Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
ПОЗДРАВЛЯЕМ Лапату и её малышика!!! :clapping: :drinks: Наконец-то! Очередь за Галинкой!

Малинка

Well-known member
УРА!!! Лапаточка родила!!! Но, правда, пишет, что все шло хорошо, а дошли до потуг - экстренное КС. Но зато сыночек!!!! Ой, девочки, я так рада!!!. Она уже не очень расстраивается, что КС, главное, что с малышиком все в порядке!

Galinka

Мама семейства
Я тож с утра набрала Лану, оказывается родила, сказала, что кесарево, и в палату видать доктор зашел. Так что ничего тоже больше не знаю. А чего ж кесарево? Блин, теперь страшно мне еще больше. Акушерка с роддома сказала, что каждый перехоженный день это: меньше вод, они становятся не хорошоими, головка малыша костенеет, а значит сложнее родить и вообще пневмания может быть. Спросила "хочешь?". Нет, не хочу! Но страшно ехать самой, без схваток. А их все нет, а сегодня уже 40 нед. и 6 дней. Первый раз рожала: воды вскрыли в 40 нед. и 5 дней, так Катюшка 3.800, 53 см. А вторые больше, как правило. Так что и перехаживать-то нельзя. И что делать...

Magiemiel

New member
Galinka,
если малышу от твоего перехаживания хуже, наверное едь, пусть ЭКГ там сделают.
А там решишь, что делать и как быть.

Сорри, что влажу с советами :blush:

Kalinka

Active member
Галь, все у тебя будет хорошо.
Не циклись ты так, а то прям напряженность твоя онлайн передается.

T.PL.

New member
Galinka, Что делать? УСПОКОИТЬСЯ!!! :acute: Если бы ребеночку было плохо, разве сидел бы он там? Значит хорошо все! А если так нервничать - только хуже. Ну может он хочет все-таки бабушке своей угодить :biggrin:
Это уж ему решать.

Kalinka

Active member
T.PL., ну спокоиться тяжело, я Галинку понимаю, конечно.
Но не терзать же себя...

Веснушка

От слова весна...
Galinka, читаю Ваши посты и вспоминаю себя год назад, тоже перехаживала, волновалась за ребенка. В результате родилась здоровая довочка, которой скоро годик. Теперь понимаю, что зря портила себе нервы.
Когда (год назад) стала совсем невмоготу ждать, мы поехали в церковь, там я попросила одну очень извесную Даму помочь мне и моей малышке. Сразу стало легче. Вечером начались схватки, утром родилась Злата, абсолютно нормальная и здоровенькая, не переношеная по всем признакам.
Держитесь. Все Семейство морально С Вами!!!
Ваш малыш ждет своего Дня рождения!

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Galinka, не волнуйся ты так.Беременность по сроку доношеннаядо 42 недель.и только потом переношенная.Моя подруга всех троих родила ровно в 42.и вес у всех был нормальный.

Galinka

Мама семейства
Только что разговаривала с Ланой, она перезванивала. Так она сказала что Ka2shka тоже в больнице. Что тоже родила и что кесарево, только почему у Катюшки кесарево она не знает. Еще Лана сказала, что ей, Лане, делали КС потому как когда дошли до потуг, головка ребенка не правильно вставилась в таз и вот экстренное КС. Сказала, что теперь меня понимает, почему я боюсь рожать второго. Так что говорит, что она тоже пока не хочет рожать второго. Эх! Ну зато с малышиком уже. Дай Бог чтобы у наших девчонок все было хорошо:)

Kalinka

Active member
Ой, девочки, по мне так родить -- не самое страшное и тяжелое.
Вот самое ответственное начинается, когда детушки уже растут... Это такое, блин, беспокойство вечное:)

Малинка

Well-known member
Galinka, ну вот мы с тобой одни декабрьские остались. Не боись, у тебя опыт уже есть. Прошлый раз обошлось же без КС, и в этот раз так будет. Главное - настрой.
У меня настолько все глухо, что просто не знаю... Живот не опускается, а еще выше поднимается, по-моему. Пробка, гадость такая, не отходит. Ну, блин, пару же дней осталось, ну где это все? А ведь, наверно, это может случиться и прямо перед родами, у кого, может, такое было? Успокойте, а, люди!!!!

Magiemiel

New member
Алеся,
у меня пробка отошла вечером, через пару часво начались схватки, в 12 дня родила.
Надеюсь, вас мой опыт утешит :blush:

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
У меня пробка стала отходить во вторник днем, а родила в субботу утром Во вторник начались и предвестники плавно перетекшие (так плавно) хорошо что успела доехать во время до роддома А то думала, еще целая неделя и мальчик

Dolya

All come true!
Ой, как здорово! Поздравляю lapatu от всей души с малышом!! Ничего, что кесарево, значит, так было лучше. Главное, что уже с лялей на ручках и что все хорошо!
Галинка, не волнуйся! Мы все так за тебя болеем!

Lanushik

New member
Алеся, пробка отошла в пять утра, в 2 часа дня - воды, в 0.35 родила свое сокровище. А у моей подруги, вообще, пробки она не заметила, целый день болела пояница, она думала почки, муж силком отвез к врачу, а там раскрытие уже на 8 :biggrin: , так воды вскрыли в роддоме, а через полчаса уже родила. Так что у всех по разному.

Веснушка

От слова весна...
Алеся, у меня сразу схватки начинались, никаких предвесников. Воды в обоих случаях вскрывали в роддоме.
Соседка смеялась, что по второму кругу хожу.

Kunizza

New member
Алеся, у меня в первые роды вообще пробка не выходила, даже не знала что это такое :blink: Роды произошли на 10 дней позже ПДР, всё прошло естественно за 12 часов. Всё будет у Вас прекрасно! Как правило, чем больше переживаешь за сам процесс, тем легче он проходит, :biggrin: Вторые роды у меня произошли на 38 неделе (пробка отошла за неделю до родов)...отошли воды и так как схваток вообще не было, простимулировали через 6 часов. Всё замечательно тоже прошло, только быстрее чем первый раз.

Удачи вам девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху