Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Алеся, держим за тебя кулачки и надеемся, что все само у тебя разрешится без стимуляции.

Kunizza

New member
Алеся, мне в первую беременность, которая завершилась на 42 неделе, мама говорила , что если шевеления ребёнка активные и не менее 10 в день, то всё в порядке...повода для волнений нет. :biggrin:

starkolt

New member
Алеся, :bb: не сдавайся врачам. подожди немного, если хорошо шевелится все в порядке.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Если есть сомнения - всегда можно сделать доп. узи или просто доплер, чтобы проверить, что все в порядке. Я сегодня в ЖК завела разговор со своим врачом, что могу доходить до 42 недель ( какая-то внутренняя уверенность у меня). Она говорит, что кто же мне позволит!, в 41 неделю - госпитализация. А я говорю, что если не хочу? - просто пишешь отказ.Из чего я сделала вывод, чтодавить психологически онимогут, а вот физически - нет

Алеся - все будет нормуль, просто слушай себя и ребеночка. Лучше вас двоих все равно никто не знает. Уж точно не врачи.

Малинка

Well-known member
mamusik, да нет еще, и схваток нет и желания в больницу ложиться тоже нет. Но есть желание родить наконец-то! Блин, ну мы все декабрята, кроме Маняши, такие упрямые, такие непослушные, не хотим выходить из животика.
M_y_s_t_e_r_y, так вот как раз, чтоб сделать бесплатное УЗИ и еще что-нить, надо бы лечь в больницу. Ну не поставят же они мне силой капельницу, хотя пузырь втихаря при осмотре проколоть могут только так. Вобщем, надо дожить до завтра. Если, девочки, не появлюсь до обеда, значит, нервы не выдержали и я сдалась. Я ж не специалист по акушерству, у врачей опыта больше, да и мысль о том, что я и вправду могу хоть чуточку навредить малышику своим упрямством, тревожит не на шутку. У меня ж опыта никакого в таких делах, только рассказы и советы на форумах.

Serendipity

New member
Алеся,ложись лучше в больницу,там нет ничего страшного,привыкнешь к ентой обстановке,освоишься,а колоть втихаря не будут,будут ждать до последнего пока схватки не начнутся !ничего не бойся!я знаю что говорю! :air kiss:

Любаша

Ошибка загрузки...
Алеся, я дождалась ПДР и к вечеру этого дня пошла с направлением в 7-ку. Никто ничего не делал мне два дня, хожу и хожу, ем и сплю. Все нормально. Единственное, что спокойна действительно, что сразу и врачи рядом и сердечко прослушают и тебя проконтролируют.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Алеся, вот упрямый ребенок тебе попался. Всё подготовила для малыша, может что-то забыла вот он и не торопится (шучу). Подожди день и если ничего не начнётся иди в больницу, родственнникам спокойнее будет. Все будет хорошо, может уже в завтра в поздравлялках будем тебя поздравлять. Девочку ждешь?

Dashuta

New member
Может ребенок Рождества ждет? а вы торопите... :biggrin:
Я у своего врача про сроки спрашивала, так она сказала что беспокоится можно начинать если уменьшилась активность ребенка,т.е. практически не шевелится или после 42 недели. До этого все ОК, ребенок набирает все необходимое и тревожиться не стоит.

Малинка

Well-known member
Poli, да не знаю, кто у нас будет, скорее всего, девочка. Я этой девочке вчера еще подарочек купила - пледик маленький, а она ни в какую.
Любаша, сердечко у меня муж утром и вечером слушает ухом, ему лучше слышно, чем мне в стетоскоп, говорит, что бьется как обычно - ровненько и быстро.
Ладно, мы с мужем посовещались и решили окончательно, что пойдем сдаваться в четверг с самого утра (чтоб не передумать :biggrin: ).
Девочки, кто беременный, желаю вам всем родить в срок и не позже, чтоб не дергаться, как я, Галинка и Лапата. Не очень это приятно. А родственники и правда волнуются, достали уже.

Dority

Слингоконсультант:)
Алеся, а я сказала, что рожу в конце марта, или начале апреля. Точную дату не говорила. А ПДР у меня 24 марта. Страховалась я. :biggrin:

Kunizza

New member
Алеся, Во-первых,поздравляю вас с 41 неделей...а во-вторых, желаю удачи завтра!!!!!!!!!! Не бойтесь ехать в роддом, не так там и страшно :biggrin: учитывая то , что вы едете на встречу со своим ребёнком! :acute:

Алёна_Ми

новая страница
jullliya, Это именно тот непредвиденный случай. У меня тоже всю Б было повышенное давление и ложиться в стационар советовали в 38 недель для подготовки к родам, я легла в 38 и 5 дней. Через день сделали доплер и определили 1-2 ст нарушения кровотока, а чувствовала я себя тоже оч хорошо и малышка вела себя как обычно.

lapata

Active member
Привет всем! мы первый день дома!
Алеся ну вы в точности как мы ровно в 41 поехали и добровольно сдались!
пусть все у вас сложится и разрешиться хорошо! с Богом!
а то засиделась тут последняя :)
меня стимулировали от самого начала и до самых 10 см открытия, воды прокололи и до полного открытия прошло 12 часов, было все и капельницы и замирание род деятельности и окситоцин и обезболивание и дикие схватки и тошнота и все все все , первые дни после того как все закончилось и вспоминать не хотелось этот день, а теперь вроде нормальнол, ничего страшного в этом не вижу.
страшным было только то , что все закончилось КС. Только сказали утешительную весть "открытие полное 10 см" и начались потуги и я себя успокаивала, что все осталось 20 минут из 12 часов и все ну максимум 30 , но что это такое по сравнению со всем пережитым и тут пришел "страшный" дядька, что-то глянул и на тебе самые ужасные слова которых я соооовсем не ожидала услышать- "ЭКСТРЕННОЕ КЕСАРЕВО, ОНА НЕ РОДИТ САМА НЕПРАВИЛЬНО ВСТАВИЛАСЬ ГОЛОВКА В ТАЗ" короче какое то предлежание, которое определяется уже только в родах...... вот это было жутко и обидно и отчаяние взяло и еще большее когда проснулся от наркоза и понимаешь , что все прошло ужасно, хотя малышик супер, но обидно до слез и лежишь и плачешь от этого шва на пузе.
ладно опять нюни распустила, а нам тут надо драгоценное молочко наккапливать.

Маняш поздравляю с малышкой! ты молодец, послушной тебе детки
алесь -держись!
Галинка в тебе почему-то упверена на все 100! что у вас все супер! весь форум как ни как за вас болеет!
всем большой привет, рады вернуться в ветку:):):) с прибавлением :biggrin:

Leta

New member
lapata, поздравляю!!! Здоровья вам с малышиком!!!
Алеся держись!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху