Ночччь...........

Allele

Active member
я сегодня с вами надолго ))) мне мужа встречать в пол 4... вот думаю, поспать, или уже не ложиться )))

Lapka

Я знаю все!
Allele,
ну прикинь: ты не спишь и встречаешь его усталая, с мешками под глазами, трах не хотишь :)))))) Что, он сильно обрадуется?

Dragonfly

мимо пролетающая
Может кто знает где выкачать автомобильную карту Минской области)) Прошлась по киоскам не нашла( Не могу найти в нете) А в субботу ребенка самой в лагерь везти в Зеленое, а там оказывается какими то окольными лесными дорогами надо подъезжать))))))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Lapka написал(а):
ну прикинь: ты не спишь и встречаешь его усталая, с мешками под глазами, трах не хотишь ))))) Что, он сильно обрадуется?
а прикинь, легла спать, разоспалась, встала встречать сонная, опять же Не хотишь))))

Королева

Ваше Величество
Может кто знает где выкачать автомобильную карту Минской области)) Прошлась по киоскам не нашла( Не могу найти в нете) А в субботу ребенка самой в лагерь везти в Зеленое, а там оказывается какими то окольными лесными дорогами надо подъезжать))))))

У мужа раньше видела такую в электронном виде, завтра спрошу.

anty

New member
Dragonfly,
если скачать не найдете, могу просто дать свою поносить :) бумажную, подробную

Dragonfly

мимо пролетающая
anty,
спасибки)) Поищу завтра еще бумажную) А нет, придется вашей воспользоваться))) ИЛи буду пытать по дороге всех)) Кого найду если в лесу))))

Allele

Active member
Lapka,
repk@,
ПО МНЕ ТАК ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ ЛУЧШЕ- НЕ ЛОЖИТЬСЯ...А МЕШКИ ЗАВТРА БУДУТ )))) ой...капс не выключила

мот ваще передумаю ехать за ним...это ж моя инициатива ))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Allele написал(а):
мот ваще передумаю ехать за ним..
а с кем малыш остается???
Королева написал(а):
Сегодня я, наверное, первая вас покину, всем приятных снов!
спокойной.... как я помню сессия мучает?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
О, LuLeniK, здарова. Наверно все уже спать хотят. Я буду закругляться и удалюсь вторая

Сверху