Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
Magiemiel написал(а):
Только еще раз повторюсь, на всякий случай, стимуляция эта - не при каждом осмотре происходит. :agree: А то может напугаю кого ненароком.
Это понятно. Главное им не даваться.
Своих берегут, лишний раз не полезут смотреть, еще и ласково объяснят почему. А тут в приказном порядке иной раз и типа во благо. А благом чаще всего и не пахнет.

Забава

New member
Не особо и берегут. Больно надо просто так заглядывать всем подряд. Есть, конечно, индивидуумы, они ещё и понюхают, чем пахнет. :bad:

Magiemiel

New member
Dolya,
да, если врач "по знакомству" - то берегут. Несомненно. За это и платят.

А в поликлинике я вообще не разрешала себя на кресло гонять, недель с 16.
Не фиг там смотреть и трогать.

Dashuta

New member
Страсти то какие рассказываете, теперь мало того, что мне снится как я спасаю дитеныша от "злобных прививок", теперь будут снится злобные врачи ... :biggrin:

Dolya

All come true!
Dashuta написал(а):
Страсти то какие рассказываете, теперь мало того, что мне снится как я спасаю дитеныша от "злобных прививок", теперь будут снится злобные врачи ... :biggrin:
А потом злобные учителя и воспитатели, злобные друзья... Имхо, это уже на всю жизнь :biggrin: Так, наверное, у всех мам.

Dority

Слингоконсультант:)
Galinka, настырный малой у тебя! Либоб будет с слишком "крутым" и независимым характером, либо абсолютный маменькин сыночек(это судя по тому, что вылазить не хочет: тут уж 2 крайности :crazy: ).

А Лапата, наверное, уже в роддоме! :clapping:

Magiemiel

New member
Dolya написал(а):
А потом злобные учителя и воспитатели, злобные друзья... Имхо, это уже на всю жизнь :biggrin: Так, наверное, у всех мам.

Точно!
У меня с беременности начиная и до сих пор так.
Это - навсегда!!!

Magiemiel

New member
Galinka,

всё фигня, пока малыш сам не захочет.
Не переживай, пожалуйста

Малинка

Well-known member
Galinka написал(а):
Уж лучше внутригормональной терапией с мужем попрактиковаться - сперма самый лучший катализатор родов.
фигня....не помогло...
ха-ха-ха, ну подожди чуток, а то как в анекдоте - "полчаса как беременная." Хотя не знаю, может, и вправду, это должно сразу действовать? Слушай, сегодня прочитала, что можно выпить масла касторового (ну или подсолнечного) в качестве слабительного. Типа способствует.. Может, попробуй.
:biggrin: Щас на тебе будем все методы использовать. :biggrin:

Galinka

Мама семейства
Алеся написал(а):
Galinka написал(а):
Уж лучше внутригормональной терапией с мужем попрактиковаться - сперма самый лучший катализатор родов.
фигня....не помогло...
ха-ха-ха, ну подожди чуток, а то как в анекдоте - "полчаса как беременная." Хотя не знаю, может, и вправду, это должно сразу действовать? Слушай, сегодня прочитала, что можно выпить масла касторового (ну или подсолнечного) в качестве слабительного. Типа способствует.. Может, попробуй.
:biggrin: Щас на тебе будем все методы использовать. :biggrin:
Какой полчаса....Уже 6-ть часов прошло :blush: ... и ничего :cray: :cray: :cray:
Про масло: ага, я это знаю. Мне Лешка уже предложил, может съездить в центр купить касторки :bad: Я вчера читала про листья малины, что можно заваривать или малиновое варенье. Так я сегодня уже полстакана съела этого малинового варенья, и что? НИ-ЧЕ-ГО!
А про касторку еще: вчера читала что можно коктейль такой сделать: 25 мл. водки, апельсинового сока и касторки.... :bad: ....и подумала, что схватки возможно и не придут, но продрыщещся (сорри, но по другому не скажешь :blush: ) по полной программе!

Забава

New member
Это от врача зависит (осмотр на кресле). Меня за всю беременность 3 раза глядели.

kYsya

Светлая ведьма
Galinka, :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ага! У меня что-то подобное подружка пила... С толчка, извиняюсь, слезть не могла :crazy: , но не родила в этот день!

jullliya

графический дизайнер
Galinka, :rofl: Не переживай, никто еще беременным не оставался на всю жизнь. Наслаждайся последними спокойными деньками, отсыпайся, отьедайся ... и посылай подальше, тех кто достает глупыми вопросами.
Малыш знает лучше, когда ему родиться, а у нас почему-то вечно создают трагедию из-за того, что перехаживаешь ПДР. Да, и вообще, ПДР - это очень условно, никто не знает, сколько точно должна длиться беременность, у каждой беременности свой срок.
Моя знакомая тоже перехаживала ПДР, ее положили в больницу, стимульнули и она родила, рожала долго и сложно. А у рожденного малыша на спинке еще пушок был, потому видимо и не вылазил, не дозрел еще. А врачам лишь бы ПДР не переходить.

svk

Member
jullliya написал(а):
Моя знакомая тоже перехаживала ПДР, ее положили в больницу, стимульнули и она родила, рожала долго и сложно. А у рожденного малыша на спинке еще пушок был, потому видимо и не вылазил, не дозрел еще. А врачам лишь бы ПДР не переходить.
Ага. Мне стимулировали на сроке 40 недель и 4 дня. Про роды вспоминаю с ужасом. А у малышки пушок на спинке был... Поэтому не сдавайтесь, девочки, врачам!

Kunizza

New member
У меня первые роды были абсолютно естественными, т.е. начались дома сами на 42 неделе, со схваток...длились 12 часов, все этапы прошли как положено...врачи действительно только наблюдали и никаких манипуляций не производили...так вот мой ребёнок родился тоже с пушком на кожице. Так что этот пушок ни о чём не говорит, все детки такими и рождаются, если внимательно присмотреться. :biggrin:

Насчёт стимуляции... я бы не относилась к ней резко отрицательно. У меня есть подруга, так она в обе беременности действительно не могла разродиться...НИЧЕГО не помогало.Во второй раз срок уже перевалил за 42 недели и никак. Причём срок был по всем подсчётам (не только врачей) именно такой, т.е она совершенно точно знала день зачатия. Так вот её стимулировали сначала гелем, потом окситоцином. Врачи при назначении стимуляции смотрели не на срок беременности, а на результаты УЗИ и прочих анализов, которые показали что у ребёнка кислородное голодание. По моему глубокому убеждению не все врачи звери. :blush:

Аля

New member
Лапата родила сегодня ночью - 3750, 52 см. Подробностей не знаю. Узнаю - напишу. Но пишет в смске - что все хорошо!
Поздравляю ее еще раз!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху