Нету аудиозаписи. Я все свои лекции держу в голове. Если есть вопросы, то могу в личке ответить, у меня там виртуальная консультация

))
Не знаю. Лекции в ВК планируют Инга с Катей, это у них спрашивать нужно.
prosto_kat,Вы же в ВК читали, если я ничего не путаю. Честно говоря времени читать все тему у меня чисто физически нет возможности. Может есть аудиозапись?
Да хорошо бы повторить такую лекцию в ВК. Правда, я так ни разу и не дошла до них, вот в очередной раз в субботу хотела выбраться наконец на лекцию про путешествия по Европе- хорошо вечером, так неожиданно

у свекрови юбилей наступил- снова пролетаю.
У тех, кто прививался от гриппа (хотя бы в предыдущие год-два) в случае заболевания грипп протекает намного легче, чем у большинства непривитых
Расскажу вам как я пришла, т.е. отошла от прививок.
Мой папа по роду службы всегда приносил прививки от гриппа на всю семью, мы радостно прививались- типа закапывали в нос(это еще радостнее) и т.п.
А еще он каждую неделю ходит в баню, совсем как в общеизвестном фильме

))
И баня там элитная и собираются всякие шишки+медицинские светила РБ(в т.ч. главврачи и т.п.), компания постоянная- чужих не берут. Папа - не медик.
И вот в очередной раз он там рассказал:"Вот взял для семьи прививки от гриппа",- и услышал вот что....
Ходит с ними один профессор неврапотолог, достаточно известный в своих кругах, поэтому без имён. Человек, который частенко бывает за границей и знаем оооочень много. Короче - авторитет

. Уж и не помню, что он тогда папе объяснял про прививки. Одну фразу запомнила, как мантру:"Побочные эффекты от прививки от гриппа по части неврапотологии могут проявляться через годы и десятиления!!!"
Вообщем отвернуло после того разговора в бане папу от прививок совсем. Надо думать, что есть болезни погрубиннее тех от которых прививаются.
Вот и думаю себе(ИМХО)- может и преславутый радикулит в 25 лет- не случаен.