Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RIsha

Но сахара не надо....
Dolya, ага щас все так подумают, а потом Галинка улыбочку пришлет и Алеся что-нить напишет :biggrin: т-т-т

Kalinka

Active member
Ну вот неужели в самом деле...:)
Алеся с Галинкой не в одном роддоме собрались рожать?:)

Лучик

Well-known member
Вроде развязка уже близка :acute: Надеюсь Эксперт сообщит нам сегодня приятные новости. Ну и Алеся может кому-нибудь смис-ку скинет.

Малинка

Well-known member
Ай, девочки, насчет меня не угадали! Я сегодня полдня шатаюсь по рынкам, по лестницам пешком с полными сумками. Держится ребятенок :biggrin: ! Мне уже перед вами неудобно - обманываю ожидания. А насчет Гали точно можно думать о хорошем. Наверное... Мы в разных роддомах, она в шестерке, я в первом. Хотя я уже первого так боюсь - и Лапату, и Катушку эсктренно прокесарили там. Понятно, что вряд ли врачи в этом виноваты, скорее всего, но тем не менее. Интересно, наверно, ни в одном другом роддоме уже мне обменку не подпишут :biggrin: .
Так что за Галинку держим кулачки! ТТТ

Solnze

Увлеченная
Ура! Наконец-то! А то все уже изошлись наверно больше чем сама Galinka. :biggrin: :dance:
Алеся,
давайте, теперь уж ваша очередь нас порадовать.

Малинка

Well-known member
Ну вот, дело сдвинулось! А то можно было уж подумать, что беременность и правда может стать хронической! Галинка такая молодец, что не испугалась и не пошла давным давно сдаваться. Теперь уж точно моя очередь. Надо заканчивать веточку, а то январикам уже не терпится рожаться :biggrin: .

Dolya

All come true!
Алеся написал(а):
Хотя я уже первого так боюсь - и Лапату, и Катушку эсктренно прокесарили там.

Ты не думай об этом. У них так, у тебя будет по-своему. Это как будто экзамен идешь сдавать последней, наслушаешься всех, а потом не знаешь кого бояться и что думать :))) Все будет хорошо! Даже почетно -- закроешь темку беремешек ноябрят-декабрят :big boss:

Любаша

Ошибка загрузки...
Алеся, а Вы действительно самая младшенькая из декабрят!!! Ну и Вам всего наилучшего!! И, как говорится, в Добрый путь!!! :drinks:

Kalinka

Active member
Алеся, уже родившие, давно или недавно, чуть-чуть беременные тебя не оставят в ентом топике:))

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Алеся, мы все держим за тебя кулачки! но никто тебя и малыша не торопит -- поверь ;) Все будет хорошо, отдыхай побольше пока есть возможность. Скоро, уже скоро обнимешь своего сладенького ребеночка! :angel:
А январикам еще терпеть и терпеть :biggrin:

Lanushik

New member
Алеся, спокойствие- только спокойствие, к понедельнику точно уже будешь с малышом sosunok , а не с животиком preg . :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху