Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если бы объелась..... так не так обидно былоб! Один нектаринчик и абрикосик.... результат в унитазе (( пойшла я баиньки объевшисьтаблеток. Весело вам посидеть!!!!
Dragonfly,я тоже вчера думала, а потом взяла всю и сьела... Я этой зимой, когда была Б., себе в магазине замороженную покупала, так и следующей зимой перебьюсь
Ир, а просто морозила. И с сахаром, и так. Не едят. Черника у нас тоже осталась, спасибо И вроде смородина есть еще. Ну не едят мои. А сейчас уже свежие ягоды пошли, так мороженых не хочется. Я компоты варить пробовала - нет, соки хотят.
вроде и не ночь........ а беседа продолжается)
кстати, неужели уже есть черника, быть не может... рано еще. И у меня, сколько бы я не наморозила - все заканчивается обычно в марте - компоты, торты, пироги....
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.