Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serendipity

New member
Dority, а до 18 малолетки :biggrin: получается нам тока 7 лет дано на роды :biggrin: я вот в 19 родила,как раз вовремя :biggrin:

Manyasha

New member
Алеся, пробка бывает разная как я поняла, может быть темная а может быть просто слизь. Эх... одна ты видимо осталась такая вся беременная? А ну-ка давай к нам быстренько присоединяйся ужо.

Kalinka

Active member
Алеся, не старородящая, а возрастаня первородящая:)) У меня даже так в карточке записано было:) Ох уж эти 30-летине поервородящие:)) (этого в карточке не было):)

Serendipity

New member
Manyasha, а как ваша доченька?вы где-нить уже отчитывались о своих родах? :biggrin:

RIsha

Но сахара не надо....
Алеся, ай ночь этоотдельная тема))) Когда легко укладывается спать, то ночью раза 3-4 просыпаетсся, если тяжело уложить, то просыпается 1-2 раза, но все равно тяжело) Уже замечаю что меня узнавать стал и папу тоже, вот только теперь с рук не слазит - решила слинг купить :biggrin: А так вообщем все т-т-т ок. Скорее бы вы уже там поднажали попотели и ...Алеся стала бы мамочкой :dance: )

Малинка

Well-known member
RIsha, а куда надо нажать? :biggrin:
Ну все, если до завтра не родимся, а я думаю, что не родимся, то поедем сдаваться.

Dority

Слингоконсультант:)
Алеся, не парься , норма ведь до 42 недель, только врачи об этом забывают.

Алёна_Ми

новая страница
Про возраст... Со мной рожела девушка 35 лет, первый ребенок. На первом осмотре толпа народа, палатный врач-мужчина и начмед-мужчина. У нее спрашивают "Долго забеременнить не могла?" она им "Нет, сразу получилось." Они "А чего так поздно" она "Замуж вышла и забеременнила" на что они "Долго автора выбирала?!" :biggrin:
Енто я к тому, что у врачей свои заморочки! Рано-плохо, чуть позже-опять плохо. А со сроками так вАААще...одни кричат, что в 40 недель и 1 день беременность переношенная, а другие кричат, что и в 42 недели ребенок может еще не дозреть и пойми их...
:blink: Малышик сам выберет когда ему пора...если конечно никаких непредвиденностей не случается.
Алеся, А по поводу первого хочу сказать, что там стимулировать не торопятся, со мной рожала девочка, которой до 42 недель дали "самой порожать", а т.к. у нее не получилось-помогали.
И кесарево они с бухты барахты тож не делают. Сами себе работу не ищут :biggrin: Но если уже делают, то качественно (проверено на себе), так что не переживай! Все будет СУПЕР! Скоро со своим малышиком познакомишься!

jullliya

графический дизайнер
Алёна_Ми, не согласна по поводу р/д. Я в 1-ом лежала на сохранении в 35нед. Со мной лежала девочка 38нед, у нее было повышенное давление, но чувствовала она себя хорошо. Так вот, я выписывалась, а ей сказали, что пока не родит, выписывать не будут. Ее почти каждый день смотрели, а на след день после моей выписки, у нее было 38нед и 2дня, ей приоткрыли шейку(как сказала палатная врач, чтоб за выходные к понедельнику родила), вечером у нее отошла пробка, начались схватки, а на след.день в 19ч она родила. Не хочу никого пугать, но рожала она долго, тяжело и ребенок в процессе наглотался околоплодных вод, в результате чего был отправлен в 7-ку, а у девочки на фоне стресса пропало молоко, хотя во время Б молозива было столько, что к утру была мокрой вся постель.
И еще немного поофтопю, ходят слухи, что в 1-м р/д в стенах живет стафилоккок, который невозможно вывести, и многие мамочки и детки, выписывающиеся оттуда, обнаруживают сей печальный диагноз у себя и деток. К слову, у ребенка девочки, про которую я писала выше, тоже был стафилоккок, а в 7-ке говорили, что 1-й р/д постоянно им привозит детей с таким диагнозом.
Вобщем, я рожала во 2-м р/д, и есть с чем сравнивать, поэтому я бы могла еще много не оч приятного рассказать про 1-й, но боюсь, что итак уже напугала Алесю.

Малинка

Well-known member
jullliya, ай, я уже ничего не боюсь. Давление у меня - как у космонавта, КТГ ребенка - ТТТ - норма (сегодня меряли). Насчет давления - это да, врачи так боятся за это, может, где-то чересчур, а может, и нет. Да, конечно, хочется приехать туда со схватками и на четвертый день выписаться в добром здравии. Не у всех так получается. Будем надеяться на лучшее. Я ж хочу по максимуму - ни разрезов, ни кесарева, ни стимуляции и (шепотом) никакой боли!
Кстати, молозива у меня нет никакого. Неужели оно сразу появится, когда ребеночек родится?

Kunizza

New member
Алеся, у меня во вторую беременность молозива тоже не было вообще...вернее это мне так казалось...когда родила сразу говорю врачу: "А как я буду кормить ребёнка, ведь у меня нет ни капли молозива? "...а она отвечает : "Как это нет? А это что? "...и надавила по правильному на грудь, а оттуда как брызнет. Так что если вы сами ничего не видите, это ещё не значит что у вас нет молозива.

Насчёт роддомов так скажу: АБСОЛЮТНО в каждом роддоме есть свои ужасные истории рожавших женщин. У каждого свои роды и номер роддома здесь не причём. Алеся правильно делаете, что не боитесь, всё будет ОК. :biggrin:

mamasya

New member
Алеся, держитесь и не сдавайтесь!!! усе будет добра!!! держим за вас кулачки!!! :bb:

jullliya

графический дизайнер
Алеся, у меня тоже не было во время Б молозива, и мама, бабушка и пр. не кормили дольше 3-х месяцев, и я думала, молока не будет. А молока - на целые ясли хватит при желании, до сих пор кормлю. А молозиво в р/д я и выдавить не могла, но Алиса что-то ж ела, значит, было. :biggrin:

ольгица

New member
Насчет доношенности. у каждого врача своя песня. На моего богатыря рожденного на 42 неделе с весом 4800 глядя, одна врач ляпнула: " он что недоношенный?", а другая: "А откуду это трехмесячный большун?"
Все будует хорошо настраивайтесь и не принимайте близко к сердцу слова, сказанные сгоряча.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
ольгица написал(а):
Насчет доношенности. у каждого врача своя песня. На моего богатыря рожденного на 42 неделе с весом 4800 глядя, одна врач ляпнула: " он что недоношенный?", а другая: "А откуду это трехмесячный большун?"
класс! :biggrin:

Dority

Слингоконсультант:)
ольгица, вот те и профессиональная компетентность... :blink: :biggrin:

Малинка

Well-known member
Не поеду сегодня в больничку, ай... Девчонки вроде все сегодня выписываются, подожду, может, чего полезного расскажут... Завтра с утреца поеду. У меня вчера вечером и ночью немножко животик потягивал, как при месиках, но только в положении лежа, если вертикально находиться, то все пропадает. Может, лежать все время, тогда потягивания в схватки перейдут? :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху