Manyasha, вот в отпуске все хорошо было, а как сюда приехали, сразу приболела - горло, насморк, голова. :cray: У тебя же тоже такие проблемы были недавно, расскажи, как ты лечилась. А то я боюсь вообще чего-то принимать лекарственное.
ну на втором УЗИ в 20 недель только папик видел. Даже позвоночник увидел. У врачихи спросил:"А это позвоночник?". Она говорит:"Да".Везет тебе, скоро детку опять увидишь!
Алеся, ну так есстество!!!! В прошлый раз главное с камерой были, т.к. Лешка сразу после УЗИ на съемку ехал (выписку ехал снимать) и мы, блин, стормозили, ё-моё, надо ж было снять на камеру! И мало того - она ж собой!!! Так поздно опомнились, уже был конец УЗИ. А сейчас само собой будет сниматьGalinka, тогда точно иди с камерой, муж снимет - потом до дырочек засмотришь.
Маша, так упражнения делай ё-моё :big boss: Когда у меня матрёшка перевернулась ногами вниз, я позвонила нашей знакомой гинекологше, так она спросила где ее спинка, ну мол КАК лежит. Я сказала, что я не знаю. А если бы знала, так она бы мне сказала, как конкретно делать упражнения, ну, всмысл на какой бок ложиться и т.п. А вообще тема есть у нас на форуме "Тазовое предлежание", если ты ее не читала - обязательно почитай. И делай упражнения. Я делала :acute:Galinka, малыха непослушная, лежит себе ногами вниз... мы ее очень сильно просим, но ей видимо, сейчас так удобнее...ждемс... больше ничего не остается.