Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katerina-moj

New member
Алеся, если бы все так быстро было! После того, как живот опустился может недели 2 пройти. Хотя, если есть такое желание родить, как у Вас, значит скоро, очень скоро встреча с малышом! sosunok

Алёна_Ми

новая страница
Девочки в ентом деле главное настрой! Со мной лежала девочка, которая была твердо уверена, что родит ровно в 40 недель. Проснулась она в 40 недель врач спрашивает на обходе "Рожать будем", она "Будем". И родила к вечеру малыша.

jullliya

графический дизайнер
Алёна_Ми, согласна. Я, вот, хотела родить 1декабря, в первый день зимы, и родила, вопреки прогнозам врачей, что доношу максимум до середины ноября.

RIsha

Но сахара не надо....
Алеся, как делишки у малышки??? Надеюсь, что мое сообщение останется неотвеченным :biggrin:

Малинка

Well-known member
RIsha, я тут... Детка все пихается, а выходить не хочет. Настрой родить, конечно, большой, но у меня новый бзик: я так люблю своего мужа, что боюсь, что ему моей любви теперь мало доставаться будет. Девочки, ваши мужья не ревнуют вас к малышикам? Или я уже чего-то фантазирую :acute: .
А еще меня волнует то, что не знаю, на каком свете нахожусь, врач меня отпустила рожать и даже не смотрела внутри. На каком там я этапе, сглаживается шейка, может, там раскрытие какое, ничего не знаю. Поэтому даже не представляю, когда рожать. Всем девочкам говорят, ну хотя бы примерно. Ну да ладно, обойдемся.

Leta

New member
Алеся, не волнуйся! Все будет хорошо!!! Детка лучше знает, когда ей надо, я боялась, что не дохожу до 38 недель, а в родила в 41 и 1 день... а говорили нам каждый день, что вот-вот... А любви хватит на всех!!!!

Kunizza

New member
Алеся, как вам 17 декабря? :biggrin: По моему неплохая дата для родов!!!!!!!!!!
Удачи вам и веры в свои силы! Всё у вас будет отлично и очень скоро! :angel:

Ка правило большинство родов начинаются ближе к ночи, так что прислушивайтесь к себе вечерком, а днём больше отдыхайте и набирайтесь сил. :blush:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
jullliya, а я не хотела рожать четвертого, кому-то надо было потерпеть один денёк. Хотя ПДР у нас с тобой был 1 декабря, а по узи ставили срок родов на 10 дней раньше.
Алеся, не переживай, зато с моментом схваток поднимится настроение и перенесешь их лекго ведь скоро увидишь своего малыша.

Малинка

Well-known member
Ура! Что-то похожее на пробку, вернее, как девочки рассказывали, на сопли :blush: . Только совсем немножко. А и должно быть немножко или она по частям отделяется? И без кровяных прожилок. Извините за подробности, но так хочется верить, что это оно.
mamusik, 17 декабря ничего такая дата, да и 18, и 19. :biggrin:
Мне уже звонили из консультации, ругали, что не пришла за направлением в больницу, успокаивали, что там не сразу начинают стимулировать,а через пару дней, сначала УЗИ делают, кровоток проверяют. Пообещала, что в понедельник приду, но так не хочется. Детку в животике сегодня часа три выгуливала по району, ну вот пробку и нагуляла.
Девочки, все ваши пожелания - да богу в уши.

Kunizza

New member
Алеся, врачи правы...никто вас сразу не отправит на стимуляцию...сначала всё замеряюи и померяют, так что не переживайте насчёт роддома. Про пробку уже много писали здесь, так что может это и оно у вас! :biggrin: Удачи вам!

Гладьте почаще свой пузик, скоро вылезет оттуда карапузик!!!!!!!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Алеся написал(а):
Мне уже звонили из консультации, ругали, что не пришла за направлением в больницу, успокаивали, что там не сразу начинают стимулировать,а через пару дней, сначала УЗИ делают, кровоток проверяют. Пообещала, что в понедельник приду, но так не хочется.

нет, ну уже просто любопытно, почему наши ЖК и РД "забывают", что доношенная беременность это 37--42 недель :black eye: :biggrin:

Малинка

Well-known member
RIsha, да тут я, дома. Родить не надеюсь уже :biggrin: . Лучше расскажи про своего сыночка, спите вы по ночам, как ты справляешься?
OLA-LA, подстраховываются, наверно. Да мне вообще сказали: "В вашем во-о-о-озрасте...." (30 лет!). А то, что я на сорок первой неделе бегаю, аки козочка молоденькая, в расчет не берется. И живот только на днях опустился, и пробка еле-еле выходить начала, а может, это даже и не пробка. Наверно, пойду направление возьму, а в РД поеду во вторник.

devushka s luny

СуПер МАМА!
Алеся, о вы еще здеся???? ну ноябрята-декабрята не сдаются :biggrin: :biggrin: :dance: :dance:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Алеся написал(а):
Да мне вообще сказали: "В вашем во-о-о-озрасте...." (30 лет!).....
:rofl: ой, это они любят! когда акушерки между собой назвали мою тетю старороядящей (29 лет), у нее от возмущения аж схватки не такими болезненными стали :))))

Dority

Слингоконсультант:)
OLA-LA, старородящими медики считают уже с 25....... Так что я тож уже старушка. :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху