Ночччь...........

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Королева,
и я поздравляю!!!!
Защитила диплом, боялась ужасно...а оказалось все просто. Это так со всеми происходит!!!

LuLeniK

New member
Всем привет!
На форуме реклама появилась каля "быстрого ответа"!?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Королева,repk@,поздравляю со сдачей и защитой!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Леска,
мерси)))))) все ушло как страшный сон)))))) началась новая жизнь))))
LuLeniK написал(а):
На форуме реклама появилась каля "быстрого ответа"!?
дык уже пару дней как появилась)))

Королева

Ваше Величество
repk@,
Поздравляю!!!

Всем спасибо.
Я реально за все время своей учебы никогда не психовала так, как сегодня. Наверное, если бы еще кормила грудью, то сегодня моему ГВ пришел бы конец!

А какие у кого еще новости? Делитесь!

zayka

New member
Королева,
repk@,
поздравляю с успешной сдачей! молодцы!
Как говорится, 15 минут позора - и готовый специалист:victory:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
и я к маме скоро поеду....
аж три недели придется без форума прожить((((((((памру, наверно

murmure

New member
А мы вчера в цирк ходили, на львов и львиц (львиц там не было)... мой ребенок был первый раз - особенно ей запомнился клоун и акробаты, львы за 40 минут успели надоесть....а закончилось все вообще плачевно для семейного бюджета: мама купила дочурке леденец за 50000 рублей (перепутала купюры):0 вот так бывает

Королева

Ваше Величество
А мы вчера в цирк ходили, на львов и львиц (львиц там не было)... мой ребенок был первый раз - особенно ей запомнился клоун и акробаты, львы за 40 минут успели надоесть....а закончилось все вообще плачевно для семейного бюджета: мама купила дочурке леденец за 50000 рублей (перепутала купюры):0 вот так бывает

:(((

LuLeniK

New member
murmure написал(а):
.а закончилось все вообще плачевно для семейного бюджета: мама купила дочурке леденец за 50000 рублей (перепутала купюры):0 вот так бывает
И у меня так может быть,если ребёнок куда-то тянет или ноет,то чего хошь может быть...

murmure

New member
НЕ дали... наверное, девушка тоже не заметила, хотя скорее видела, что я ошиблась....тем более там такая толкотня, куча народа, все хотят успеть... в общем обстановка поспособствовала.... ладно, хоть муж поддержал и не особо ехидничал

Королева

Ваше Величество
НЕ дали... наверное, девушка тоже не заметила, хотя скорее видела, что я ошиблась....тем более там такая толкотня, куча народа, все хотят успеть... в общем обстановка поспособствовала.... ладно, хоть муж поддержал и не особо ехидничал

Уже полегче.

Сверху