Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
Девченки, ничем не хочу ни успокаивать, ни подбодрять. Одно скажу - всему свое время...
Успехов!

Kalinka

Active member
И Эксперта, главное, не видно...:)
А они ж вместе рожать собирались
Значит, будут новости:)

Galinka

Мама семейства
Фиг! Мой малыш сидит и не жжужит! Вчера уже в п-ке врачиха два пальца в шейку вставила, сказала к родам ВСЁ готово, только схваток нету. Думала, уже к утра. Ага, счас....Лешка говорит "Слушай, скоро уже весенние начнут рожать!!!" :cray:

Dolya

All come true!
Galinka, до весенних еще далеко. Вы точно будете раньше. Не накручивайте сами себя. Каждая родит в свой срок. На этой неделе все точно свершится!
Сами же говрили, что Катюшу родили в 40 и 5. Вот и сынуля не хочет раньше выходить.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Девчёнки, как у вас тут всё в напряжении.
Давно читаю вашу ветку, и переживаю за вас!
Крепитесь и не волнуйтесь!
А мы ещё чуть-чуть погуляем.

Leta

New member
Времени на форум совсем не хватает, но за вас, девчоночки, держу кулачки!!!
Удачи вам и легким родов и приятного знакомства со своими малышиками

lala-tan

New member
jullliya, :biggrin: называется "успокоила".
Galinka, значит, уговаривай завтра малыша не вылазить из животика :angel:

RIsha

Но сахара не надо....
что-то мне тоже так кажется :blush: Хотя чесно говоря 2 дня рождения это плохо.. Галя тогда свекровино день рождения отмечайте символически (хватит ей уже за столько-то лет отмечать), а малышика уже основательно, если хорошая свекровь, то поймет :biggrin:

Galinka

Мама семейства
М-дя...кажется не только вам, а всем... :cray: И муж сказал "Что-то мне кажется, что ты родишь завтра" и батя мой тоже говорит, что завтра. Блин....И все же нет, Бог все видит. Пусть я рожу в четверг. Решено! В четверг с утра покупаю капсулы касторки - съем и буду рожать! УРА! Ой, блин, и смешно и плакать хочется! Представляю, как все вздохнут, когда я рожу! Девочки, милый, спасибо всем за поддержку. Столько сообщений, звонков и волнения, что я думаю мой малыш уже должен чувствовать сколько народу хочет чтобы он рождался. НО! Не в среду, 13! :biggrin:

veronik

Active member
Galinka, ты еще здеся??? :biggrin:
так, шоб завтра не родить, лежи себе спокойненько в постели целый день и упрашивай малыша подождать ( да уж, вот запутается- то быстрее, то подожди... :crazy: ) до ночи, а там и пусть выниривает!
Удачки тебе! Мы с тобой! :clapping:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Galinka, держим кулачки за тебя и читаем каждый день эту тему. Лучше сходи в гости поешь вкусненько, последний вечерок спокойно посиди, а на утро в роддом.

Magiemiel

New member
Galinka,
будешь через год вспоминать :drinks: , как переживала, прикинь, и даже вериться будет с трудом!

Терпите уж до четверга! А бабушкин ДР будет разминкой перед боооольшим праздником! :acute:

ПЫСЫ Смотри тока, что муж в штопор не входил :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху