Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нашла классные нитки для сумки. Вообще они идут для макраме, но на сумке смотрится отлично, чуть тянется , но форму держит, котроче то, что надо. И стоят 2100 за моток. в мотке 180 метров.
Jahenka, как называются уже не знаю-деть уволок все обертки! Покупала в аэропорту (ТЦ Аэродромный) на 2 этаже. Там недорогая пряжа. Они вроде турецкие, но точно не российские. Много цветов. На ценнике помнится что то было написано про макраме. Если завтра попаду туда-специально посмотрю название
Леска, а где в нашем районе ещё есть нитки для вязания, а то раньше везде можно было купить, а теперь особо далеко не выберешься, только возле дома искать остаётся :biggrin:
Jahenka, называются Фантазия макраме, стоят 2160 руб производство Турция Алиса, 1.Троицкая пряжа около гос-цы Спутник, магазинчик для шитья и рукоделия, 2. Аэропорт и фсе пожалуй. Мне нравится магазинчик на Богдановича, напротив суворовского, но это далековато. и на комаровке
Девочки, посоветуйте, что связать с такой пряжи. Вискоза 100%. Я вязала джемперочек из похожих, при вязке лицевой гладью низ скручивается, обвязка крючком не помогает, Ниток тольео 2 мотка. Может маечку какую? Фасон не могу придумать.
Нитки меланж 90 г 165 м
Сегодня смотрела для малой шапку на осень и на зиму. Попадались польские модели оч симпатичные. Но цены что-то не оч симпатичные - от 40 до 60 тыщ. Там ту шапку связать проще простого, и ниток полтора мотка от силы. Запала мне одна шапка, она в виде ушанки связана, а уши, козырек и внутри связана из травки, но травка х/бшная. Я прошлась по Атлантику, шо та травка везде полностью синтетика. Мот хто видел х/б или в природе такой нет?
Ula, троицкая травка 50% вискоза, 50% акрил, остальные в основном полиэстер, а по ссылке 100% вискоза http://www.orlis.ru/catalog/pryazha/1174
Х/б травки ни разу не видела.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.