вот у нас сегодня была первый раз няня, 20 лет, без мед-пед и прочих образований, студентка -дизайнер 3 курса. на данный момент я очень довольна. ребенок моментально к ней потянулся. втроем сходили погуляли, что особенно понравилось - тете Наташа сама проявляет инициативу, мне не надо говорить, как им общаться. я как-то ожидала, что надо будет обьяснять все- как гулять, как запрещать, как разрешать, где лазить, куда бегать итд и тп. а не надо, человек просто чувствует ребенка, вот так сходу, и разрешает правильно, и запрещает, и поможет где надо, и в то же время лишнее не охает когда дите упадет. все супер. надеюсь так будет и дальше. кстати без опыта человек, своих детей естественно нет, младших братьев-сестер тоже. платить буду 1 уе в час.
один минус ))) - в конце стал женька типа давать буську ей, подбежит, потянется, не чмокнет, а с хохотом убегает. а она ему - жадина, жадина)). вот выучил ребенок новое слово.
кстати, вот не обговорила один вопрос - пока мы втроем гуляем и дома сидим, привыкаем - оплата тоже идет или уже с момента когда они останутся одни? в общем, за сегодня платить тоже надо, да?