и я)я букле это не люблю
Дамы, безуспешно ищу Мерино Голд от Madame Tricote Paris номер 18. Может кто видел? Так не хочется с чем-то другим комбинировать...
немецкий или итальянский раньше в пасмах продавался на Атлантике, только я там давно не былаДевочки, ищу кашемир...может кто где видел?
Девочки, спасибо за отзывы про Виту. Я хоть успокоилась. что она у всех китайская, а то я думала, что только избранным так "везет":crazy:
Надеюсь . что в изделии она будет приятной. Хотя запах краски все равно не оставляет меня в покое. Вот сейчас полежала упаковка раскрытая пару недель, уже не так воняет, а сразу когда вскрыла- ужас! такой химией ядреной! Прямо страшно вязать из нее. вдруг вредное что-нибудь.
Самое странное. что хлопки не воняли совсем. тоже упаковки были закрытые. Вот и недостатки заказа по интернету!
Надеюсь . что в изделии она будет приятной. Хотя запах краски все равно не оставляет меня в покое. Вот сейчас полежала упаковка раскрытая пару недель, уже не так воняет, а сразу когда вскрыла- ужас! такой химией ядреной! Прямо страшно вязать из нее. вдруг вредное что-нибудь.
Самое странное. что хлопки не воняли совсем. тоже упаковки были закрытые. Вот и недостатки заказа по интернету!
Девочки, кто-нибудь вяжет на заказ на машинке из итальянской пряжи, которая из СП на осинке у Анжелы
мне нужно обычное трикотажное платье с длинным рукавом. и кардиган
есть вопросы. нужно ли в пряжу добавлять какой-нибудь эластан? во сколько ниток лучше вязать? сколько грамм пряжи надо (примерно... хочу оценить масштабы)? сколько будет стоить это удовольствие (работа)? может проще готовое купить маде ин Алеся?
мне нужно обычное трикотажное платье с длинным рукавом. и кардиган
есть вопросы. нужно ли в пряжу добавлять какой-нибудь эластан? во сколько ниток лучше вязать? сколько грамм пряжи надо (примерно... хочу оценить масштабы)? сколько будет стоить это удовольствие (работа)? может проще готовое купить маде ин Алеся?
Вложения
Мое имя Lita, на мой взгляд проще купить, вязать дорого, я сама вяжу и связать отлично будет стоить времени и сил не малых, ведь машинка сама не вяжет, на ней все операции, как и на швейной, выполняются вручную, даже каретку таскать надо вручную.
это я знаю.даже каретку таскать надо вручную.
того качества платье , как я хочу стоит полтора миллиона... а то, что в магазинах РБ продают , носится месяц- потом теряет вид
вот и думала, что из хорошей пряжи по заказу будет стоить дешевле.
ARROW,
помогите плз, вязать я только учусь, а очень хочется теплую шапочку самой связать, мне не совсем понятно, как увязать вместе внутреннюю и внешнюю шапки...Внутренняя шапка связана "по голове",внешняя с запасом для драпировки.
они пришиты друг к другу руками всего навсего)как увязать вместе внутреннюю и внешнюю шапки...
вот я ворона.............я невнимательно прочла вопрос,думала он про последнюю шапку с плюшем.Плюш-пришит.
А вязаные шапки-тоже
А вязаные шапки-тоже
внутреннюю часть набираю из последнего ряда резинки по внутренней стороне
они пришиты друг к другу руками всего навсего)
вот я ворона.............я невнимательно прочла вопрос,думала он про последнюю шапку с плюшем.Плюш-пришит.
А вязаные шапки-тоже
Девочки, спасибо. Еще вопрос, сори, если глупый, а на сколько внутренняя шапка меньше внешней?
Поделиться: