Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ka2shka

Мечтатель
RIsha, спасибо за пожелания! будем газики гнать всеми способами :declare:
OLA-LA написал(а):
Ka2shka, с вовращением!!! :dance:
Как ты сама себя чувствуешь?
Ой, чувствую себя уже хорошо, все лучше и лучше. Даже в зеркало не страшно смотреться (до пояса :biggrin: ), хоть и не досыпаю. А ты морально готова уже? Все сумочки сложила в роддом?
Натаська спасибо!
lapata ну вы даете! У нас сегодня дежурный врач удивлялась, как это у ребенка в 12 дней и сопельки. А тут еще и мама температурит. Ну вы держитесь!!! И встречаемся в другой темке, правильно? :acute:
Алеся вся в волнении уже. Сказали, что ждут до вторника и если тишина, то во вторник прокол пузыря. Может, за выходные от страха успеет что-нить начаться :biggrin:

Manyasha

New member
lapata, Ka2shka, поздравляю Вас с возвращением домой. Слава Богу, что все хорошо. Вы умницы! Быстренько лечим сопельки... Счастья и здоровья крепкого!
Алеська наша действительно видимо отстрелялась...

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Ka2shka написал(а):
Ой, чувствую себя уже хорошо, все лучше и лучше. Даже в зеркало не страшно смотреться (до пояса :biggrin: ), хоть и не досыпаю. А ты морально готова уже? Все сумочки сложила в роддом?
Очень рада, что хорошо! Рассказ про то, как ЭТО было будет ? ;)
Сумочки пока не сложила, но список составила :) На след неделе постираю-поглажу детские вещички и начну сортировку по пакетам :)

Leta

New member
Темка стала такой родной...
Как же там Алеся? она одна из нас осталась...

starkolt

New member
так у вас больше девчушек родилось в ноябре декабре. Как здорово. По доброму вам завидую

Katerina-moj

New member
OLA-LA, а зачем тебе рассказ про как ЭТО было? У всех все индивидуально. Но точно скажу, что супер страшного, болючего и ужасного в ЭТОМ ничего нет! :) Советую последние недельки наслаждаться свободой, сном и ничегонеделаньем. В ближайшие лет 18 это тебе вряд ли предвидется.. :wacko:

RIsha

Но сахара не надо....
Katerina-moj, ну насчет 18 лет это многовато :blink: Сча дети быстро взрослеют)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Katerina-moj написал(а):
OLA-LA, а зачем тебе рассказ про как ЭТО было? У всех все индивидуальнко. Но точно скажу, что супер страшного, болючего и ужасного в ЭТОМ ничего нет! :) Советую последние недельки наслаждаться свободой, сном и ничегонеделаньем. В ближайшие лет 18 это тебе вряд ли предвидется.. :wacko:
хехе, спасибо, обнадежила :) А я то, наивняк, думала, что дети -- это увеселительная прогулка и одно сплошное блаженство. :biggrin:
есть такая вестч, обен опытом назвается. Не смотря на то, что все всегда у всех индивидуально.

Kunizza

New member
Katerina-moj написал(а):
Советую последние недельки наслаждаться свободой, сном и ничегонеделаньем. В ближайшие лет 18 это тебе вряд ли предвидется.. :wacko:

Дети не только до 18 лет, а на всю жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin:

Есть такая поговорка: "Маленькие детки спать не дают, а от больших сам не уснёшь!" У меня у старшей дочки сейчас переходный возраст.....переживаний поприбавилось . :cray:

Coraline

Jones
Угу, и это ужасно, если ты деть на всю жизнь, тебе 34, а мама все зудит - надень шапку, застегни куртку :biggrin:

Katerina-moj

New member
RIsha, за "взрослого" ребенка еще больше волнений. Куда пошел? С кем? Не случилось чего? Школа, ВУЗ, дискотеки, посиделки...:punish:
Просто хочется, чтобы ребятенок определился по жизни и был умным, счастливым, удачливым человеком. А для этого нужно много вкладывать в него.
OLA-LA, ну тогда опыт только хороший впитывай. Фигню всякую не слушай! :acute:
mamusik, полностью согласна! То, что дети - это на всю жизнь так же точно, что и дети - это замечательно! Безусловно, легче с ними, когда они совсем маленькие, ну или мирно спят :angel:
Натаська, тебе тоже захочется учавствовать в воспитании своего детя, даже, если у него самого уже будет ребенок. Ребенок всегда остается для родителем ребенком.

Kunizza

New member
starkolt написал(а):
а что там о Алесе слышно?

Наверное не сегодня-завтра выписываются....мне так кажется :blush: :blush: :blush: Нам тоже интересно, как справилась последняя мамочка с этой темки! :biggrin:

Ka2shka

Мечтатель
Мы с Алесей договорились, что она отпишется. Но пока молчит. Значит, завтра будут воды колоть :black eye:

Ka2shka

Мечтатель
Manyasha написал(а):
lapata, Ka2shka, поздравляю Вас с возвращением домой. Слава Богу, что все хорошо. Вы умницы! Счастья и здоровья крепкого!
Спасибки! :blush: И вам с доченькой того же! Как, кстати, вы ее назвали?
OLA-LA написал(а):
Сумочки пока не сложила, но список составила На след неделе постираю-поглажу детские вещички и начну сортировку по пакетам
Ага, я тоже сложила только для малышки. Потом за 5 минут собралась в роддом. А на выписку мне все муж собрал перед выпиской под моим четким руководством :biggrin:

Coraline

Jones
А я гляжу на мой пакет в роддом... в котором еще процентов 70 вещей.. и думаю, что меня с таким баулом не пустят нифига :biggrin: А меньше вещей нимагу! Все нужна! :agree: :biggrin:

Dority

Слингоконсультант:)
Натаська, а пакет какого объёма? Один или несколько? Я вот вспоминаю,как на сохранение меня клали, так приехала туда с одним пакетом, а уезжала аж с тремя. И то до этого кое-что муж домой завёз в несколько заходов. А в роддом вообще не представляю, как толком всё собрать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху