Ночччь...........

Allele

Active member
девочки, кто-нить сайт со стрижками мужскими (детскими) знает?

vselennaya, :) ага съехал. Сама ток сейчас задумалась, чего это я (или для кого) на себе волосы драла сегодня....
Пушистик,не порекомендую, сама себя кромсала :)

Ria

Active member
Lapka,
простите, что завела такую жуткую для вас тему... :)
мне очень нужно просто и очень актуально...

Lapka

Я знаю все!
допиваю стакан пива и спать! Жаль, Лянок пропала, так бы за компаню и покурили :))))

Coraline

Jones
Пушистик, Брр.. я тоже сама не могу, хотя депиляцию делаю уже очень давно. Вот самой себя драть - это и есть мазохизм :)))) Хотяя.. мне кажется, так и менее больно, но.. мне страшно, я лучше доверюсь специалисту :)

Red Fox

Active member
Я спать, мужа встретила, покурили, счас комп займет, так что мне пора
Всем спокойной ночи:)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
А я и это не люблю,тока не сама.
Блин,как быстро к хорошему привыкаешь!У маникюрши отдыхаю и себя любить начинаю ещё больше.
Я даюсь только красить ногти, делать художественный. Обрабатывать и подрезать - ни-за-что!!!
У меня пару подруг "обожглись" на этом деле. Одна уже лет 7 не может избавиться от последствий... Вот и я трусихой стала.

Я тоже люблю, когда за мной всесто меня ухаживают, в енто время я тащусь, что это делаю не я : ))).

Дюймовочка, вот блин! Пойду-ка приоткрою балкончик : ))).
А чё? По работе разъзжает так часто:mellow:?

Lapka

Я знаю все!
Шоп не скучали, копирнула для вас свои мысли

Ходила сегодня в садик с малым на прогулку, знакомится с воспиталкой.
Все дети в соплях, высохших в перемешку с песком на мордочках......
Воспиталка отводит каждого (после моего фееее) к кустику, отрывает листочек и пытается вытереть :-!
Я не смогла на енто смотреть, достала влажные салфетки "нивея с лосьоном" и стала по очереди всех отмывать! Просто кошмар!
Позвонила девочке, тоже из родкомитета и сказала, что первоочередная задача купить на всех влажных салфеток! Это ужасть какая!!!!

А у одной девочки вообще босоноги неправильно были одеты!!!!!! Правый на левой, левый на правой!!!!

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Lapka, споки-споки!
Я бы не рискнула пить пиво на ночь. У меня тогда почки работают как бешенные : )))

Lapka

Я знаю все!
vselennaya,
у меня боевые почки, тока клава непослушной становится :))))

Сверху