Нёманская, 42 (ЖСПК №789) в м-не «Каменная горка-1», есть кто живой?

Тасана

New member
Поставили на очередь в д/с больше месяца назад
А может быть там что-нибудь промелькнуло из разговоров вообще это реально или пока нам заселяться уже о школе надо думать? У меня младший ходит в ясли (будет 3 года в августе) и я напрягаюсь, что первое время придётся возить его через весь город. Короче - какие слухи по поводу детского вопроса?

Umnyasha

Member
Нее, я ничего не спрашивала... поставили и всё... но, думаю, что через весь город возить не обязательно... в крайнем случае, можно будет отдать в любой сад Фрунзенского района, а не возить через весь город, а это уже ближе)

"А также, стал ли кто-либо в испокоме на очередь на автостоянку?"

Скажите, пожалуйста, а что для этого нужно?

Тасана

New member
Я звонила в "одно окно" Фрунзенского района". Нужно чтобы автомобиль был оформлен на кого-то из вас (то есть тех, кто строится, если машина оформлена на родственников или еще кого-либо, кто не входит в состав семьи застройщика, то не поставят). Сказали принести докуметны на машину и договор о строительстве в жспк (чтобы было видно, что вы в этом районе будете жить). Вот вроде бы и все. завтра планирую с мужем оформить это все, тогда напишу подробнее.

Мамулечка

New member
Давайте у нас на ветке попробуем провести предварительный опрос (без аргументации) только "за" или "против" утвердить коды квартир их номерами?

Мы "за" :pleasantry:

Девушки, напишите, кто-нибудь из нашего дома уже поставил детей в очередь на детский сад? А также, стал ли кто-либо в испокоме на очередь на автостоянку?

Мы стали еще зимой на очередь в садик, а насчет стоянки еще никак не доедем... :)

Тасана

New member
Я тут конечно в порядке бреда, но вот что подумала - приняли систему начисления штрафных баллов, а поощрять нас не подумали? Я это к чему - у меня, например, было 26 млн. переплаты (сейчас 21 млн.), то есть я так понимаю, что если кто-то проштрафился, то строительство всё равно продолжается нормальными темпами за счёт нам подобных. Так может хоть "какую медальку нам на грудь".
Ну да ладно. Радует, что все мы стали значительно поспокойней.
А, забыла, подведем самые предварительные итоги - "за" то чтобы утвердить коды квартир как их номера около 25 застройщиков. Присоединяйтесь пожалуйста те, кто пока не высказался.

ЕленаМ

New member
Я была против отделки и меня очень огорчил тот факт- что нас не поддержали и не дали возможность сделать это поквартирно. За распределение по кодам-меня это не устраивает лишь только по той пречине - что у меня угловая и второй этаж, деньги я вношу вовремя и штрафа не имею, а хочется высоко и не угловую.:flirt:

May_Chu

New member
МЫ "ЗА" :pooh_door:
P.S. ЗАЧЕМ РУГАТЬСЯ - ДАВАЙТЕ ДРАТЬСЯ:black_eye: МЫ ЖЕ ДОМ ВЫСОКОЙ КУЛЬТУРЫ И БЫТА :crazy:

PP.S.
Всем пересмотреть бессметрное произведение Эльдара Рязанов «Гараж»!
А ВЫ , НИКОЛАЙ , ПЕРЕСМОТРИТЕ "ПИЛА 4" :evil_admin: :grin:

Я, Серега, «раз в полчаса бью себя молотком по пальцам, чтобы оставаться постоянно злым» :)))

С другой стороны, тот кто тебя лично не знает, может подумать, что ты — пацифист :))) Но мы-то понимаем, что ты так миролюбив сейчас, потому как твои личные интересы ни коим образом не страдают ;) Хватит этого ханжества :)))

Я была против отделки и меня очень огорчил тот факт- что нас не поддержали и не дали возможность сделать это поквартирно. За распределение по кодам-меня это не устраивает лишь только по той пречине - что у меня угловая и второй этаж, деньги я вношу вовремя и штрафа не имею, а хочется высоко и не угловую.:flirt:

ЕленаМ, у меня по коду третий этаж в третьем подъезде, но я хотел бы девятый, ну или восьмой хотя бы. Выбираю из двух зол меньшее. Третий тоже имеет свои преимущества (это я учусь видеть в любой ситуации хорошее, по совету более мудрых).

ruspa

New member
Я "за".

За распределение по кодам-меня это не устраивает лишь только по той пречине - что у меня угловая и второй этаж, деньги я вношу вовремя и штрафа не имею, а хочется высоко и не угловую.
Посмотрите схему на 17стр возможно что при жеребьевке вы будете выбирать только среди подобных по метражу квартир которые могут оказаться только угловыми, а по поводу этажа я думаю что не составит особых проблем поменяться с кем нибудь на более высокий

Umnyasha

Member
МЫ "ЗА" :pooh_door:
P.S. ЗАЧЕМ РУГАТЬСЯ - ДАВАЙТЕ ДРАТЬСЯ:black_eye: МЫ ЖЕ ДОМ ВЫСОКОЙ КУЛЬТУРЫ И БЫТА :crazy:

PP.S.
А ВЫ , НИКОЛАЙ , ПЕРЕСМОТРИТЕ "ПИЛА 4" :evil_admin: :grin:

Я прошу прощения, это Вы кричите или у Вас просто такой громкий голос? ;)

polegosko

New member
мы против распределения квартир по коду, у нас 7 подъезд 8 этаж трёшка 79,67 если бы была возможность с удовольствием бы поменялись на любой не выше 6-го ,а лучше 2-ой или 3-ий.

May_Chu

New member
ты так миролюбив сейчас, потому как твои личные интересы ни коим образом не страдают

МНЕ ТОЖЕ НЕ ВСЁ НРАВИТСЯ,МЫ БЫ РАССМОТРЕЛИ ВАРИАНТ ЧАСТИЧНОЙ ОТДЕЛКИ,НО ПО ХОДУ-БЕЗ ВАРИАНТОВ!!!
ОСТАЁТСЯ ЛИШЬ РАДОВАТЬСЯ ПРЕКРАСНОЙ КВАРТИРЕ,В "КУЛЬТУРНОМ ДОМЕ",В УДОБНОМ РАЙОНЕ,В ЧИСТОМ ГОРОДЕ,В "КВІТНЕЮЧАЙ" СТРАНЕ:pleasantry: + КО ВСЕМУ ВОКРУГ СТОЛЬКО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СОСЕДЕЙ:drinks:

Я прошу прощения, это Вы кричите или у Вас просто такой громкий голос?
ПУСТЬ МОЙ ВОКАЛ ВАС НЕ СМУЩАЕТ!!!:yahoo:ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ , ДРУЗЬЯ , СПОЁМСЯ:grin:

Последнее редактирование:
Серега, выключи Caps Lock. Это дурной тон в сети — писать заглавными буквами. Восринимается как ор и читабельность хуже. Был бы ты маленького роста, я б подумал, что у тебя «комплекс Наполеона» :)))

May_Chu

New member
Серега, выключи Caps Lock. Это дурной тон в сети — писать заглавными буквами. Восринимается как ор и читабельность хуже. Был бы ты маленького роста, я б подумал, что у тебя «комплекс Наполеона»

у меня комплекс капслока:dance: + завышенная читабельность :crazy:
p.s. сними очки :dirol:

Тасана

New member
Для Ромашка-Иришка
А также, стал ли кто-либо в испокоме на очередь на автостоянку?"

Ездили сегодня во фрунзенский исполком. В одном окне всё оформляют достаточно быстро (и дет. сад, и место для хранения автомобиля). Единственное, что я Вам посоветую сделайте ксерокопии техпаспорта и договора с жск, а также для того чтобы оплатить справку из БРТИ о наличии у Вас в собственности гаража, лучше иметь банковскую карточку и оплатить на инфокиоске прямо в здании исполкома (иначе ради 3.500 придется чухать в банк, а он не очень близко и там могут быть очереди). Удачи

Сверху