Ночччь...........

Матрёшка

Милашка
И я тож тусуюсь, правда одновременно ищу тур в Испанию на начало августа. Очень хочется отдыхать!!!

Allele

Active member
девочки, рожавшие...у кого-нить на 6 мес была угроза? раскрытие шейки на 1 см...и чем это грозит и че делать?

Lenus

Ментальная арифметика
Я с мес 6-7 ходила с раскрытием 2 см.Ничем мне это не мешало, не мешало бегать за автобусами и ронять себя на улице и на ступеньках в кинотеатрах))
А так, вроде если при это ничего не болит, выделений нету и врач только констатирует что раскрытие такое, то вроде ничего страшного.
Но лучше все спросить у врача, ситуации ведь разные бывают

Lenus

Ментальная арифметика
что делать?- наблюдать за своим состоянием- чуть что-ноги вверх и папаверин ( так мне говорили).Но, т.к " чуть что" не было, поэтому затрудняюсь

Lenus

Ментальная арифметика
По ходу, репка точно приснула))
И тоже пойду спать к малому под бок
всем спокойной ночи

Allele

Active member
Lapka,
ты что? я ж не беременная!
Lenus,
спасибо...это подруга позвоннила вся в слезах, рыдает... так она еще умудряется каждый день на аэробику и в бассик ходить. боиться формы потерять. итого- 2 кг к 6-ти месяцам тока
с ребенком все ок...тока счас вот это раскрытие

Матрёшка

Милашка
Allele, аааа...а я пока только на "планировании беременности" в Экошной теме тусуюсь. но сегодня меня инет заворожил....

Lapka

Я знаю все!
Allele,
ну не дура ли твоя подруга? Пущай о дите подумает!

Жан, приветик.

Lenus

Ментальная арифметика
Allele,
с аэробикой видать придется "завязать", но лучше чем врач, тут видимо никто не посоветует

Сверху