Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
vselennaya,
могу, но под кетановом))))) И ваще стою уже час на коленях перед столом и мучаю отто...... Даже сама ненаю что хочу, но постоянно открываю купальники и сандалии))))))))
vselennaya,
надрывается бедная ))) я системы не знаю. Вот от смеха животы болят - это правда, все испытали это состояние. Видимо, при смехе что-то давит на него, тем более он уже необычной формы )))
Алеся, хватит Богу молиться. Сандали ещё не скоро тебе понадобятся ))))))))))))))
Lapka, Леся, было такое в истории феминизма, в 60-е гг. бюстик был признан символом дискриминации и неравенства полов, вот тогда американские феминистки и выбрасывали, и сжигали свои бюстгальтеры на кострах, в том числе, и перед зданием, где проходил финал конкурса "Мисс Америка"
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.