Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сегодня смотрела днем. показывали про мальчиков близнецов. очень понравилась передача. действительно видно, что это не спектакль. няня давала очень грамотные советы, многие и мне возможно пригодятся))
я вчера вечером эту передачу смотрела, наконецто нормальная семья, в смысле того что нет издевательств над детьми и чекнутых родителей. Но тоже поведение мамы мне немного не нравилось. А вот насчет того что когда ребенок себя плохо ведет я отвожу в комнату на 7 минут (так говорила няня по СТВ, на столько минут сколько ребенку лет) и очень действенное средство ребенок успокайвался и осозновала свои ошибки.
Гошпидя, ну какой жесткач сча по Ладу в передаче про няню! Блин, не хочется верить, что это реальные родители. Не верю, что б перед камерой народ не пытался выставить себя в лучшем свете. А тут постоянное рукоприкладство к дитенкам прямо в кадре :fie:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.