Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RIsha

Но сахара не надо....
Алеся, как дела?? Как настроение?? Боевое? :biggrin:

Snake

гремучая смесь
Galinka, так вы с Лешей вместе будете? Вот молодцы! :biggrin: У меня Андрей тож на родах был, так он до сих пор не устает хвалиться, что он первый Дениску взял на руки :bb: (у меня ж кесарево было). И всем шапочку показывает, ему там подарили :crazy:

Snake

гремучая смесь
Galinka, ты попробуй статьи какие-нить про роды почитать... Я вот сейчас в журнале читала, так у самой живот заболел :biggrin:

devushka s luny

СуПер МАМА!
Виктория Журавлева написал(а):
какое напряжение, однако ! Весь форум следит за развитием событий и ждет развязки. Как футбол прямо :biggrin:
Galinka, легких и своевременных родов ;)

Ага!! точно. я каждые пол часа сюда захожу, что б проследить, как дела обстоят у будущих мамашек, а они все еще тут..... :clapping:

Малинка

Well-known member
RIsha, настроение как обычно, но, прямо скажем, не боевое. Щас ехала в маршрутке и животик потянуло слегка, как я испугалась :blink: . Вот спрашивается, чего? Уже ж можно рожать, да и нужно. Но я оказалась абсолютно не готова к этим ощущениям. Наверно, мне еще рано.Galinka, уступаю пальму первенства тебе, тебе важнее, ты раньше очередь заняла :biggrin: :biggrin: :biggrin: Manyasha, спасибо за поддержку, родим вам подружку (хотя, может, и жениха).

Dority

Слингоконсультант:)
Алеся, а может, ты не меняешь просто потому, что тебе приятно постоянно принимать поздравления? :biggrin: :derisive:

Dority

Слингоконсультант:)
Интересно, как там Galinka. Молчит что-то.... :blink: АУ!!! Ждём подробностей самочувствия...... Прям сериал какой-то: ждём новую серию. :biggrin:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
тээээк-с :bb:
видимо никому из малышей число 13 не понравилось :)

Galinka

Мама семейства
УРА:)))) 13 число мой малыш не ывбрал:))) Можно завтра или послезавтра, но НЕ 13 :) Все же решил:"правда пусть будет только мой праздник!":)

Алёна_Ми

новая страница
Привет всем! Мы сегодня приехали домой! :dance:
За наше отсутствие столько всего тут произошло....буду входить в курс по мере возможности :blink:

Алёна_Ми

новая страница
devushka s luny, Наша история вкратце. Мы родились 24 ноября, а 28 малышку перевели в 7-ку с сопельками, коньюктивитом и температурой. Я считаю, что виновны люди, работающие в отделении новорожденных. И все это время нас лечили. Сегодня отпустили домой.

RIsha

Но сахара не надо....
Galinka, поздравляем, что не 13!!! Так что сегодня уже вас и не ждем даже :blush:

Малинка

Well-known member
Алёна_Ми, поздравляю с возвращением домой! Интересно, а папа только сейчас ребеночка увидел? Не болейте больше.
Galinka, поздравляю не с 13-тым числом!
У меня тишина, живот высоко, пробка внутри, схваток нет, линеечку поменяла. Походим еще немножко. Блин, хоть бы до Нового года такими темпами успеть и еще домой попасть! :crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху