Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunizza

New member
Натаська, а что у вас в этом роддомовском пакете? :blink: Если на роды, так там только тапочки(сланцы), мобильник и перекусить лёгкое чего-нибудь. А вот остальные баулы предадут родственники после родов. У нас тётеньки в роддоме, которые носили передачки иногда ворчали, что мол тяжести тут за нас носят и вроде о каких-то ограничениях по весу говорили. Я выдала каждой по шоколадке и проблем больше не было, всё приносили в палату спокойно и с улыбочкой! :biggrin:

Dority

Слингоконсультант:)
mamusik, что вы имеете в виду под словом "лёгкое" перекусить? Фрукты?

Kunizza

New member
Dority, печенье я брала "Слодыч" и воду без газов, ещё шоколадку положила по совету подружки, но шоколада как-то не захотелось, поэтому чуть позже подарила медперсоналу. :biggrin:

jullliya

графический дизайнер
Dority написал(а):
mamusik, что вы имеете в виду под словом "лёгкое" перекусить? Фрукты?
Ну, не знаю, по поводу легкого, но лично я пожалела, что не взяла с собой еду, а только шоколадку. Мне после родов жутко хотелось есть(котлетку, колбаски...), привезли в палату в 21ч и все, что принесли на ужин - йогурт. Хорошо, у девочки была колбаска... :biggrin:

RIsha

Но сахара не надо....
а я есть не хотела вообще, зато дико хотела пить - литр выдула в один присест)

lapata

Active member
я все собрала в один большой пакет, в нем было три поменьше: один для приемного и родов, второй послеродовый и третий для малого. было очень удобно, получился тож не мелкий пакет, но беременная я его в предродовую сама дотянула. Пригодилось все, было приятно, что не пришлось гонять родственников и мужа за каждой мелочью, из еды ничего не брала, разве только гематоген и не пожалела до родов все равно не давали есть ... а как потом они закончились экстренным КС, то и после еще 3 дня не давали есть, так что и не пригодилось, а вот литр воды само то !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хоть и тяжел пакет получается, но надо!

lapata

Active member
для приемного:
тапки, халат, ночнушка, полотенце, вода, салфетки, туалетная бумага, пеленка (телефон я забыла), пакет для верхней одежды (упаковать мужу)

в "послеродовом пакете": ночнушки 2 для кормления, трули, 2 лифчика для кормящих, послеродовые прокл, душгель, шамп, полотенце. маленькая косметичка ( ножницы, пинцет, бритвочка, гигиенич пом, зубн щетка, паста, заколки и расческа); прокл для груди, зарядное для телефона, , кружка, вилка, ложка, носочки, влажные салфетки, пакет для мусора, фотик.

малому: памперсы, влажн салфетки, полотенце, одеждочка, мыло, кремик

потом понадобилось: дисфлатил, эл чайник, накладки для груди, бутылочка для прикорма и соска ( но это из за проблем с молоком и грудью) надеюсь моя история ни у кого не повториться, жаль но не помогли даж лекции по ГВ.

Coraline

Jones
Во-во :) эти тапки (себе и мужу), халат, ночнушка, полотенце, салфетки.. кажется, ничего и нету, а пакет объемный, хоть и не тяжелый :) К тому же, планируется, что муж со мной будет на родах, т.е. по минимуму положила в пакет то, что после родов может понадобиться - гигиенические принадлежности всякие, ну и так, по мелочи :biggrin: Не известно, за сколько я, красавица, разрожусь, а муж тоже не железный, пусть потом хоть поспит поедет :) А остальное довезет позже.

RIsha

Но сахара не надо....
lapata, а что после кс есть нельзя 3 дня???? Кошмар :blink: А что у вас с ГВ?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Надеюсь уже сегодня-завтра будем воздравлять Алеся

starkolt

New member
ну теперь скомпануйте информацию кто,когда, как назвали.
учитывая толпы болеющих было бы здорово :blush:

RIsha

Но сахара не надо....
Девочки все таки мы действительно МОЛОДЦЫ!!!
:clapping: :clapping: :clapping:

Наперекор изменчивой молве
Художники прославили в веках
Не девушку с венком на голове,
А женщину с младенцем на руках.
Девичья красота несовершенна.
В ней нет ещё душевной глубины.
Родив дитя, рождается мадонна,
В её чертах-миры отражены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху