Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snake

гремучая смесь
а у меня пробка отошла на 38 неделе, а родились мы только на 41-й :biggrin: и то КС по показаниям, живот даже не опустился еще
Гинеколог сказала, что такого еще не видела :blink:

-Мария-

Active member
Девочка-Белочка написал(а):
Galinka, не волнуйся ты так.Беременность по сроку доношеннаядо 42 недель.и только потом переношенная.Моя подруга всех троих родила ровно в 42.и вес у всех был нормальный.
ППКС, почему об этом все забывают?
вот если бы было 43,6 недель, тогда да, перенос, а так норма.
Мне помогло-хождение по лестнице несколько раз в день, поднимая ноги, просто хождение поднимая ноги, муж :blush: ночью тоже помог...

Kunizza

New member
42 недели это действительно норма, но проверять сердцебиение плода или сделать УЗИ всё же стоит. Зачем рисковать?

jullliya

графический дизайнер
Галь, у ланы такие впечатления потому что она только после родов. Я вот тоже после родов говорила, что больше рожать никогда не буду. А счас вспоминаю, и кажется, не так уж и страшно было. И 2-го ребенка хочу, тока попозже.
А вторые роды, почти всегда быстрее и легче первых, так что тебе нечего бояться. :biggrin:

Беладонна

Давно уже не новичок
Алеся, у меня пробка отошла вместе с водами, тоже каждый раз в туалете высматривала эту пробку, а потом ( прямо на приёме у врача) как прорвало вместе с водами, вот где прикол был :biggrin: ! В 10 воды отошли, в 12 первые схватки начались, в 5.30 родила. Причём даже сразу после родов решила что рожать не страшно, не так уж и больно, и что обязательно хочу второго! Держитесь и ничего не бойтесь! Главное настроиться и ничего не бояться!

Serendipity

New member
Галя,не переживай ты так!Это вредно! :angel:
Вот я на сохранении лежала,так девушка тож лежала в 40 недель и всё бредила,родить хотела...А родила в 42 почти недели и всё ок!
Она правда ремонтом ездила из больниыц занималась,новые шкафы мыла,кухню...мот и ты займись генеральной уборкой? :angel:

Малинка

Well-known member
Да, девочки, вы утешаете, но только все про пробку. Но а живот у кого-нить не опускался до самых родов? Или так не может быть? И нет никаких тренировочных схваток, т.е. живот не напрягается, ну почти.

Kunizza

New member
Алеся, ни первый , ни второй раз никто из родных и знакомых не сказал что у меня опустился живот. Во вторые роды немного тянуло живот ближе к вечеру за неделю где-то до родов. Так что никаких особых признаков приближающихся родов у меня не было...всё началось неожиданно! :biggrin:

Dority

Слингоконсультант:)
Галинка, кстати, не отвечает.... Может в роддом уже поехала? :derisive:

Dolya

All come true!
Только что увидела Галинку в числе просматривающих форум... Я думала, уже все и ждать нам ее через недельку.. Еще не все, видимо.

Galinka

Мама семейства
Галинка, кстати, не отвечает.... Может в роддом уже поехала?
ага:) Квак бы, не квак...
Была у врача. Посмотрела. Открыла шейку на 2 пальца. И сказала ждать. КТГ малыша сказала хорошее, т.е. кислорода хватает. Будем ждать. А вдруг!? Но малыш явно хочет сделать подарок бабушке на ДР :acute:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Galinka, выше нос! :) все у тебя прекрасно, а нормы -- они же среднестатические так сказать! так что вон все дурацкие мысли! :big boss:

Девочки, а кто-нить звонил Катюшке? Как она себя чувствует после операции...

Galinka

Мама семейства
Девочки, а кто-нить звонил Катюшке? Как она себя чувствует после операции...
Я бы позвонила, но не знаю ее телефона. Маняша только недавно с малышкой приехала домой (их уже выписали). Сказала, что меня наберет, вот возьму у нее Катюшкин телефон и позвоню.

devushka s luny

СуПер МАМА!
Я бы ей позвонила, но боюсь что еще после наркоза может не отошла, отправила смс. написала, что б когда отойдет маякнула, а я ей перезвоню. Помню себя после наркоза, лень было даже языком ворочать

Galinka

Мама семейства
А Ка2шка точно родила???????????
Ну Лапата в первом лежит, и мне она утром сказала "Катюшка кстати тоже родила. Кесарево. Только чего кесарево пока не знаю." Ну значит точно!

OLA-LA

зеленоглазое настроение
хохо! :) тишина какая-то... видимо все по роддомам разбежались :dirol: :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху