дык уже пару дней как появилась)))LuLeniK написал(а):На форуме реклама появилась каля "быстрого ответа"!?
дык меня пару дней тут не былО...repk@ написал(а):дык уже пару дней как появилась)))
Где была? Что видела-показываладык меня пару дней тут не былО...))
У мамы отдыхала...:lazy:Королева написал(а):Где была? Что видела-показывала? Рассказывай!
У мамы отдыхала...:lazy:
здорово вам....LuLeniK написал(а):У мамы отдыхала...
А мы вчера в цирк ходили, на львов и львиц (львиц там не было)... мой ребенок был первый раз - особенно ей запомнился клоун и акробаты, львы за 40 минут успели надоесть....а закончилось все вообще плачевно для семейного бюджета: мама купила дочурке леденец за 50000 рублей (перепутала купюры):0 вот так бывает
а что вам сдачу не дали:shok:murmure написал(а):мама купила дочурке леденец за 50000 рублей (перепутала купюры):0 вот так бывает
И у меня так может быть,если ребёнок куда-то тянет или ноет,то чего хошь может быть...murmure написал(а):.а закончилось все вообще плачевно для семейного бюджета: мама купила дочурке леденец за 50000 рублей (перепутала купюры):0 вот так бывает
НЕ дали... наверное, девушка тоже не заметила, хотя скорее видела, что я ошиблась....тем более там такая толкотня, куча народа, все хотят успеть... в общем обстановка поспособствовала.... ладно, хоть муж поддержал и не особо ехидничал
:smile:Уже полегче.