Ни о чем о прививках. Тема для сомневающихся и до сих пор так и неопределившихся родителей - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ex007

Member
Ошибаетесь. Я, может, денно и нощно мечтаю извести человечество в общем и этот форум в частности.
"Может" тогда лишнее :biggrin: prosto_kat - :evil_admin:... Вы бы тогда тут не сидели, а заняли бы соответствующую Вашему "меткому" потенциалу должность в структуре того же Рокфеллера. :biggrin: Проехали, надеюсь.

Marisol

Active member
Вы бы тогда тут не сидели, а заняли бы соответствующую Вашему "меткому" потенциалу должность в структуре того же Рокфеллера.
Да неужто наконец дошло? не верю своим глазам:)))
значит не знает запаха денег.
Деньги не пахнут(с):)))
пощади, великая ядоплюйная ехидна!
Где ж тут плюнешь нормально, не дают яда накопить:)))

Mahima

переименовалась:)
Боже, а тут все Рокфеллера перемывают...чел уже икает, наверное, не пеерставая...

Marisol

Active member
чел уже икает, наверное, не пеерставая...
Да ну, сильным мира сего плевать на наши перемывания. Если б Рокфеллер оглядывался на общественное мнение, не было б у него миллиардов и собственного фонда.
а ты не разменивайся на мелочи
Думаешь, надо собирать ценный яд по твою душу?:))) так это литр понадобится, не меньше!

Lacrimosa

New member
Да объясните, пожалуйста, наконец, человеку про такое явление, как прогнозирование.

Marisol

Active member
дайте срочно вакцину...
Зачем вакцину??? Вы ж сами писали, что, ежели случится страшный грипп, уедете из города. Вот и уезжайте прямо сейчас: за городом коров хватает, проиммунизируетесь естественным путем:)))

sskiff

кот учОны
В вашем цитировании я ответа на этот вопрос не вижу.

Что и требовалось доказать.
Только вот я не знаю теперь что хуже, - то что Вы перепечетываете сюда желтую прессу не читая ее предварительно или то что Ваша безграмотность позволяет огульно хаять ученых и медиков, при том, что Вы в этом вопросе не разбираетесь ну ни грамма.

Я, может, денно и нощно мечтаю извести человечество в общем и этот форум в частности.
:))))))
А человечество, мало того, что стало жить вдвое больше за последних 200 лет, так и численность растет и растет. С чего бы это вдруг? Может Рокфеллер - неудачник? ))

Да объясните, пожалуйста, наконец, человеку про такое явление, как прогнозирование.
Зачем? Если человек не понимает что печатает сам, как поймет, что напушут другие?

ex007

Member
Что и требовалось доказать.
Только вот я не знаю теперь что хуже, - то что Вы перепечетываете сюда желтую прессу не читая ее предварительно или то что Ваша безграмотность позволяет огульно хаять ученых и медиков, при том, что Вы в этом вопросе не разбираетесь ну ни грамма.Вы
Вы неадекватны, бубните себе свою чепуху... Сами то хоть разбираетесь в той информации, что я сюда помещаю? Подозреваю, что ни сном ни духом. Потому что реакция такая может быть только у человека кто ничего не понимает в том, что написано. Либо вариант два - Вы тролль и задача у вас очернить оппонента, предоставляющего альтернативные мнения о вакцинации. В таком случае я Вас буду гнобить теми же методами, что Вы пытаетесь применить ко мне.

Это Вы наверное имели ввиду прогнозирование ВОЗ ? Очень авторитетная организация, ага... Врёт и не краснеет.

Первое доказательство - птичий грипп. Ждали, ждали, ждали - эпидемия не пришла. Потом атипичная пневмония - ждали, ждали, ждали - эпидемии не было. Потом свинство в виде свинского гриппа - объявление ПАНДЕМИИ.
ХДЕ ?

17 апреля 2009 зафиксированы первые 2 случая гриппа А. Всего 12 дней спустя, 29 апреля, Margaret Chan, генеральный директор ВОЗ, в своем официальном обращении объявила чрезвычайную cанитарную ситуацию уровень пять. И всего 1,5 месяца после первых случаев заражения , 11 июня, ВОЗ официально объявила о шестом уровне чрезвычайно санитарной ситуации , о пандемии гриппа А.

Как директор ВОЗ могла объявить пандемию если у текущего гриппа смертность значительно ниже ежегодного сезонного гриппа? Ответ банально прост: накануне официального объявления пандемии, в мае, ВОЗ поменяла официальное определение пандемии, изъяв из определения критерий значительного уровня смертности. С новым определением пандемии ежегодные сезонные вирусы гриппа - это уже пандемия, не упоминая другие болезни.

И что мы имеем? В августе этого года ВОЗ объявляет что бабло уже срубили и пандемии пришел конец. И почему H1N1 вдруг стал менее опасным и, как сказано официально, больше не вытесняет другие вирусы гриппа, ответа не последовало.

По данным Роспотребнадзора, Россия потратила на вакцины и противовирусные препараты 4 миллиарда рублей. США, Франция, Англия - ещё больше. В разгар кризиса фармацевтические компании работали в 4 смены и заработали на пандемии от 7 до 10 миллиардов долларов. Европейские парламентарии подозревают, что прибыль эта неслучайна. Якобы некоторые из экспертов ВОЗ тайно работают на фармацевтические гиганты.

Английское издание "Бритиш Медикал Джорнал" провело по этому поводу журналистское расследование. Дэбора Коэн, заместитель главного редактора "Бритиш Медикал Джорнал":

"Изначально в их правилах говорилось, что люди с конфликтом интересов не могли даже присутствовать в комнате во время принятия подобных решений, но потом ВОЗ пересмотрела свои правила в 2004 году, и теперь они могли пользоваться услугами экспертов, связанных с фармацевтической промышленностью и получающих от неё деньги".

И все равно вопрос остается открытым, кроме брызгания слюной и другой чепухи я не вижу адекватного ответа на вопрос КАК МОЖНО УГАДАТЬ КАКОЙ ВИРУС ГРИППА БУДЕТ В СЛЕДУЮЩЕЙ ЭПИДЕМИИ ?

Вируса гриппа бывают 2-ух видов - А и В. Грипп В "приходит" очень редко.Группа А многообразна, штаммы (виды вируса) отличаются друг от друга по двум антигенам - N и H, их так и обозначают - грипп N1H1 или N2H3. Перекрестного иммунитета у гриппа нет, то есть если вы вакцинировались от N2H3, а эпидемия N1H1 или N3H2 - заболеете. Угадать заранее какой штамм придет - невозможно. После того как эпидемия уже началась, штамм конечно известен, но за время ее (эпидемии) существования наладить выпуск вакцины в промышленных объемах невозможно.

Зачем вакцину??? Вы ж сами писали, что, ежели случится страшный грипп, уедете из города. Вот и уезжайте прямо сейчас: за городом коров хватает, проиммунизируетесь естественным путем:)))
Ежели случится повальное искусственное инфицирование, Вы тоже уедете - если успеете...

Гроприносином. Или водкой.
Хе-хе. Аргументов других уже нету? Неинтересно.

Последнее редактирование:

Marisol

Active member
Ежели случится повальное искусственное инфицирование, Вы тоже уедете
В прошлом году уже было, если верить Вам. И никуда я не уехала:))) Жила точно так же, как и прежде. Переболела себе спокойненько и дальше живу. И в этом году не уеду.
Вообще, у меня создается впечатление, что на Рокфеллера работаете Вы. Раздуваете панику в теме - ах, мы все умрем от искусственного гриппа, а с какой целью? в Вашем любимом СССР в военное время паникеров расстреливали, между прочим:)))

ex007

Member
В прошлом году уже было, если верить Вам.

Не мне, а ВОЗу. Это если речь о пандемии. А если речь о пневмониях, то да, было у нас, но не в тех масштабах. Тысяча трупов. И я не один об этом говорю.

И никуда я не уехала:))) Жила точно так же, как и прежде. Переболела себе спокойненько и дальше живу. И в этом году не уеду.

И я не уехал, и не переболел к счастью даже.
И в этом году не уеду, если не начнут люди умирать как мухи от внезапно нахлынувшего неизвестного вируса. Посмотрю я потом на таких, как Вы - смелых языком чесать...

Вообще, у меня создается впечатление, что на Рокфеллера работаете Вы. Раздуваете панику в теме - ах, мы все умрем от искусственного гриппа, а с какой целью? в Вашем любимом СССР в военное время паникеров расстреливали, между прочим:)))

Вы довольны жизнью в мире лжи, зачем мне Вас переубеждать. И не раздуваю я панику, это ВОЗ раздул в том году панику, а не я. У него по крайней мере вполне понятные Вам цели - срубить бабки. Давайте, поддерживайте отечественную медицину, у которой в минувшем году все было без паники и тип-топ, а люди умирали сотнями, главное без паники, ага...

А про свою цель я Вам объяснить не смогу, все равно не поймете. Может когда-нибудь позже созреете - поведаю.

Тера

Member
Я невкурсе, имбирь в РБ растет? И были ли исследования как по чесноку, что я привел выше?
Не, по имбирю исследования были круче Ваших. Посмотрите на Китай и Индию: живут практически под открытым небом, а плодятся, что те кролики. По плотности населения - эти две страны самые густонаселенные. А все потому, что имбирь кушают на завтрак, обед и ужин. Чтобы убить все микробы в желудке, так как с качественной водой у них проблемы. Так что грызите смело, наш чеснок по эффективности по сравнению с имбирем - просто отдыхает...

Marisol

Active member
смелых языком чесать...
Кто бы говорил:))) Лично Вы что конкретно сделали для антипрививочного движения, кроме этого самого чесания языком на форуме? Пойдите, заработайте миллиард, как Рокфеллер, создайте свой собственный фонд и поставьте на место производителей вакцин, ВОЗ и Минздрав. И не бойтесь, что на Вас в процессе чихнет больной гриппом, острые вирусные инфекции в умеренном количестве полезны для иммунной системы:)))
И не раздуваю я панику, это ВОЗ раздул в том году панику, а не я
А Вы с радостью подхватили и несете в массы. ВОЗ даже не надо сотрудников, достаточно таких борцов, как Вы.
все равно не поймете
Однозначно не пойму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху