Ночччь...........

Лянок

New member
Королева, так я ж там вродь поулыбалась )))))))))))))))))
поулыбаюсь больше, что б было ясно, что я шутю ))))))))))))))

LuLeniK

New member
Девушки!Привет.Ничего себе,уже на 3 стр накатали!?
Слушайте,а у вас темы в профиле подписываются???

Инга_

New member
Всем привет! Можно и мне тут с Вами нежечко побыть? А то жду мужа из командировки... Осталось совсем чуть-чуть, но время тянется!!!!!!!!!

LuLeniK

New member
fasolinka,
спасибо за информацию.Попробую как- нибудь чего-нибудь накатать.
А если возникнет ещё вопрос,можно к вам обратиться,плз?:flirt:

Инга_

New member
Инга, присоединяйтесь!

Спасибо!
Я прочитала тут про отключение воды. Девченки, ставьте бойлеры - это такая классная штука!!!! Горячая вода есть всегда. Я еще ни разу не пожалела о том, что он у меня есть!

Лянок

New member
Спасибо!
Я прочитала тут про отключение воды. Девченки, ставьте бойлеры - это такая классная штука!!!! Горячая вода есть всегда. Я еще ни разу не пожалела о том, что он у меня есть!

а сколько это удовольствие стоит?
хоть примерно?

Инга_

New member
а сколько это удовольствие стоит?
хоть примерно?
Я не знаю сколько он сейчас стоит, но в свое время (где-то в 2000 году) я за бойлер платила долларов 150. Думаю что сейчас цена должжна быть ниже. Ну и плюс подключение.

Лянок

New member
Инга_, уу, не все так страшно ))))
надо будет заняться... после ремонта в ванной
ілі во время )))))))

Инга_

New member
И что за дурацкая у меня привычка - знаю, что еще не приедет (в смысле муж из командировки), а к окну бегаю каждые 2-3 минуты!

Инга_

New member
Лянок,
лечше совместить это с ремонтом ванной - можно трубы в стену запрятать и оставить только маленькие выводы.

Королева

Ваше Величество
Инга_, уу, не все так страшно ))))
надо будет заняться... после ремонта в ванной
ілі во время )))))))

У моего отца такое чудо имеется, вещь конечно хорошая, но смотря на какой объем рассчитан. Я как-то полезла мыться после детишек, так пришлось смываться холодной водой, горячая закончилась!

Сверху