Ночччь...........

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
А может дело не в никах?
А чем я не Ангел?
Что-то я вхожу во вкус и начинаю себе нравиться:))
Тут не раз уже была путаница из-за ого, что посты одного человека принимали за мнение другого из-зи схожести ников. Ник - это своего рода индивидуальность, а не инкубатор, где все одинаковые.

В правилах форума это, кстати, оговорено.

П.С. Ничего личного, просто растолковываю вам, как новичку.

LilXXL

alone in the dark
Королева,
се равно, хоть убейте, не понимаю, как можно писать, чтобы за 2-3 месяца набрать полторы тысячи...)))

Лянок

New member
ПРИВЕТ девочки, я тоже тут ))))
на форум даж ходить не охота
как в пустыню ((((

Королева

Ваше Величество
vselennaya, а мне кажется , что у Ангела путаницы не должно быть, т.к. она Ангел на русском языке, а второй Ангел на английском.
Если бы появилась Вселенная на рус. яз. вы бы настаивали, чтобы она сменила ник? (это не наезд, а поддержание разговора;-))

Allele

Active member
Ангел,
я ж не на количество пишу..и ваще редко в последнее время обЧаюсь
просто давно уже тут..

@Леся@

Active member
Лянок,скорее как после земетрясения: вроде что-то осталось и кругом развалины

Королева

Ваше Величество
Королева,
се равно, хоть убейте, не понимаю, как можно писать, чтобы за 2-3 месяца набрать полторы тысячи...)))

Через 2-3 месяца расскажу;-))))) Трынделка я (почти как егорина)

LuLeniK

New member
vselennaya написал(а):
П.С. Ничего личного, просто растолковываю вам, как новичку.
Во-первых: новичок-относительно;
Во-вторых:А как насчёт Разных Тань,Танюшь,Танечек и тд,никто не путает ведь;
А в третьих:чтоб ник сменить,надо к админу обращаться,а ща не время к ним по таким пустякам лезть.

LuLeniK

New member
Королева написал(а):
vselennaya, а мне кажется , что у Ангела путаницы не должно быть, т.к. она Ангел на русском языке, а второй Ангел на английском.
Если бы появилась Вселенная на рус. яз. вы бы настаивали, чтобы она сменила ник? (это не наезд, а поддержание разговора)
Ой Королева,не зря вы мне и в прошлой жизни нравились и теперь:)))

Лянок

New member
как дела, девочки?
хорош о форуме
бывает, что ж поделаешь (((((
давайте о нас красивых ))))))))

LilXXL

alone in the dark
Королева написал(а):
а мне кажется , что у Ангела путаницы не должно быть, т.к. она Ангел на русском языке, а второй Ангел на английском
Я первое время, когда увидела посты Ангел, слегка путала с Angel. Но там проще по кол-вам постов и дате различать. Вообще, это наверное не столь важно.
Просто мое имхо - нафига ники одинаковые, даже если в разной литерации...

murmure

New member
И я девочки к Вам, так бежала, так бежала к своему форуму, комп с воскресенья не работал..... открываю...., а тут - полный развал и плач на руинах, куда теперь податься:(

Королева

Ваше Величество
Ой Королева,не зря вы мне и в прошлой жизни нравились и теперь:)))
Ангел, а вы мне классную идейку подкинули: надо создать темку "Восставшие" и размещать в ней инфу о том кто кем был на форуме и кто кем стал.

LilXXL

alone in the dark
Королева написал(а):
Ангел, а вы мне классную идейку подкинули: надо создать темку "Восставшие" и размещать в ней инфу о том кто кем был на форуме и кто кем стал.
Супер :biggrin: Будет интересно)) Хоть какая-то развлекаловка на форуме образуется))..

Сверху