Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
Алеся, молодец!! Я по-белому завидую всем мамочкам, родившим практически без боли. А так легко... А мы с малышом не могли 9ч15мин встретится... И 8 часов без вод.

Dolya

All come true!
Алеся, какая ты умничка! Как все гладко и хорошо прошло у тебя! Поздравляю! После твоего отзыва оптимизма прибавилось, особенно насчет персонала 1-го РД.

Малинка

Well-known member
Спасибо, девочки, персонал, классный и правда, а еще в столовке было вполне нормальное питание, я начиталась - думала, с голоду умру. Ничего подобного, жить, т.е. есть можно. Я делала упражнения на растяжку мышц и массаж промежности, может, это помогло? Когда обрабатывают после родов, долго лежишь с разведенными в коленях ногами, потом они дрожать начинают, поэтому тренироваться стоит, сидеть в турецкой позе.
Блин, все равно мне чего-то внутри зашивали. Была внутренняя гематома, ее опорожняли и обшивали, и потом еще антибиотики кололи против воспаления. Но все это ерунда и пройдет, зато вот моя детка лежит в кроватке и сопит как ежик так, что слезы от умиления на глаза наворачиваются.

Solnze

Увлеченная
Алеся,
Поздравляем! :clapping: Ваш рассказ просто супер, вы - умничка, оптимизма и уверенности в том, что все пройдет хорошо после таких вот рассказов и прибавляется!

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Алеся, классс :)
рассказ вселяет оптимизм! ;)

Dority

Слингоконсультант:)
Алеся, а у меня до массажа промежности руки никак не доходят.. :blush: .В прямом и переносном смысле слова... :biggrin:

Алёна_Ми

новая страница
Алеся, просто СУПЕРРР роды!!!!!! :clapping: Искренне поздравляю, что все так хорошо прошло :dance:
персонал, классный и правда, а еще в столовке было вполне нормальное питание, я начиталась - думала, с голоду умру
согласна относительно предродовой и послеродовой (родзал не знаю-не была), а вот педиатрическое отделение оставило негативные воспомининая.

пуговка

New member
девчонки вот я до вас и добралась!!!!! нам уже два месяца. в темке про областной, напишу свою историю.. я так рада что вы все уже стали мамочки, а тем кому еще осталось немножко не бойтесь все будет хорошо!! :biggrin:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
пуговка, ой, какая у тебя девочка хоооорооошенькая :angel:
такая куколка!!!!! :angel: :blush:

RIsha

Но сахара не надо....
пуговка, малышка просто супер такая пуговка) :biggrin:

Малинка

Well-known member
пуговка, а чего так долго добиралась? Как здоровьичко? Мы уже гуляем на уличке немножко, можно будет как-нить вместе по Зел.лугу погулять.

Manyasha

New member
Алеся, ты просто молодечик! Поздравляю еще раз! И еще много раз. Папе привет;), он наверное счастлив по уши... Дай Бог вам здоровья крепкого и спокойных ночек :angel:

veronik

Active member
пуговка, они все вроде в давайте знакомиться-далее "Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года."

Тонечка

New member
Ой,я прям как с Луны свалилась ...
Только что обнаружила ,что наша темка ,в которой мы все начинали переписываться,когда еще с пузиками были,Еще работает.
Я почему-то была уверена ,что она закрыта)))
Такая приятная неожиданность!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху