flabelin, ТЦ Антантик, в среднем ряду, маг № 132, работал раньше с 10 до 19
Спасибки:razz:
HELP!!!!! Девочки, может кто видел в продаже ленточную пряжу Celebi (читается Челеби) турецкий хлопок белого цвета?! Я ее года 3 назад покупала в магазе Ткани на Пушкинской что был, я была на их новом месте, там сказали, что эта контора закрылась и у них остатки только, но белого цвета нет. А мне чтоб довязать маечку 1 моточка не хватает ((((((.
Альтернатива: может кто видел белую ленточную пряжу хлопок в продаже? или у кого может остатки заволялись? Помогите!!!
Альтернатива: может кто видел белую ленточную пряжу хлопок в продаже? или у кого может остатки заволялись? Помогите!!!
можно, в вашем районе ))))). В сухарево вроде как ул. Лобанка, есть супермаркет Вестер, там на втором этаже ТЦ Праздник, место 113.яша написал(а):Tanka, а можно узнать где их новое место?
Девочки, спасибо...
я хочу серые 12565 или синие 13427 может мелькали такие?
Вечно туплю...
Монетка, это где семеновская пряжа?
У меня предложение....!!!!
Давайте соберем и поделимся телефончиками разных точек с пряжей...
Вот мне нужна определенная пряжа, я не могу таскаться с ребенком по всему городу в поисках, тем паче, что точки разбросаны и ассортимент обычно бедненький...
И выставим телефончики на первую страничку. А?
Вот у меня есть
На Раковском (точка около Буслика) 8 029 661 06 35
На К. Маркса (магазин) ой потеряла
На Комаровке "Пряжа" ТЦ Копеечка пав.9, сектор 21
Особенно нужны телефончики точки на Экспобеле, на Червенском и др
я хочу серые 12565 или синие 13427 может мелькали такие?
Вечно туплю...
Монетка, это где семеновская пряжа?
У меня предложение....!!!!
Давайте соберем и поделимся телефончиками разных точек с пряжей...
Вот мне нужна определенная пряжа, я не могу таскаться с ребенком по всему городу в поисках, тем паче, что точки разбросаны и ассортимент обычно бедненький...
И выставим телефончики на первую страничку. А?
Вот у меня есть
На Раковском (точка около Буслика) 8 029 661 06 35
На К. Маркса (магазин) ой потеряла
На Комаровке "Пряжа" ТЦ Копеечка пав.9, сектор 21
Особенно нужны телефончики точки на Экспобеле, на Червенском и др
Последнее редактирование:
а это где? Есть на третьем этаже, а возле буслика еще одна? У меня есть на Раковскомтигрис написал(а):На Раковском (точка около Буслика)
на Богдановича (напротив Суворовского)
где то был - надо искать в комнате (дети спят, завтра уже)тигрис написал(а):На К. Маркса (магазин) ой потеряла
мама, спасибо за телефончики
а я на Раковском только около Буслика знаю...
Если заходить на крытый Раковский через задний вход, то вниз по лестнице будет вход в Буслик, а вверх, прямо на лестничной площадке есть точка с нитками, там девушка-продавец Аня, вот это ее телефон
Так что на раковском еще есть??? Я рада ...Век живи, век... узнавай новое
а я на Раковском только около Буслика знаю...
Если заходить на крытый Раковский через задний вход, то вниз по лестнице будет вход в Буслик, а вверх, прямо на лестничной площадке есть точка с нитками, там девушка-продавец Аня, вот это ее телефон
Так что на раковском еще есть??? Я рада ...Век живи, век... узнавай новое
Поделиться: