Нитки для вязания.

Джинс YarnArt по 4500 - это хорошая цена? Это напротив суворовского на Богдановича. И кто его уже стирал - не закатывается ли, можно ли в машинке стирать и вешать сушиться, или надо руками и раскладывать?

Алешечка, я стирала в машине, не раскладывала. вообще мне Джинс YarnArt нравится.
4500 за 50 г или 100?

Алешечка,
счас практически везде такая цена на Джинс. Нитки хорошие, мне очень нравятся.

Алешечка,
я вязала из Джинса. Мне нравится. Единственный минус - шапку приходится стирать достаточно часто, т.к. при носке растягивается, после стирки дает усадку.

Девчонки, привет. Вы все хвалите магазин семен. пряжи на комаровке. А где он там находится?

flabelin, ТЦ Антантик, в среднем ряду, маг № 132, работал раньше с 10 до 19

HELP!!!!! Девочки, может кто видел в продаже ленточную пряжу Celebi (читается Челеби) турецкий хлопок белого цвета?! Я ее года 3 назад покупала в магазе Ткани на Пушкинской что был, я была на их новом месте, там сказали, что эта контора закрылась и у них остатки только, но белого цвета нет. А мне чтоб довязать маечку 1 моточка не хватает ((((((.
Альтернатива: может кто видел белую ленточную пряжу хлопок в продаже? или у кого может остатки заволялись? Помогите!!!

Tanka писала: в магазине Ткани на Пушкинской что был, я была на их новом месте

Tanka, а можно узнать где их новое место?

яша написал(а):
Tanka, а можно узнать где их новое место?
можно, в вашем районе ))))). В сухарево вроде как ул. Лобанка, есть супермаркет Вестер, там на втором этаже ТЦ Праздник, место 113.

Девочки, кто видел в продаже ЯнАрт Калипсо??? Это такая толстая фантазийня пряжа.... На пушкинской только остатки были...
А на Жданиках где искать хороший выбор ниточек???

Вложения

• MERINO%20CALYPSOk.jpg
    MERINO%20CALYPSOk.jpg
    95.4 KB · Просмотры: 57
По-моему, были напротив Суворовского училища. Точно не скажу, но возможно, поеду на этой или следующей неделе туда докупать нитки.

тигрис,
посмотрите еще в ТЦ Монетка на Кульман, там много этой пряжи, только вот не могу сказать или есть именно та, что вам надо. Там есть павильон, недалеко от магазина Кастрюлька на центральном ряду!

Монетка, 4 павильон, но там только 3 цвета. 9 000 за моток, кажется.

Девочки, спасибо...
я хочу серые 12565 или синие 13427 может мелькали такие?

Вечно туплю...
Монетка, это где семеновская пряжа?

У меня предложение....!!!!
Давайте соберем и поделимся телефончиками разных точек с пряжей...
Вот мне нужна определенная пряжа, я не могу таскаться с ребенком по всему городу в поисках, тем паче, что точки разбросаны и ассортимент обычно бедненький...
И выставим телефончики на первую страничку. А?

Вот у меня есть
На Раковском (точка около Буслика) 8 029 661 06 35
На К. Маркса (магазин) ой потеряла
На Комаровке "Пряжа" ТЦ Копеечка пав.9, сектор 21

Особенно нужны телефончики точки на Экспобеле, на Червенском и др

Последнее редактирование:
тигрис написал(а):
На Раковском (точка около Буслика)
а это где? Есть на третьем этаже, а возле буслика еще одна? У меня есть на Раковском
на Богдановича (напротив Суворовского)
тигрис написал(а):
На К. Маркса (магазин) ой потеряла
где то был - надо искать в комнате (дети спят, завтра уже)

мама, спасибо за телефончики
а я на Раковском только около Буслика знаю...
Если заходить на крытый Раковский через задний вход, то вниз по лестнице будет вход в Буслик, а вверх, прямо на лестничной площадке есть точка с нитками, там девушка-продавец Аня, вот это ее телефон
Так что на раковском еще есть??? Я рада ...Век живи, век... узнавай новое

Назад
Сверху