Ночччь...........

Lapka

Я знаю все!
МОлька,
ну тогда попинаем! После пива ягодки наверное хорошо пойдуть???

Чего грустишь? От доброты?

МОлька

Well-known member
Роюсь в ОТТО, малому шмоток набираю. И вот скорее ж всего опять заказывать не буду.

МОлька

Well-known member
Lapka,
после отпуска на работе вообще ломает. И не высплюсь никак. И ваще работать не прет.

А клубника небось поганая и нечего ее есть ;)

repk@,
ну что, мот встретимся, я буковки заберу у тебя?

Lapka

Я знаю все!
МОлька,
я чет порылась и ниче ненашла.... Заказала комплект постельного Витьке, безрукавку балоневую, одеялко, мужу майки нательные, себе лифы, кофточку.... ждю....

Lapka

Я знаю все!
МОлька,
ты хто там по профессии??? Мот мне воспользоваться твоей услугой, а? У мужа тоже бездэй скоро, денег немного, но твоя идея в "Подарок для мужа" мне по карману наверное буит

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Lapka,
агрессивная ты сегодня)))) побьем, отберем))))) попросили бы, я б и угостила))))
ух-х, вреднота!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Lapka написал(а):
Мот мне воспользоваться твоей услугой, а? У мужа тоже бездэй скоро, денег немного, но твоя идея в "Подарок для мужа" мне по карману наверное буит
расскажите по подробнее???? интересно))

МОлька

Well-known member
Lapka,
а у нас безрукавоко хватает, не надо больше, а нравятся :) Да всего хватает в общем-то, так... просто хочется.

По профессии инженер-электрик, вернее по образованию. Да и работаю не дизайнером, это хобби :) На счет услуг... а ты чего именно хочешь? Давай в аську завтра или в личку, а то я спать скоро.

МОлька

Well-known member
repk@,
да разве ж я не рассказывала? Когда-то мужу на НГ сварганила из деткиных фоток и своих фантазий календарь. Он до сих пор хвастает :) Как-то получилось, что люди заказать подобное хотят ну или коллажик, все-равно мне кажется, должо быть интереснее и оригинальнее, чем просто в фотостудии. Вот и вся примудрость.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Lapka написал(а):
Привет, Ленчик. Что у тя нового?
эт ты мне?)))
нового ничего, воду горячую, с.., отключили сегодня. Приехали с дачи все чумазые, чуть малого отмыла. Скучно.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
МОлька,а печатала сама календарь (на принтере) или заказывала в фотостудии?

Lapka

Я знаю все!
Леска,
ну не грусти! Ты хоть с дачи, а мы все в городе....

МОлька

Well-known member
Леска,
печатала в студии, мне самой и негде и 30х45 мало где печатали, но получилось классно, имхо. Я еще на колечки сшила, так вообще здорово!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
МОлька написал(а):
repk@,
ну что, мот встретимся, я буковки заберу у тебя?
только 20 поеду в институт диплом защищать)))) можно тогда
НО
надо посмотреть, что там осталось от буковок то...... задачка)))

МОлька

Well-known member
Вадимко,
мда.. бывает. с полгода назад в москве продавали квартирку площадью 12 кв.м. общей за 90 000 у.е.
Тоже ничего так. Без балкона, санузел совмещенный, прихожая совмещена с кухней, вернее в ней стоит плита, а в комнате вроде 9 кв.м. заметна только кровать. И люди жили.

Сверху