Ночччь...........

Red Fox

Active member
LuLeniK,
гы:)
тут сегодня опрос про эпиляцию?:)
это как пароль для вновь вошедших:)

Coraline

Jones
Привет, хотя, скорее, доброй ночи :)

Пушистик, О депиляции - могу порекомендовать два салона, но по деньгам будет не слишком дешево :) Я, например, делаю ноги (голени), бикини (глубокое), подмышки, "усики", ну, еще брови мне щипЮт :) - получается 44 у.е. Во втором салоне - не знаю, не помню, редко там делаю, может, немного дешевле.

Coraline

Jones
Allele, Да нууу :))) Главное - дело привычки :) И не так уж это больно - если даже я это делаю :)))

Allele

Active member
Red Fox,
ох... а мы когда-то засидали там..в старые добрые времена...мот вернется еще чат?

Ria

Active member
Натаська,
да хочу!!! только если можно и мастера к которому лучше идти (т.к первый раз - боюсь чуток, хочется, чтоб все хорошо было)

Red Fox

Active member
Дюймовочка,
вот видишь, какое совпадение:)
терь рассказывай Пушистику, что и как:)

Ria

Active member
Дюймовочка,
расскажи плиз где и хороший ли мастер? может быть можешь порекомендовать?..
Red Fox ага, не хватает ...

Red Fox

Active member
Мы и в мирке зимой заседали, только я что-то теперь канала нашего найти не могу.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
vselennaya,спишь? странненько....
Да нет :) !!!
Как же я без тебя : )))
Просто набегами к компу, пока прочитаешь, енту темку, так и не знаешь, чё уже писать, сообщения приходят со скоростью света :))

Вот сча пойду поманикюрюсь, и пока будет сохнуть лак, могу со спокойной совестью сидеть на форуме :).

Дюймовочка, мужа куда дела? Проэпилировалась в доволь и отправила в командировку, чтоб с нами тусица, да? :prankster:

Lapka

Я знаю все!
народ, я сення пас...... эпиляция для меня как ножом мужу поинтимному месту :)) Мне збавления от усиков хватило!

LuLeniK

New member
vselennaya написал(а):
Вот сча пойду поманикюрюсь, и пока будет сохнуть лак, могу со спокойной совестью сидеть на форуме .
А я и это не люблю,тока не сама.
Блин,как быстро к хорошему привыкаешь!У маникюрши отдыхаю и себя любить начинаю ещё больше.

Сверху