Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
lapata, ну всё уже закончилось! Главное, что мася твоя просто супер! А на остальное - наплевать! Что мы по сравнению с нашими чадушками? Ради этого счастья и потерпеть можно, и выдержать всё-всё! Держись и не раскисай!

Dority

lapata, может, пора сменить линеечку? :acute: Интересное положение уже закончилось. :biggrin:

Любаша

Ошибка загрузки...
lapata, :clapping: :clapping: :clapping:
С Возвращением!!!! Малыша - чмоки от нас!!! Все нормально, все швы затянутся, главное - вы уже вместе!!! Я вот тожа про линеечку.... :biggrin: Или обратный отсчет??

lapata

Active member
Dority, спасиб напомнили в первый выход в "свет" не до этого :):):)радость прет, глаза застилает :biggrin:

Solnze

Увлеченная
lapata,
поздравляем! Главное, что все плохое уже позади, а впереди - только счастливые моменты и радость от общения с масиком! Растите здоровенькие!

Dority

lapata, главное, чтоб и дальше так "пёрло"! Всю жизнь! Прикинь, всю жизнь под кайфом! Вот это допинг! :biggrin:

Dolya

All come true!
lapata, умничка, поздравляю! Кесарево -- Бог с ним, малышка и ты в порядке и это главное. Шрам тоже не на веки вечные :) Контрактубексом сведешь :)
Ой, как вам здорово - вы уже с лялечками :angel:

lapata

Active member
Dority, Solnze, Алёна_Ми, Poli, спасибки девченки большое!!!!!!!!
я много бы масиков хотела... потому сильно расстроилась, что первый покрамсал мне животик, вот уж упрямец не хотел вылазить и ни чем его так и не смогли выкурить от туда :)

Leksy

Ok... and here I am!
lapata, поздравляем!!!! все плохое уже позади! не расстраивайтесь! главное чудо-малыш уже с вами! а шов от кесарева скоро зарастет (у мен я тоже было кс, но я об этом уже почти забыла, потому как радость материнства намного важнее и сильнее того, КАК малыш появился на свет). удачи вам, здоровья малшику и вкусного ему молочка!

lapata

Active member
Leksy, спасиб, шов не беда, забудется, просто КС - для меня было полным провалом операции так сказать :) обидно -это то при 10 см открытия и потугах...

Малинка

Well-known member
УРА! lapata, ты вернулась! Ну вот и правда, нечего вспоминать эти ужастики! Здорово, что ты уже дома. Как сыночка назвали? Заживет шовчик быстренько, как ты себя сейчас чувствуешь физически? Время отдыхать есть, тебе кто-нить помогает? Блин, ну чего он неправильно вставился-то, хулиганом был в животике и мамке набедокурил при рождении.
Как там Катюшка, интересно. Да и Мама что-то потерялась. Девочки, отзывайтесь. Галинка, ты-то уже должна быть дома, да?
Dority, я тоже всем раньше говорила срок чуть не в месяц больший. Но все очень грамотные и вычислили срок сами - по дате декрета, да и муж кой-кому проболтался-таки.

Dority

Алеся, хи-хи, а я не работаю! Спасибо мужу, это он настоял, чтобы дома сидела и не нервничала зря. Фиг вычислят!

lapata

Active member
:biggrin: Алеся, ты еще здесь? крепкая ты девченка !!!!
сынок Ильюшка
с катькой с предродовой до выписки нога в ногу....
врачи нас даже путали, лежали вместе все у нас одинаково даже лекарства одинаковые назначали :):):) надеюсь не потому что нас путали
и выписали вчера одна за одной мужья на выписке опять встретились :):):)
кстати теория о том когда малыш бодрствует в животике а когда спит и этот режим у него остается после рождения кажется подтверждается, мы по прежнему не спим с 12 до 3 ночи а в 3 отрубаемся и все у нас хорошо до 12 дня как и было во время беременности, это и хорошо мой организм все таки настроен уже на такой ритм :)

Dashuta

New member
lapata написал(а):
кстати теория о том когда малыш бодрствует в животике а когда спит и этот режим у него остается после рождения кажется подтверждается, мы по прежнему не спим с 12 до 3 ночи а в 3 отрубаемся и все у нас хорошо до 12 дня как и было во время беременности, это и хорошо мой организм все таки настроен уже на такой ритм :)

Ой-ей....Неужели и мы так будем :biggrin:
С возвращением на форум!!!! :smile:

RIsha

Но сахара не надо....
Алеся, мы за вас очень все переживаем! Так что давайте ка в больницу и все будет супер! Следующую фразу буду ждать от Алеси которая уже стала мамой :biggrin:

Kunizza

New member
lapata, поздравляем и мы вас с возвращением домой ! Знаете чем ещё хороши любые роды, в том числе и кесарево...тем, что самые неудачные моменты забываются со временем...а самые радостные моменты - это первая встреча с малышом - останутся в нашей памяти НАВСЕГДА!

Насчёт режима, у меня ребёнок тоже колбасился в животе с 12 ночи и где-то до 2-х ночи...и когда родился тоже самое продолжалось... но недолго...где-то через месяц всё кардинально перестроилось...и спать мы стали с 12 ночи до 5, а иногда и до 6 утра. Вот увидите, как быстро растут и меняются наши детки! :biggrin: Удачи вам и малышу!

Dority

Девочки, Галинка вернулась в форум!!! :dance:
Как интересно у мамы с малышом дела? :derisive:

Serendipity

New member
lapata, и я вас поздравляю с возвращением!!а то,что было-то прошло!главное теперь-это ваш ребенок! :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху