Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малинка

Well-known member
Manyasha, вот в отпуске все хорошо было, а как сюда приехали, сразу приболела - горло, насморк, голова. :cray: У тебя же тоже такие проблемы были недавно, расскажи, как ты лечилась. А то я боюсь вообще чего-то принимать лекарственное.

Малинка

Well-known member
Ой, посмотрела на свою линеечку! 30 недель - УРАААААА!!!!! :biggrin: :biggrin: :dance: :dance:
Так быстро время летит!

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Алеся, c юбилейчиком! :) уже официально мона быть в декрете :)

Ka2shka

Мечтатель
Алеся, ага, присоединяюсь к поздравлениям OLA-LA. Вот только болеть в юбилей не надо! :acute: Так что скорейшего выздоровления. :angel:

Galinka

Мама семейства
Manyasha, как малыш лежит????
Меня направили на УЗИ на 12 октября. Кому-когда?

Малинка

Well-known member
И правда нет Марии - неужели настала очередь нашей темки?!!!!
Ощущения в 30 недель ничем принципиально не отличаются :biggrin: . Только животик на глазах расти начал.
Galinka, про УЗИ еще ничего не говорили. Везет тебе, скоро детку опять увидишь!

Galinka

Мама семейства
Везет тебе, скоро детку опять увидишь!
ну на втором УЗИ в 20 недель только папик видел. Даже позвоночник увидел. У врачихи спросил:"А это позвоночник?". Она говорит:"Да".:) Прикольно так было. Он с таким интересом смотрел, что я чуть не расплакалась :cray:

Ka2shka

Мечтатель
Смотрю, много у кого дело уже за 30 неделек идет. Значит, вы уже в декретном? Так что всем мои пожелания хорошенько отдохнуть и набраться сил перед родами. :dance:

-Мария-

Active member
Девочки, я еще с вами. Сегодня была у врача, сказали-голова низко, шейка укоротилась до 1,5 см, сказали отхожу еще неделю. Может, дней 10, может 5, но в среднем неделю. Посоветовали сделать УЗИ-типа живот большой, а плод не очень большой, вдруг многоводие. Позвонила я своей личной врачу из областной, она говорит-чушь полная. Сказала, можно сделать УЗИ во вторник, если до него не рожу и то только для того, чтобы не было сюрпризов типа обвития. Мне почему-то кажется, что рожать я во вторник поеду рожать, т.к. до вторника у меня планы есть. Сегодня вот, наконец, сделала педюкюр к роддому, проще сказать ножки в порядок привела. Завтра в парикмахерскую иду.
Всех, кому за 30 неделек поздравляю с декретом!

Galinka

Мама семейства
Galinka, тогда точно иди с камерой, муж снимет - потом до дырочек засмотришь.
Алеся, ну так есстество!!!! В прошлый раз главное с камерой были, т.к. Лешка сразу после УЗИ на съемку ехал (выписку ехал снимать) и мы, блин, стормозили, ё-моё, надо ж было снять на камеру! И мало того - она ж собой!!! Так поздно опомнились, уже был конец УЗИ. А сейчас само собой будет снимать:)))

Manyasha

New member
Алеся, лечилась от насморка пиносол, от горла пропосол и орасепт, мукалтин, чай с медом малиной лимоном, полоскание календулой. Лечилась очень долго, 2 недели не могла очухаться... сча вроде утихло, но чувствую, что иммунитет обо мне счас не думает...

Galinka, малыха непослушная, лежит себе ногами вниз... мы ее очень сильно просим, но ей видимо, сейчас так удобнее...ждемс... больше ничего не остается.

Leta

New member
А нас уже тоже выписали! Ура, мы наконец-то дома. Дома спалось настолько хорошо! :dance:

Galinka

Мама семейства
Galinka, малыха непослушная, лежит себе ногами вниз... мы ее очень сильно просим, но ей видимо, сейчас так удобнее...ждемс... больше ничего не остается.
Маша, так упражнения делай ё-моё :big boss: Когда у меня матрёшка перевернулась ногами вниз, я позвонила нашей знакомой гинекологше, так она спросила где ее спинка, ну мол КАК лежит. Я сказала, что я не знаю. А если бы знала, так она бы мне сказала, как конкретно делать упражнения, ну, всмысл на какой бок ложиться и т.п. А вообще тема есть у нас на форуме "Тазовое предлежание", если ты ее не читала - обязательно почитай. И делай упражнения. Я делала :acute:
Фух, удачи, Маш!!!

Manyasha

New member
Galinka, читала, делаю, переворачиваюсь на бок через 30-50 минут через живот.
Вот пойду на узи в понедельник, может что скажут конкретное. А вдруг она там пуповиной обматалась и не может, а я ей буду больно делать...

спасибо за поддержку... верю в лучшее.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
-Мария-, ты молодец, держись! Правильно, надо до вторника дотянуть ;)

Малинка

Well-known member
УРЯЯЯЯ! Форум заработал!!! Ну, пузиковые девочки, что новенького?
А во сколько назначают третье УЗИ? Мне пока не говорят ничего... И КТГ ни разу не делали. А вам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху