Ой, чувствую себя уже хорошо, все лучше и лучше. Даже в зеркало не страшно смотреться (до пояса :biggrin: ), хоть и не досыпаю. А ты морально готова уже? Все сумочки сложила в роддом?OLA-LA написал(а):Ka2shka, с вовращением!!! :dance:
Как ты сама себя чувствуешь?
Очень рада, что хорошо! Рассказ про то, как ЭТО было будет ?Ka2shka написал(а):Ой, чувствую себя уже хорошо, все лучше и лучше. Даже в зеркало не страшно смотреться (до пояса :biggrin: ), хоть и не досыпаю. А ты морально готова уже? Все сумочки сложила в роддом?
хехе, спасибо, обнадежила А я то, наивняк, думала, что дети -- это увеселительная прогулка и одно сплошное блаженство. :biggrin:Katerina-moj написал(а):OLA-LA, а зачем тебе рассказ про как ЭТО было? У всех все индивидуальнко. Но точно скажу, что супер страшного, болючего и ужасного в ЭТОМ ничего нет! Советую последние недельки наслаждаться свободой, сном и ничегонеделаньем. В ближайшие лет 18 это тебе вряд ли предвидется.. :wacko:
Katerina-moj написал(а):Советую последние недельки наслаждаться свободой, сном и ничегонеделаньем. В ближайшие лет 18 это тебе вряд ли предвидется.. :wacko:
точно! Зашла в эту темку, чтобы это же спросить! Может кто ей звонил?а что там о Алесе слышно?
starkolt написал(а):а что там о Алесе слышно?
Спасибки! :blush: И вам с доченькой того же! Как, кстати, вы ее назвали?Manyasha написал(а):lapata, Ka2shka, поздравляю Вас с возвращением домой. Слава Богу, что все хорошо. Вы умницы! Счастья и здоровья крепкого!
Ага, я тоже сложила только для малышки. Потом за 5 минут собралась в роддом. А на выписку мне все муж собрал перед выпиской под моим четким руководством :biggrin:OLA-LA написал(а):Сумочки пока не сложила, но список составила На след неделе постираю-поглажу детские вещички и начну сортировку по пакетам