Ночччь...........

Lapka написал(а):
А у одной девочки вообще босоноги неправильно были одеты!!!!!! Правый на левой, левый на правой!!!!
шоб не косолапила :)

vselennaya написал(а):
А чё? По работе разъзжает так часто?
ага, за месяц максимум неделя дома набегает.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
ага, за месяц максимум неделя дома набегает.
Я тоже так бы хотела иногда (шёпотом). Нет никаким привычкам! Не устаёшь друг от друга. Каждая встреча - праздник и уси-пусечные отношения :)))

Все спят что ли?

Фасолинка, что пишешь? Дай почитать:blush:.

vselennaya, это да, а вот каждый уезд плякаю (чуток и втихоря), дети оооочень скучают, постоянные расспросы, где папа и когда он уже наконец приедет. А недавно к бабушке заходили, она спрашивает, где это я на машине сестры ездила. Я в шутку ляпнула, что нового папу искать, так Ксюша тааакой скандал учинили, что у нас есть папа, зовут его..., нам другой не нужен, наш скоро приедет!!! Во как...

Королева

Ваше Величество
Я снова заглянула к вам на огонек. Смотрю народу поубавилось.
Дюймовочка, расскажите мужу об этом эпизоде, когда приедет, думаю это ему польстит!

Ria

Active member
vselennaya,
да чесс говоря и не знаю... всегда мне не спится в такое время, сова я...) но т. к. завтра рано вставать - скоро уже пойду баиньки

LuLeniK

New member
Lapka написал(а):
Ходила сегодня в садик с малым на прогулку, знакомится с воспиталкой.
Все дети в соплях, высохших в перемешку с песком на мордочках......
Воспиталка отводит каждого (после моего фееее) к кустику, отрывает листочек и пытается вытереть :-!
Я не смогла на енто смотреть, достала влажные салфетки "нивея с лосьоном" и стала по очереди всех отмывать! Просто кошмар!
Позвонила девочке, тоже из родкомитета и сказала, что первоочередная задача купить на всех влажных салфеток! Это ужасть какая!!!!
Кошмар!
Вот и отдай дитё в садик!
Мне за свою страшно стало.Но попадись мне такая воспиталка...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
LuLeniK написал(а):
Мне за свою страшно стало.Но попадись мне такая воспиталка...
Все мы через это прошли, и наши детки пройдут. Девочки не замарачивайтесь, такое в садиках из покон веков, было, есть и будет. Просто надо ребенка к самостоятельности самим приучать, носик вытирать, ручки. Все будет ОК!

LuLeniK

New member
repk@ написал(а):
Вот и поэтому я свою малую уже сейчас учу рассказывать маме всё:где была,что ела,что видела.Пока не всегда мы понимаем друг-друга,но думаю это придёт.

Сверху