательном порядке в качестве составляющих в инструкции по применению вакцины в разделе "Состав"
кто дает читать эту инструкцию? и я сомневаюсь что погладят по головке, если я прочитаю инстр. и радостно сообщу, ой вы знаете, у нас аллергия на фенол, нам нельзя делать эту прививку, верните деньги.

Marisol

Active member
Так то ты:)))
Вообще не понимаю предмета спора. Например, радиаторный завод каждый день выбрасывает в атмосферу неслабое количество формальдегида, и народ не возражает. Более того, иметь квартирку на Машерова почитает за счастье:)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
prosto_kat, ты знаешь мне как то пофиг про атмосферку) Малая от нее сыпью не покрывается и ладно, особенно на фоне того что повлиять не могу, кроме как увезти на чистый воздух в деревню, где тоже свои минусы, нивелировать которые можно только построив собственное дворянское гнездо и заделавшись господами, что б было четкое и даже утрированное разделение на аррристократов и плебеев.
а после прививочки сыпь примите и распишитесь - ну и нафиг ее пока что.

ex007

Member
Тера, я уже устал повторять, что одно дело мыться шампунем и совсем другое вводить в кровь химические компоненты. Вы не мешайте это в одну кучу, а информация достоверна. Лучше бы рассказали, как Бакстер умеет делать вакцины до начала эпидемии и как потом нам их впаривают.

у нас бэби-бум, кстати :)
В Минске - да. Но это видимость из-за несоответствия кол-ва вновь прибывших жителей кол-ву роддомов. Та же ситуация и с ДДУ. В красном бору жители выходили на митинг когда вместо ДДУ по плану в их районе построили очередной дом.

А в целом по стране какая ситуация с рождаемостью? Или президент решил, при наличии бэби-бума, все равно включить программу субсидирования родителей детей, у кого их более трёх?

Бэби-бум - очередной миф.

Так то ты:)))
Вообще не понимаю предмета спора. Например, радиаторный завод каждый день выбрасывает в атмосферу неслабое количество формальдегида, и народ не возражает. Более того, иметь квартирку на Машерова почитает за счастье:)))
Ехал недавно по Тимирязева мимо Атланта, запах в салоне был словно в литейный цех заехал....

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
и я сомневаюсь что погладят по головке, если я прочитаю инстр. и радостно сообщу, ой вы знаете, у нас аллергия на фенол, нам нельзя делать эту прививку, верните деньги.

Вернут. Кому охота потом избавляться от трупа.

алинкини

New member
prosto_kat, спасибо, от гепатита я привила мелкого, по началу просто интуитивно, а как подрос, поняла, что этому ребенку точно эта вакцина пригодится.
Я бы с радостью с тобой посоветовалась еще про пару прививок, можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху